Diva nails
Студия красоты
Владислав Киселев
Спасибо Алене за красивый маникюр и прекрасную беседу
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 💛
Анастасия Шатова
Прекрасный салон Вежливые сотрудники
Анастасия Сазонова
Была у мастера Анастасии сделала красивые ноготки, прекрасный мастер Очень атмосферно в салоне
ВГ
Виолетта Гусенко
Спасибо Соне Ч за красивый маникюр
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Алина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алёне! Это не просто профессионал своего дела, а настоящий волшебник, который превращает каждый визит в маленький праздник. С первого посещения я была покорена внимательным отношением, аккуратностью и невероятной точностью в работе. Каждый раз я ухожу с чувством, что мои руки выглядят безупречно! Отдельно хочется отметить, что все материалы качественные, а атмосфера настолько приятная, что время пролетает незаметно. Спасибо вам за ваш талант, терпение и вдохновение! Хожу к мастеру Алёне больше года и ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Рекомендую всем, кто ценит красоту, качество и профессиональный подход!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!🤍
ЯМ
Яна Миронова
Потрясающая студия маникюра. Девочки всегда улыбаются, всегда рады помочь с дизайном. Посещали многих мастеров в городе, но эта студия в самое сердечко, радушный прием у каждого мастера данной студии
Анна Гулина
Спасибо мастеру Алене за красивые и аккуратные ногти, сделала быстро и качественно, нарисовала шикарный френч Помогла с выбором цвета педикюра. Очень очень понравился салон, записалась сразу на слежующий раз. Спасибо девочки за такой крутой сервис 🧡💐
Добрый вечер, Анна. Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Саяпин
За полчаса до закрытия не пустили. Ехал зря.
3 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, мы работаем по предварительной записи, значит студия была закрыта уже
СЛ
Сергей Лапшин
Аленочка отличный мастер всегда лучшие ноготки делает, очень быстро и очень красиво, а так же делала брови у мастера Ирина все очень понравилось в подарок сделали уход еще 👍👍👍👍
Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы старались 😉
ОМ
Оксана Муравьёва
Отличная студия, хороший сервис, мастер Алёна выше всяких похвал, цены лояльные.+ хороший, не дорогой солярий. ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся🌸
Наталья Киселева
Отличная студия, есть солярий, что очень удобно, мастер Алена профессионал своего дела, всегда все быстро, качественно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Анастасия Борисова
Супер мастер Алена. Спасибо за ногти
Алёна Нилова
очень понравилось , все качественно и быстро, ОЧЕНЬ довольна
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо, очень приятно получать обратную связь!🌸
МГ
Максим Гулин
Работы огонь👍 Девочки класс Отношение к клиентам на высшем уровне🫶
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
РЕ
Раиса Егорушкина
Спасибо Мастеру Алене за красивые ноготочки и мастеру бровисту Ирине за бровки💕 Атмосфера в салоне шикарная. Обязательно приду еще.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 🤍
ИН
Ирина Назимова
Алена супер мастер, спасибо за красивый маникюр и приятное общение. Атмосфера шикарная в салоне, подсказали с выбором цвета
Ирина, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
E
Elena
Алена - лучший мастер по маникюру) у нее всегда красивые и качественные работы. Радует удобное расположение салона! В помещении уютно, чисто и комфортно. Рекомендую! #здесьтворяткрасоту
Elena, добрый день. Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🤝
АЗ
Анастасия Зи
Я хожу в этот салон с начала его основания .Мастер Алёна делает идеальные ногти.Френч,который делает она-лучший френч.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
НП
Наталья Павлова
Замечательный салон и отличные мастера. Отдельное спасибо прекрасному мастеру Ирине, ногти выглядят потрясающе. Также по мимо ногтевого сервиса есть ещё мастер бровей и солярий. Салон понравился, рекомендую сходить ☺️
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
НМ
Надежда Михайлова
Делала здесь классный педикюр , у отличного мастера - Ирины 👍🏻хотелось бы отметить огромнейший выбор цветов
28 октября 2024, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Алина Блогер. Рязань alinka_rzn
Посещала солярий в студии Осталась очень довольна Чисто , играет музыка , большое зеркало Хорошие лампы , отличный результат
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Кузнецова
Спасибо мастеру Алене за шикарный маникюр 💕💕💕
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
СФ
Светлана Фокина
Летнее настроение , спасибо Алене
14 июня 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🫶🏽
Дарья Кулаева
Спасибо мастеру Алене за красивые ноготочки💖
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 😌
Виктория
Хорошая студия, близко к дому, уютно и чисто. Маникюр с покрытие сделали за час, все аккуратно и красиво. Спасибо большое за профессионализм.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И конечно же, ждем вас снова🤍
Анастасия Михалаки
Вежливый персонал, чисто и комфортно в помещении. Хожу на маникюр к мастеру Алене, прекрасная работа! 🫶
Елена Яковенко
Была сегодня в студии, все очень понравилось. Рекомендую 👍 Так же в солярии хорошие лампы, была первый раз в нем, администратор подсказала по кремам и времени . В салоне красивый ремонт. Спасибо приду еще
Евгения Пустовая
Хожу к Алёне уже давно, очень квалифицированный мастер, студия стильная, всегда чисто.
21 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤍
НТ
Надежда Титова
Спасибо мастеру Алене за красивый маникюр и педикюр , обязательно приду еще ❤️
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть🤍
АЮ
Анастасия Юдина
Очень хороший и уютный салон, хожу сюда уже давно. Мастера - замечательные девочки, которые знают свою работу! Хожу к мастеру Алене - маникюр делает всегда быстро, качественно, носится долго и без проблем)) рекомендую это место!
Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤍
ДЛ
Диана Ларина
Самая лучшая студия красоты, спасибо девочки за шикарный педикюр
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Диана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Ирина Колесникова
Спасибо мастеру Ирине за шикарный маникюр . Лучшая студия❤
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Елена Чебакова
Очень хорошие мастера!
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ИП
Ирина Петрова
Замечательное местечко, лучшие мастера города, спасибо девочки за шикарный маникюрчик. А так же отдельное спасибо администратору за рекомендацию по кремам для солярия, с первого раза шоколадкой стала 🫶🏽
Анна Никитова
Очень понравилась мастер Алена, так аккуратно и старательно все делала, сделала идеальный маникюр. В общем впечатление о салоне отличное, обязательно приду к вам еще. Спасибо девочки !
ВФ
Валерия Флягина
Алена лучший мастер, сделала суперский маникюр, очень понравилось. Спасибо большое, обязательно приду еще
Татьяна
Была в студии первый раз, но теперь я с Вами надолго! Мастер Софья учла все пожелания . Маникюр выполнен идеально и, что для меня не маловажно : очень быстро! Спасибо огромное!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЕФ
Елена Филячева
Просто лучшее местечко , приезжаю из луховиц к девочкам, все отличные мастера, делаю маникюр и педикюр у них, цены очень демократичные, а качество и сервис на высоте. Спасибо вам
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно💕
СХ
Светлана Хорник
Хотите идеальный френч, то вам к Алене, мастер просто рисует его высше всех похвал. Такого идеального маникюра и френча у меня еще никогда не было. Спасибо огромное салону за такого классного мастера Обязательно еще приду
18 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Мы стараемся!
ИВ
Инга Варсих
Хожу к девочкам с открытия, какая же замечательная студия, ногти делают суперские, за 1 час, так же хожу в солярий, от 3 раз стала шоколадкой, администратор посоветовал крем, все рассказала и показала. СПАСИБО девочки, скоро приду еще
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Анна Петросян
Отличная студия, очень хорошие мастера, делают быстро и качественно, отходила с ногтями 3 недели ни одной отслойки, записалась вновь👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
Алина Ильясова
Спасибо большое за маникюр, мастер Варвара, все сделано аккуратно
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
ИА
Ирина Артемова
Отличная студия, очень красивый ремонт, чисто, светло. Мастер Алена лучшая!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 💞
Мария Ивахно
Была у мастера Софьи , сделала прекрасный маникюр и педикюр , быстро , ушла давильная ❤️ рекомендую , все девочки доброжелательны ❤️
6 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😍
ПВ
Павел Васильев
Заходили с женой, порадовал персонал! Позитивные, весёлые девчонки! Жена осталась довольна. В обобщение: Мастера своего дела дарящие красоту и хорошее настроение!
5 сентября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!🌸
Алина Никишова
Очень нравится салон,удобное месторасположение,хорошие мастера,огромный выбор лаков. За качественным маникюром советую сюда!Особенное спасибо мастеру Алене!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.💞
МД
Мария Дончак
Отличная студия маникюра. Отдельное спасибо мастеру Алена, за прекрасный маникюр. Обязательно приду еще.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
АЗ
Анастасия Зиновьева
Я очень довольна моим маникюром, мастер Алёна работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼♥️
Алина Иванова
Лучшая студия маникюра, сделан очень красивый ремонт, девочки приветливые и любезные. Была на маникюре у Алёны сделала за 1.15 минут маникюр с покрытием и френчем , очень красиво и аккуратно
23 августа 2023, официальный ответ
Алина! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Дарья Савельева
Была на маникюре у мастера Софьи, работу выполнила быстро и качественно. Девочки все приветливые, студия уютная и чистая. До встречи