............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Хорошие руки.Мейт 

Ресторан
4.8
275 оценок
Стейки на открытом огне, итальянские закуски, коктейли вблизи Кремля
Реклама
Обновлено 24 ноября 2025
Меню — реклама
Кекс на стауте с пивной карамелью и кремчизом
380
Паштет из печени индейки с луковым медом и понзу из черной смородины
590
Запеченная индейка с гратеном из сельдерея
640
Говяжьи щечки с картофельным пюре и маринованными грибами
830
Котлеты из трески с пюре и овощной сальсой
690
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Общество с Ограниченной Ответственностью "Мейт".
Десерты
6
380
Нижний слой этого десерта состоит из мусса на основе ряженки и белого шоколада. На нем лежит маринованная тыква которая предаёт текстуру этому десерту. Сверху мы выкладываем лёд из юдзу и украшаем всё это меренгой.
370
Нежный, сливочный чизкейк с подгорелой коркой в сочетании с соусом из крыковника с небольшой кислинкой или с карамелью, сваренной на основе стаута.
390
2
370
370
430
Закуски
14
590
Мы слегка подсушиваем тартин, смазываем его муссом из авокадо. Сверху выкладываем обжаренные на масле нуазетт тигровые креветки. Допалняют вкус брускеты печёный перец и томлёные помидоры черри. Для украшения используем свежую руколу.
590
Мы слегка подсушиваем тартин, смазываем его муссом из творожного сыра и сливочного хрена, который придаёт блюду пикантность и кремовый вкус. Сверху выкладываем тонко нарезанные слайсы слабосолёного лосося, украшаем каперсами и микрозеленью.
690
Мы слегка подсушиваем тартин, смазываем его муссом из тунца. Сверху выкладываем тонко нарезанные слайсы ростбифа. Дополняем свежим огурцом, томлеными помидорами черри и свежей руколой.
570
Эта лёгкая закуска состоит из молодого и нежного сыра страчателла, сыровяленой ветчины, и как дополнение печёный виноград (без косточек). Украшаем зелёным маслом петрушки и микро зеленью.
590
Хумус мы делаем по класическому рецепту с добавлением лимонного сока, оливкового масла и зиры. Для придания блюду более сложного вкуса мы дополняем его печеной тыквой и фермерским сыром фета. Поливаем соусом манго чили и украшаем жаренными семечками тыквы и кунжутом.
490
490
840
790
690
750
730
590
690
Паста
3
Для начинки в равиоли мы берем сочные креветки, свежий лук шалот и печёный перец. Отвариваем и прогреваем их в сливочном соусе. Украшаем икрой палтуса.
770
650
720
Основной курс
6
Нежное и сочное бедро индейки мы запекаем и перед подачей прогреваем в сокекоторый выделился при запекании. Подаём с гратеном из корня сельдерея, поливаем сливочным соусом с маслом петрушки и украшаем крошкой из сельдерея.
640
Это простое, но вкусное блюдо. Говяжьи щёчки мы томим в бульоне с овощами в течение 4х часов, чтобы они были нежными и сочными.Перед подачей прогреваем в бульоне. Подаём их с нежным картофельным пюре и маринованными овощами.
830
910
690
1 190
740
Супы
4
450
460
480
550
Салаты
6
Основой этого салата являются нежные и сочные помидоры и микс салата. Основную роль играют слабосолёный лосось и молодой сыр страчателла. Подчёркивает вкус заправка на основе розового шампанского.
690
580
690
630
570
450
Мясо
8
590
3 000
1 750
770
590
630
1 100
1 250
Овощи
7
350
330
350
🍪
Мы используем cookies подробнее