Здесь дети
Школа танца
НТ
Надежда Токарева
Взяли предоплату за детский лагерь. Накануне смены сообщили,что группа не набралась. Деньги за предоплату не возвращают ссылаясь на "какие-то проблемы с банком"
Ольга Коткова
Отличное место,ребенку нравится
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Елена Потапова
Ребенку все нравится,ходит с удовольствием,тренера обожает, тренировки адекватные,не на износ, учитываются возрастные особенности детей
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Матросова
Дочка мечтала пойти на танцы и наш выбор пал на «Здесь дети», о чем мы ни капли не жалеем. Прекрасная и дружелюбная атмосфера школы, индивидуальный подход к каждому ребенку, профессионализм хореографа Насти на высоте)) Дочка ее очень любит и с удовольствием ходит на каждое занятие. В школе много своих фишек, которых нет в других школах. Мы очень довольны.
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно !
Елена Макина
После первого посешения школы танцов на Шереметьевской, сыну очень понравилось., будембудем дальше посещать занятия и конечно же тренер, очень хороший !
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елена Макина
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за доверие, приходите ещё ❤
К
Кристина
Ребенок посещает танцы первый год, очень доволен, на занятия бежит с удовольствием. Занятия проходят интересно, современная музыка, креативные преподаватели, дети получают приятные сюрпризы и эмоции на каждом занятии!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
Виктория Шикунова
Замечательное место. Персонал отзывчивый . Ребёнок рад приходить в это место. Тренер Настя просто умничка 🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Надежда Сидоркина
Ребенок посещает занятия на Шереметьевской. Отличное расположение, хороший зал. Очень располагающий и профессиональный преподаватель, от которого ребенок в восторге.
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
ИС
Инна Салихова
Очень впечатлены данной студией танцев, ребенок ходит с удовольствием! Уютная атмосфера и профессиональный преподаватель, который умеет найти подход к ребенку ! Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Инна. Благодарим за доверие 😉 Рады работать для вас!
ТБ
Татьяна Баранихина
Долго искала куда взять абонемент на танцы для дочки. Выбирала, чтобы территориально было удобно ехать, по времени занятий и стоимости. Остановили свой выбор на школе танцев "Здесь дети". Приобрели абонемент стандарт. Пока отходили 3-4 занятия, т.к. заболели. Занятия переносятся по болезни, при наличие справки. Но ребенку нравится очень, она просит ее отвезти на танцы, танцует в холле, пока ждем свое время. Преподаватель молодая, группы небольшие, внимание достается всем, что радует, есть и разминка и в конце занятий дискотека. Дома повторяет выученные движения без проблем. И для меня большой плюс, что танцы современные, активные и свободная форма (футболка, лосины и кроссовки). Мы обе довольны выбором.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
ОД
Ольга Дронова
Классная школа танцев. У нас классный хореограф Анастасия-добрая, внимательная, вежливая . Доброжелательный администратор. Дочка ходит второй год ей очень нравиться . бежит с удовольствием. Приходит постоянна позитивная с занятия .я советую школа танцев "Здесь Дети"
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались ❤
Ирина Князева
Замечательная школа танцев!!! Дочка ходит третий год, всё очень нравится. Говорит, что только мало занятий (4 занятия в неделю), танцы, растяжка и актерское мастерство. Ей бы каждый день. В общем, всё супер!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв 🤗
ЛМ
Людмила Марамзина
Занимаемся месяц, ребёнку очень нравится, будем продолжать, очень хорошие девченки😊
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Vi
Ребенку нравится. Ходит с большим удовольствием
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vi, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
SU
Sberid User
очень добрые и хорошие тренера , тренировки супер
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие! Очень приятно 🤗
НШ
Надежда Шикова
Отличная школа танцев. Ребёнк ходит второй год. Всё круто, весело. Выступал на большой сцене 4 раза! Частенько бывают тематические фотосессии и съёмки танцевальных клипов. Большое спасибо тренеру Юле за поддержку и веру в наших деток и конечно же Веронике которая встречает нас на тренировке с доброй улыбкой ! ❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё нравится ❤
СТ
Светлана Тишина
Танцевальный проект Здесь дети, вы лучшие!!! И мы очень рады, что 2 года назад выбор пал на ваш проект! Дочка ходит к вам, нет не просто ходит, а бежит с большим удовольствием на каждое занятие, а это все потому что, у нас самый лучший хореограф Юлия 😍 и самая приветливая наша администратор Вероника. А так же у нас проходит много всего интересного: съёмки клипов, фотосессии, актерское мастерство, отчетные концерты, а еще 18 февраля у нас состоялся 1 конкурс младшего основного состава, где дети стали лауреатами 1 степени!!! А дальше только лучше и интереснее!!! )))✊
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться завоевать первые места на всероссийских…
EN
Ekaterina Nesterova
Классный танцевальный проект, непохожий на другие! Фотосессии и съемки клипов - отдельная любофь )))Профессиональный уровень хореографов, тому подтверждение - призовые места на конкурсах! Здесь Дети реально зажигают!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉
Ольга Чучелова
Хочу выразить огромную благодарность проекту "Здесь дети" За вклад и развитие наших детей ,чудесную атмосферу ,замечательных педагогов.
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Валентина Князева
Ходим на танцы почти два года, ребенку очень нравится)
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое за теплые слова 😌
Екатерина Ковалева
Замечательный проект. Дочка ходит сюда уже 4 год. Всем довольны. Преподаватель Юля самая замечательная. Очень хорошее отношение к детям. Спасибо Вам большое за работу!!!
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
СБ
Стас Белименко
Классная студия. Отличные хореографы. Постоянно новые идеи отзывчивый добрый персонал. Проводятся отчётные концерты. Ребенку все очень нравится. Всем советую!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Стас, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
SU
Sberid User
Хорошие руководители. Профессиональные хореографы. .Приходите. приводите своих детей.Приходите сами..Советую.,
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Афонин
После посещения первого занятия ребенок сошел с ума и каждый день теперь просится на танцы, я даже сам захотел с ним записаться Жена ходит на женский фитнес в Здесь Леди, если откроется что-то для мужчин - пойду! Спасибо за такой современный проект!
22 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Приятно слышать добрые слова! Желаем вашему ребенку процветания и развития! А для Вас обяз…
Alena Vovk
Очень расстроило обращение в эту студию! Цены представлены в 2гис не соответствуют действительности. Менеджеры просто ужасно работают! До преподавателей дело так и не дошло! Клиентоориентированность на нуле. Никому не порекомендую туда обращаться! Люди только открылись и должны быть более приветливы и дружелюбны. А они пока деньги со всех собрали на ПЛАТНОЕ пробное за каждого ребенка и еще услугу не предоставили, а уже ведут себя как хамы! Не рекомендую!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Алена. Здравствуйте! Пожалуйста напишите имя менеджера, который с вами работал. Мы обязательно пров…