Здесь дети
Школа танца
НП
Наталья П
Ходим второй месяц на танцы к Татьяне,она очень милая,добрая,позитивная девушка,сразу нашла подход к ребенку,постоянно присылает фото,видео занятий,отвечает на все вопросы и вообще располагает к себе. После каждого занятия дают наклейки,дочка их собирает.Сам филиал расположен очень удобно,рядом с остановкой общественного транспорта,зал просторный. Администратор тоже добрая,милая девушка. При покупке абонемента дали купон на пробное занятие по растяжке,тоже приятно.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
Л
Любовь
Ходим первый год, дочке очень нравится. Татьяна очень хороший преподаватель, детки от нее без ума.Добрая, милая девушка, уделяет внимание каждому ребёнку.Дочь бежит на занятия с удовольствием. Рекомендую всем!
1 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елена Гаврицкая
Ходим пока только месяц, занимаемся в младшей группе, малышке 4 года. Это наш первый опыт занятий танцами. Пришли по рекомендации знакомых. Дочке занятия понравились с самого первого пробного, очень расстраивается, когда приходится пропускать по болезни. Тренер у нас Татьяна, приятная и внимательная девушка, хорошо находит контакт с детьми, удивително они ее слушаются и все повторяют. Очень радует большой зал, которой всегда чистый и поветривется перед и между занятиями. В конце каждого занятия ребенок получает наклейку, мелочь, а детям приятно. Еще хочется отметить сервис общения с администраторами через ватсап, сразу все прислали рассказали, все вежливо. Я очень ценю такую профессиональную работу. Будем ходить дальше, будем советовать знакомым. Отличное место, удачное расположение
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Оленька Романова
Здравствуйте. Дочке очень нравится. После пробного радостно сообщила что будет ходить. Наш преподаватель Татьяна очень спокойная милая отзывчивая. Легко находит подход, бережно относится к детям. Всегда рассказывает обратную связь для родителей. Музыка зажигательная даже в коридоре ногги идут в пляс. Дома репетируем, на улице репетируем. Спасибо.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
Анастасия Политенкова
Ребенок ходит с удовольствием на занятия , тренер Татьяна очень нам нравится она с детьми на одной волне, долго мы искали куда нам пойти танцевать и много что пробовали , но остановились на Здесь Дети, и нас все очень устраивает….
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌
ОД
Ольга Дронова
Дочка ходит второй год с удовольствием! Интересная постановка танцев под каждый возраст. Отчетные концерты и съемка клипов,фотосессии с фотографом,просто класс! Очень любим туда ходить! А администратор Лиза просто лучшая)относится к деткам,как к своим)
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Нина Колотилина
Комфортно, уютно и очень душевно. Немного ребят в группе, что дает возможность хореографу уделить время каждому ребенку. Занятия в игровом формате не дают большой нагрузки.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Дмитрий Юдин
Очень нравится обстановка, комфортно заниматься. Группы не многочисленные и у преподавателя есть время уделить внимание каждому. С удовольствием ребёнок ходит на занятия.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Yaroslav Filippov
Наконец-то нашел школу в которой дочери понравилось! Отличные педагоги с прекрасным чувством ритма!Отличная команда креативных преподавателей и тёплая атмосфера внутри школы! Зажигательные танцы и современные постановки, яркие костюмы, съёмка клипов. ОДНОЗНАЧНО КЛЁВОЕ МЕСТО!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!