Поколение плюс
Лечебно-диагностический центр
Лера
Дед ветеран ВОВ, приболел недавно, сильный кашель. Искали где можно срочно ему сделать КТ легких. Оказалось, что в Поколении КТ для ветеранов бесплатно, нам еще и нашли ближайшее время для приема. От души спасибо вам и развития вашей клинике!
Лина
Нас тут не раз выручали, поэтому 5 баллов и большая благодарность. Врача маме из "Поколения Плюс" на дом мы вызывали уже 3 раза. Совсем другой уровень по сравнению с поликлиникой, там врачи всегда в спешке, даже не осмотрят толком. А тут времени уделяют столько, сколько необходимо и стараются помочь
TL
Tema L
Позавчера подскользнулся, повредил ногу, друзья отвезли в травмпункт МЦ Поколение плюс. Сделали рентген, принял врач. Как оказалось перелом правой лодыжки, тут же наложили гипс. Понравилось, что тут нет диких очередей, цены вменяемые. И, что удобно, мне сразу оформили больничный лист
Петр
Делал КТ легких в Поколении и был на приеме у пульмонолога дважды. 5 из 5, спасибо за назначенное лечение, помогли быстро выйти в норму. На повторный прием была скидка. В клинике хорошая организация, администраторы стараются, в общем я всем доволен
ЛЛ
Людмила Литвина
Нужно было вызвать врача на дом для пожилой мамы, и мы обратились в "Поколение плюс". Приехали быстро, врач провел очень тщательный осмотр, внимательно выслушал. Понравилось, что нам действительно уделили много времени, а не как терапевты из поликлиники, стараются побыстрее убежать. Очень удобная услуга, особенно для пожилых людей, которым тяжело самим ходить в больницу.
II
Igor Igoryok
Был на консультации невролога. Порадовало, что врач внимательно выслушал, назначил обследование и дал рекомендации, которые реально помогли. В клинике комфортно, а обслуживание намного лучше, чем я привык видеть в других местах.
Алиса
Обращались в клинику для КТ грудной клетки по страховке. Всё чётко, организованно, без задержек. Результаты выдали быстро, врач расшифровал и ответил на все вопросы. Сравнивая с другими местами, могу точно сказать, что здесь качество услуг гораздо выше.
Uliana Mar
Из плюсов: записали на воскресенье, из минусов: приёма пришлось ждать 40 минут!
ПД
Полина Данилкина
Колхозное место.
Вероника Кириленко
Услышала рекламу по радио про восстановление волос. Администратор даже не знает,что это за процедура,как проводится,уколы или аппарат,какая специальность у врача.Говорит,вся информация только на консультации. Записывайтесь и тогда все узнаете.
Ayrov Lost
Нужно было срочно попасть на приём, записали на вечер, не совсем удобно. Сказали, что если место освободиться, то со мной свяжутся. Удивили приятно, перезвонили, перенесли запись и в обед был уже у врача! Спасибо Вам!
Пп
Поколение плюс, лечебно-диагностический центр