Malina
Студия красоты
Арина Казарян
Была у мастеру Ульяны, очень понравилась! Все сделала быстро, качественно и аккуратно! Огромное спасибо!
Виктория Филиппова
Осталась в полном восторге от работы мастера Светланы. Она подробно объясняла весь процесс, отвечала на все мои вопросы, и создавала дружелюбную атмосферу, что помогало мне расслабиться. Хожу уже 3-4 раз и рекомендую этого мастера всем, кто ищет добрую атмосферу и качественную эффективную эпиляцию))
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно 🌸
ЕА
Елена Аванесова
Была на процедуре лазера первый раз. Мастер сделала все аккуратно, практически не больно! Спасибо, теперь буду ждать результат ☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
Алина Аверина
Студия прекрасная. Хожу сюда уже больше года на эпиляцию нескольких зон🌷 Каждый мастер - действительно мастер своего дела🔥 В настоящий момент хожу к мастеру Елизавете, с ней очень комфортно и результативно🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться
Аревик Абрамова
Очень понравилась процедура! Приятная студия и вежливый мастер! Процедура проходит комфортно и без боли!
ДЕ
Дарья Елисеева
Очень нравится студия ,цены приятные ,а самое главное результат ! Хожу на лазерную эпиляцию и решила попробовать сделать массаж ,отеки ушли за 3 процедуры ,я не ожидала ,что после 3-х процедур избавлюсь от них🔥Однозначно рекомендую студию ,,малина’’ Мастера очень грамотные ,работают на результат 👍🏼
Давно являюсь постоянным клиентом, прошла курс массажа Целлюсфера и курс процедур rf лифтинга у мастера Алёна . Осталась довольна результатом.
Арсен Бахшинян
Всё отлично. Виктория внимательный мастер. Умеет слушать клиента, это важно. Спасибо, я вернусь. Рекомендую.
Диана Акперова
Безумно понравилась эта студия, приятные работники,отлично выполненная процедура. Время пролетело незаметно ,а вышла я счастливая с понимаем ,что нашла свою студию куда буду с радостью ходить и советовать своим подружкам )))
ИС
Ирина Сергеева
Очень нравится студия! Хороший результат, прошла полный курс сейчас на поддержке, хожу раз в 3 месяца. Персонал вежливый, никакого дискомфорта нет. Большое спасибо!
О-
Олеся -
Сходила к мастеру Светлане на две процедуры, довольна на все 100%. И результат хороший и сама Светлана очень к себе располагает 😻 Делаем подмышки , бикини и голени. На подмышках уже вообще волос нет 🔥
Алсу Мазитова
Результат заметен уже после 1 процедуры 🔥🔥🔥 Очень вежливый персонал Особая благодарность мастеру Анне
Даниил Юр
Отличная студия, приятная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал! После посещения получил только хорошие эмоции, во время процедуры все объяснили, проконсультировали, а главное настроили, да и сама процедура оказалась очень эффективна и качественна.
Арина Мокосеева
Добрый день) Отличный салон ,уже 7-я процедура и результат не перестает удивлять) Очень добрый и отзывчивый персонал) Удобное расположение самой студии)
Наталья Черкашина
Добрый день) Хотела бы написать положительный отзывы от посещения вашей студии, мне все очень понравилось, эффект потрясающий, отдельно хочу отметить профессиональный подход мастера Евгении, ваш мастер грамотно проконсультировала меня и дала рекомендации) Я очень люблю хороший сервис поэтому это место онли ❤
GS
Gulnara Salimgareeva
По моему мнению лучший салон в Рязани! Очень приятный, дружелюбный персонал. Попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другой центр, там было всегда ощущение дискомфорта. Рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !
ИС
Ирина Саркисова
Мне здесь нравится все! Уже 5я процедура, прекрасный результат, хочу уже делать интервалы больше, но мастер Евгения сказала, что лучше до 8ми процедур соблюдать интервал. Девочки очень внимательно выполняют процедуру, и всегда угощают чаем или кофе, если спешу сделают с собой! Очень приятно, сервис на высоте)
❤☺
❤️ ☺️
Очень неприятные чувства от отделения с менеджером (как понимаю, самой хозяйкой) при записи на процедуры , буквально упрашиваешь ответить и найти место в полностью свободном графике К самой процедуре лазера особых претензий нет, если не считать года ежемесячного посещения студии , а эффект(который заявляли) до сих пор в прогнозах
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложились негативные впечатления! Мы всегда лояльны и готовы идт…