Про-Ремонт
Сервисный центр
ПП
Прокл Прокл
У меня возникла проблема с загрузкой компьютера — нужно было перенастроить ввод, а самостоятельно разобраться не получилось. Обратился за помощью, и всё сделали очень быстро и понятно. Огромное спасибо за оперативность и профессиональный подход! 😊
aa
alex arnold
I applied because of a problem in loading the computer, I had to reconfigure the input, but I couldn’t do it myself. They helped very quickly and they are also very cheap. I highly recommended them.
Svetlana Beliakov
Недавно установили Windows, и я остался очень доволен результатом! Процесс прошел быстро и без проблем. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма и учли все мои пожелания. Теперь система работает стабильно и быстро, что значительно упростило мою работу. Обязательно будем обращаться еще к этой команде для дальнейших обновлений и поддержки. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги по установке и настройке операционной системы!
Здравствуйте, спасибо, конкретная проблема с моим компьютером была решена с минимальными усилиями и быстро, рекомендую с ними сотрудничать.
Sirus Asgerov
Обращалась из-за проблемы в загрузке компьютера, нужно было заново настроить вход, самой никак не получалось. Помогли оперативненько, спасибо!
5 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
KZ
Karen Zy
Отремонтировали и установили компьютер.. Я вам перезвоню.
алексей степанов
Собрали компьютер,получилось дешевле чем купить в магазине.Установили виндоуз,дали гарантию.Если что,то только сюда!
bj
benben jiji
vous avez une bonne réputation, je vous recontacterais dés que possible
WM
Water Man
Цены разумные. Спасибо.. Все прошло быстро.. Я обращусь к вам еще раз.
Рушана Тимофеева
Поменяли дисплей,быстро и качественно,цены приемлемые,если,что обратимся ещё.
Андрей Вандин
Заменили дисплей, переустановили Windows. Цены приемлемые, качество работы на высоте. Благодарю за отличный сервис! Советую эту компанию. Работают профессионально и по доступным ценам.
Алексей Рыбаков
Установили Виндовс, спасибо советую! Цены низкие. Быстрая работа. Остался доволен.
Дима Уляшев
Установили Виндовс, спасибо советую! Цены низкие. Всем советую.Всё сделали качествено. Спасибо большое!
ЛС
Лидия Скопина
Установили Виндовс! Профессионально и качественно. Обязательно будем обращаться еще.Благодарим за отличную работу
ТМ
Татьяна Мунтян
Установили Виндовс, все работает отлично. Рекомендую!
Виктор Матвеев
Поменяли дисплей, спасибо советую. Цены низкие. Буду обратятся ещё при необходимости. Так же посоветую друзьям и знакомым. Отличное место для ремонта своего девайса.
Павел Диденко
Поменяли Дисплей, спасибо советую! Цены отличные и все качествено.
Ruslan Shevchenko
Поменяли дисплей, ремонт выполнен качественно и быстро. Специалист очень помог, потому что неполадка произошла в командировке. Спасибо большое!
JB
Jabali Bahaa
отличная работа. У меня сломался ноутбук, починили быстро, четко и умело. Мастера по ремонту были очень аккуратны и внимательны, спасибо им большое
JC
John Chekovesky
Это был замечательный опыт общения с вами. Сервис отличный, предложения отличные, а цены очень низкие. Рекомендую иметь дело с ними.
ВН
Виталий Нестеренко
Спасибо Про-Ремонт. Мастер хороший,поменял дисплей на телефоне. Быстро, недорого, качественно! Обязательно вернусь.
SF
Sofia Franklin
Изменен дисплейХочу поблагодарить их за эту прекрасную работу. Это было очень удобно. Рекомендую.
LZ
Lujain Zidan
Дешевая и разумная цена. Благодарю вас за помощь и отличный сервис. Рекомендую иметь с ними дело.
LZ
Lujain Zidan
AY
Ahmed Yosef
Я хочу поблагодарить их Поменяли Дисплей С точностью и изяществом. Всем советую иметь с ними дело, у них самые доступные цены.
BJ
Bahaa JAB
Спасибо за отличную работу. Рекомендую эту компанию. Работают профессионально и по разумным ценам, имеют хороший опыт устранения всех видов неисправностей
RR
Rock Roman
Я хотел бы поблагодарить господина Александра. Он отремонтировал ноутбук со всем мастерством и мастерством, и цена была очень разумной. Я очень рекомендую его!
Елена Фарова
TB
Tigher Bheem
(We changed the battery and display, thank you, I advise! Prices are low.)
СШ
Сергей Шкаликов
Мастеру Александру отдельное Спасибо!!! Действительно толковый специалист, коротко и доступным языком всё разъяснил о моей проблеме. В кратчайшие сроки решил вопрос с ноутбуком и разблокировал Айфон 13. Однозначно рекомендую!Цена,качество,оперативность.
Руслан Гуреев
Приветствую всех, ставлю человеку 10 звёзд за его работу, человек одыкватный справедливый и не навязывает цены подскажет что лучше, цены приемлемы работу делает быстро и качественно, лично 2 раза ездил к нему не разу не пожалел, рекомендую))))))))
ЕЗ
Екатерина Зоткина
Работа выполнена быстро и качественно, без навязывания лишних услуг. Осталась довольна!☺️
Лиза Шапошникова
Прекрасный мастер, цены самые низкие (обращались в несколько салонов). Требовалась склейка корпуса ноутбука, работа было сделана за пол часа в этот же день. Мастер приветливый, все расскажет и подскажет. Однозначно рекомендую!
Стас Кочкин
Собрали ПК , установили Виндовс . Заменили дисплей , цены низкие! Советую .
ВД
Виталик Дулькевич
Спасибо большое что сделали ноутбук и поставили операцию систему и другие утилиты. Сдел все быстро и качественно и цена адекватная не то что у других. Человек хороший приветливый и подскажет все. Рекомендую на 1000% Ещё раз спасибо большое😉
Александр Тишков
Собрали ПК! Установили Windows 11 . Профессионалы ! Советую. Цены низкие!
Johnny, la gente esta muy loca
Быстро , качественно , не дорого. Однозначно советую !
ЕЕ
Елена Елена
Оперативно! Качественно! Доступно!
НМ
Николай Маслов
Все быстро и качественно👍👍👍🤝. Особая 🖐️Александру.
20102035
Поменяли дисплей на телефоне! И АКБ . Всем советую! Цены низкие! Профессионалы ! Потом обратилась по ремонту компьютера ! Все сделали на высшем уровне !
ПБ
Павел Бауков
Поменяли дисплей, установили виндовс офис убрали все службы! Цены низкие , советую!
Светлана Лапшина
Поменяли АКБ на телефоне. Цены низкие. Советую.
Reem Abou-Saeed
Это действительно замечательный центр, работа в нем очень на высоте, быстро и качественно поменяли батарею на айфоне, обслуживание отличное, цены приемлемые, рекомендую
Буакав Порпрамук
Отличный мастер , всё сделали очень оперативно и качественно . Обязательно обращусь ещё
Руслан Свиридов
Поменяли АКБ и установили SSD, спасибо советую! цены низкие.
Ibrahim Kadar
Заменили дисплей, спасибо советую!
юрий волик
Поменяли матрицу на ноуте и установили виндовс, спасибо советую!.
Armenuhi Karapetyan
Собрали ПК, Качество! Цены низкие! Всем доволен
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Вам будет скидка 10%
ЯС
Яна Смирнова
Заменили дисплей и собрали ПК, цены низкие
21 июля 2023, официальный ответ
На замену Дисплея!