Кинза
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИИ
Игорь Ивашин
Мало места
ужасный и невоспитанный персонал,спросили насчет ингредиентов,свежие или нет,так как будут есть маленькие дети(два и три года),вежливо попросили позвать повара,повар пришел и начали его расспрашивать,на что хозяин заведения начал возмущаться и завезался,можно сказать,спор. после этого хозяин сказала вернуть нам деньги и ушли
8 декабря 2025, официальный ответ
Не вводите людей в заблуждение вежливости вовсе не было! Когда просто спрашивают обычно получают отв…
Александр Кухтинов
Уютное место, с приятным и отзывчивым персоналом, пока ехал заказал по телефону, все накрыли до приезда, все было горячее и очень вкусное, однозначно рекомендую😎🫰
Полина Алексеевна
Шикарное место. Очень вежливые работники,рекомендую!❤️🫶
Надежда Бородина
Заказывала доставкой. Долма пресная. Хинкали прилипли к фольге, следовательно развалились. Сырный соус с халапеньо безумно острый, но это субъективно. При заказе не уведомили, что доставка 200 р. Уже когда заказала внизу рядом с общей суммой написали. Положили в пакет флаер со скидкой 10% на первый заказ, а собственно сейчас мне это зачем, когда я уже сделала свой первый заказ?) в общем вряд ли решу что-то ещё у вас пробовать.
ГБ
Гага Бебе
Кинза стала уже нашим семейным местом. Очень рада что в Рязани есть такое уютное место! Любим столик у окна, любимые блюда: «оджахури» и салат «Тбилиси»
ТП
Тайный Покупатель
Хинкали огонь 🔥
Аринчик Первая
Маленькая уютная но вкуснейшая хинкальная! А ещё тут боржоми оригинальный настоящий из Грузии, не из пятёрочки. Обслуживание топ, еда вкусная и свежая. Любим посидеть тут
КЖ
Катерина Жогина
Тесно, но уютно. Не удалось отведать явств. Обязательно попробуем по возможности. Ценник как и везде.
ЖФ
Женя Фролова
Отличное место всё очень вкусно
Андрей Толкачев
Все хорошо и вкусно. Смущает что на противоположной стороне меняют тротуарную плитку и из-за этого летела с ветром мыль с песком и не известно чем. На улице не возможно сидеть
Elena Galkina
Приехали посмотреть город, искали место для позднего ужина. Увидели симпатичное кафе, зашли и были приятно поражены. Вкусно, уважительно, сытно. От души благодарим.
ОД
Ольга Демидова
В вашем городе были проездом. И зашли в это небольшое кафе..... И остались в неописуемом восторге!!!! За окном дождь моросил, а тут тепло и уютно. Хачапури это нечто!!! Спасибо огромное!
Роман '
Очень понравилось данное заведение. Милое и уютное место в центре города. По кухне все очень понравилось, максимально сырно и сочно! Хачапури по аджарски прям огонь! Если хотите посетить, то лучше заранее бронировать, ибо места немного. И вдруг кого-то это смущает, но заказ принимают от стойки, сами блюда уже будут приносить. Рекомендую!
Тати Москва
Заказали хачапури по -мегрельски. Тесто сырое в центре . Управляющее звено прокомментировало , что это вкусно , выделилась молочная сыворотка из сыра из-за доставки тесто пропиталось. Подкреплю фото , где ясно видно , что тесто сырое . Она пахнет соответствующе и на вкус живое . Вкус сырого теста ни с чем нельзя спутать .
11 февраля 2025, официальный ответ
Хорошо, что приложили фото, на нём видно, что в центре тесто тоньше ,чем по краям ,а как мы знаем, т…
Виктория Киселёва
Уютное кафе, приятная девушка официант. Очень вкусные блюда, люля из курицы и хачапури с грушей, горгонзолой и карамелью 😍 Внутри немного столов, но если заранее заказать столик, то точно место будет гарантировано вам
ДГ
Дмитрий Гаглоев
Небольшое кафе с приятной камерной атмосферой, если не считать прозрачные стекла. Но это мелочи ! Меню очень вкусное . Сыр Сыр Сыр! Официантка с пухленькими губками очень милая!
Мария Роньшина
Вежливый персонал. Уборная маленькая, но в торговых рядах в принципе такие помещения. Кофе приятный, но был не такой горячий, как ожидалось. Еда вкусная. Для меня порция оказалась большой, собрали с собой. Интересуются есть ли аллергия на какие ингредиенты.
PA
Polina Aleksandrova
Самый вкусный ресторан грузинской кухни в Рязани. Я очень редко возвращаюсь в заведения повторно, но тут просто нельзя не вернуться. Персонал добрый, отзывчивый, учитывает все пожелания гостя. Повара - просто боги кулинарии ( и это не лесть, а факт) Так что, если вы ищите заведение, где вкусно покушать и получить гастрономический экстаз-то вам сюда))) P.s. только бронируйте столик заранее, потому что заведение небольшое и там часто бывает всё забито
LM
Lama Mamedova
Уютное и милое заведение. Еда вкусная, хачапури 🔥, обслуживание на высшем уровне. Вернемся вновь ✨
Настёна Корнилова
Очен вкусная еда и приемлемые цены. Хачапури по аджарски супер! И рекомендую чай зимняя ночь в лесу!
Максим Красный
Очень вкусно, не любители грузинской кухни, но на удивление все понравилось!!!
Анастасия Прохорова
Здесь прекрасно всё! Очень уютное место, приятная атмосфера, вкусная еда и просто потрясающий, вежливый, добрый персонал🫶🏻 +1 замечательное заведение нашего города в копилку😍 Отныне за грузинской едой только к вам!🤌🏻 Всем советую попробовать хачапури с грушей и горгонзолой🔥🔥🔥
И
Ирина
Очень маленькое заведение. Впервые встречаю,что в грузинском ресторане нет вина! По поводу блюд - долма неплоха,лобио - маленькая порция(очень),нет орехов,ну как подделка под лобио.горячее блюдо со свининой и картофелем несоленое,без специй, безвкусно,мясо жесткое, картофель сырой. Интерьер неплохой,но ощущение,что сидишь в ресторане быстрого питания, некомфортно. Туалетная комната настолько маленькая,что повернуться сложно,не представляю,как там помещается человек размером больше хс.До настоящего грузинского ресторана очень далеко. Две звёзды только за долму и приветливого официанта.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! В Грузии только в одном регионе готовят лобио с орехами, традиционно его готовят без о…
Максим Боярчиков
Очень вкусно, хороший сервис, актуальные цены. Вернёмся ещё
Альбина Исмаилова
Все очень вкусно. Были с детьми 2+2. Еда изумительно вкусная мы наелись . Брали хачапури по-аджарски, хачапури с грушей , салат Тбилиси очень вкусный с перетертой фасолью👌🏻, основное блюдо остри тоже вкусный, Облепиховый сок изумительный
РМ
Роман Морковкин
Отличное заведение. Все блюда отменные. Заведение по посадке не большое, 7 небольших столиков. Алкоголь не продается. Много доставки отгружают (что говорит о качестве блюд). Рекомендую Можно со своим вином (главное взять чек из магазина, пробковый взнос не берут)
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть! Ждем вас вновь !
ТИ
Таисия Иванова
Хинкали вкусные, даже очень! Хачапури тоже! Отвал всего. Но! Пожелание доработать салат с баклажанами. Соус вкусный, помидоры тоже, но сами баклажаны пережарены, горькие и САМОЕ ГЛАВНОЕ, без кляра! Они НЕ хрустящие, от слова совсем. Салат не понравился
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏, у нас так и задумано салат с жареными баклажанами не с хру…
Андрей Тарасов
Место на троечку, не знаю почему все хвалят в отзывах. Тесное , маленькое помещение с пятью столиками, хачапури по аджарски из кислого теста, без сырного бортика, хинкали средненькие, но цены большие!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Жаль, что вам не по вкусу традиционная грузинская кухня ! Желаем хорошего дня
Катерина Бархинцева
Впервые посетили данный ресторан в июле и были приятно удивлены. Заказали оджахури, хачапури и хинкали - все идеально вкусно. Красивый интерьер - очень уютно и хочется разглядывать детали. Благодарим официанта Алену за тепло и заботу, очаровательная и вежливая девушка.
11 августа 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова…
Алена Собенникова
Маленькое уютное заведение.:) ооооочень вкусные хинкали:) люблю жареные с сыром и шпинатом, а муж классические свинина/говядина. Сегодня попробовали хачапури с грушей, горганзолой и карамелью-это просто КОСМОС!! Советую всем:)
11 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Ждём снова ❤️
СД
Сутулый Дог
Приятное место!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Wawawa, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
EB
Edward Blake
Почти год мы являемся постоянными клиентами этого прекрасного заведения. Если хочется чего-то умопомрачительно вкусного, то выбор всегда один! Сегодняшний день не исключение, всё как всегда вкусно, обслуживание на высоте,официант Алена очень милая и приятная девушка)
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Анна Гребенкина
Посетили с мужем сегодня ваше заведение ,остались довольны Быстрая подача блюд ,прекрасное обслуживание ,вкусная еда и приятная атмосфера 🥰 Официант Алена очень приветливая и добрая ❤️ Отдельный комплимент за внешность, милейшая девушка 🥰
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, ждем вас в г…
Милана Тастенова
Официант Алена очаровательная. Мастер своего дела. Очень доброжелательна и улыбчива.
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Ангелина Мирзоян
Одно из самых хороших заведений ! Безумно вкусная кухня, атмосфера очень теплая и уютная) очень нравится официант Алена, часто на нее попадем и всегда остаемся довольны ) чуткая , внимательная и очень милая ❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ТМ
Тамрико Матуа
Официант Алена очень вежливая, милая и красивая девушка ☺️☺️
Тамрико. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АФ
Андрей Федотов
Все очень вкусно, хинкали бомбические, атмосфера хорошая, официант Алёна работает прекрасно 10/10
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в снова
Ваня Балановский
Самые вкусные хинкали с сыром и хинкали с курицей, а так же прекрасен хачапури по аджарски
Ваня, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
МЛ
Милена Лукиянова
Самые вкусные хинкали и хачапури. Я в восторге ☺️
Милена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕФ
Екатерина Ф
Хорошее место, вкусная еда и приятное обслуживание. Большое спасибо Алёне, за вкусный лимонад и улыбку❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 будем рады видеть вас снова ❤
Мыша Лексеевна
Неоднократно была в этом кафе: отличное место, очень вкусно готовят, уютная атмосфера ☺️ отдельно хотелось бы сказать спасибо официантке Алене за помощь в выборе блюд ❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Мыша, за добрые слова! Ждём вас снова❤️
ОМ
Олег Мартыненко
Отличное кафе, в котором можно провести вечер с близким человеком. Очень уютно. Особенно хотелось бы отметить вежливый персонал. Ну а блюда - выше всяких похвал
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова 💛
Татьяна Митченко
Уютное кафе, вкусные блюда, доброжелательный персонал и приятная музыка ☺️ рекомендую всем к посещению❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
dryushazen
За год стало одним из любимейших кафе Рязани. Самое главное, что всегда вкусно! Перепробовал уже все блюда в меню и обязательно вернусь снова!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Ангелина Романова
Были несколько раз, все супер вкусно и быстро. Кафе совсем небольшое, но хочется возвращаться
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Савочкина
Вкусно готовят. Вся еда с грузинским колоритом, очень атмосферно, хорошее обслуживание. Хинкали сочные, ароматные, просто идеально приготовленные. Спасибо за приятный вечер🧡
ОС
Оксана Спирина
Супер заведение, очень вежливый персонал Еда очень вкусная, заказывали хинкали мясные и сырные, хачапури, салаты и грибы, подача была быстрая, за столом всегда следили, что бы не было лишней посуды Отмечали день рождения, пришли со своим десертом убрали его в холодильник до нашего ухода, собрали нам потом вилки, ножи, все упаковали для нашего удобства Девушка с кухни тоже очень вежливая и заботливая, как мама 🥰 всем советую посетить 10 из 10 для меня, придём ещё обязательно!!!
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
ДУ
Даша Утка
хорошее обслуживание, очень вкусная еда, определено вернусь снова
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алиса Николаева
Очень приятное место с вкусной кухней, все, что заказали очень понравилось, быстрая подача блюд, достаточно разнообразное меню!
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!