Многопрофильный центр повышения квалификации
Управленческий консалтинг
ООО Многопрофильный центр повышения квалификации
Наталья Киселева
Не можем связаться с этим центром повышения квалификации. Оплатили учёбу и ни ответа, ни привета. Дозвониться по телефону не можем. Специалист София Игоревна , с кем была связь, не отвечает. Что делать?
Юлия П.
Обратились в данную организацию по вопросам обучения и подготовки к периодической аккредитации своих сотрудников. Компетентные менеджеры всегда готовы помочь и проконсультировать по возникающим вопросам касаемо повышения квалификации, профессиональной переподготовки, тематических усовершенствований. Все документы соответствуют требованиям, и вносятся в ФРДО. Благодарим за плодотворное сотрудничество.
da
darya a
Спасибо большое компании и лично менеджеру Александру за грамотную консультацию и оперативную помощь в решении моего вопроса! Обязательно вернемся еще при необходимости.
КА
Компания АСПИРО
Хороший центр повышения квалификации. Работают слаженно, качественно. Выпускают документы в срок, без задержек.
Аида Музафарова
Хотела бы выразить благодарность Александру.Помог,проконсультировал,бы всегда рядом,направил,когда я совсем “опустила руки”.Спасибо от всей души
ЮО
Юля Осипова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность менеджеру Николаю. Быстро подобрал мне обучение по 44 ФЗ, которое оказалось гораздо дешевле, чем в других фирмах. Всегда был на связи.
ОП
Ольга П.
Обращалась в центр неоднократно, быстро подбирают дистанционную программу, проводят обучение и готовят документы. Очень удобно, рекомендую
Яна Лянник
Отличная организация! Рекомендуем всем кто нуждается в быстрой и профессиональной помощи по подготовке кадров! Все грамотно и чётко 👍
Алексей Алексеевич
Прекрасная компания на рынке услуг, которую буду рекомендовать своим знакомым. Качественные консультации и помощь в спорных вопросах оставляют приятное послевкусие. Отдельное спасибо Александру. Компетентный менеджер, знающий свое дело.
Катерина Кожевникова
Обратилась в этот центр по совету знакомой. Осталась очень довольна. Внимательное отношение сотрудников при возникающих у меня вопросов! Положительное впечатление от качества работы и получаемых мною знаний. Очень порадовало разнообразие предоставленной информации, много методического материала, которым можно пользоваться.
Екатерина Галичкина-Купянская
Ответственная компания. Всё чётко, без задержек. Все документы были сделаны в соответствии со всеми требованиями. Люди профессионалы. Найдут решение любой проблемы. Рекомендую. Благодарю менеджера Егора за наше плодотворное долгосрочное сотрудничество .
Евгения -
Обратилась по поводу обучения, решила сменить направление. Мне все объяснили, рассказали, по каким законам, как, на кого я могу переучиться, мне было очень понятно. Какие документы требуются. Отучилась, получила диплом, довольна сотрудничеством. Спасибо вам)
ИС
Инна Соловьёва
Высокий профессионализм, четкость , понимание потребностей клиента- вот как можно охарактеризовать работу МЦПК и ее менеджера Дилии. Огромная благодарность за помощь и поддержку в обучении. Рекомендую всем данный учебный центр
Елена Бакрадзе
Отличная организация, знатоки своего дела, оперативно предоставляют всю нужную информацию, всегда на связи! Направляю сюда своих работников на обучение и всегда успешный результат! Спасибо вам и удачи в вашем деле!
H
Harmonysama
Профессионалы своего дела, было приятно с вами работать. Спасибо:)
ЕВ
Евгений Валиков
Спасибо огромное этой организации за качественное обучение, профессионалы своего дела!
Валентин Абакшин
Отлично подобрали программы и организовали обучение, огромное спасибо менеджеру Егору Рекомендую