Caty
Студия йоги и терапии критического выравнивания
12+.
Записаться онлайн
ТЮ
Татьяна Юнонина
Нашла свою йогу! Йога Критического Выравнивания — это больше, чем физкультура. Достоинства: · Глубокая работа с позвоночником и мышечными зажимами · Минимальное количество движений, максимальная осознанность · Эффект, сравнимый с сеансом психотерапии · Подходит тем, кто не нашел себя в другом спорте Недостатки: · Практика может быть болезненной на первых этапах Мой опыт: Я сменила множество активностей: тренажерный зал, фитнес, бассейн, классическая йога. Нигде не могла надолго задержаться, пока подруга не привела меня на Йогу Критического Выравнивания. За 3 месяца я не только не потеряла интерес, но и влюбилась в эту практику. Она учит слушать и чувствовать свое тело, снимать напряжение, копившееся годами. Это уникальный формат, где физическая работа неразрывно связана с ментальной. После занятия чувствуешь себя обновленным и физически, и эмоционально. Очень рекомендую всем, кто ищет осознанный подход к здоровью позвоночника и внутренней гармонии.
СП
Светлана Прокопович
Очень красивый ремонт, приятно находиться! Занятия проводит настоящий профессионал, преданная своему делу! Прекрасное времяпрепровождение оздоравливающее организм ☺️👍🏼🫶🏼😁 Оборудование удобное) жду следующего занятия!
4 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за такой приятный отзыв! Жду на занятиях, буду очень рада!
IC
Irina Chistyakova
С направлением ЙКВ познакомилась благодаря Наталье в 2019 году. До этого пробовала разные направления в течение 10 лет. И я благодарна судьбе, за то, что она меня вывела на метод йоги, который разработал Херт Ван Льюен. Это определенно лучшее, что может случиться с вашим позвоночником. Если хотите расслабиться и одновременно сделать что-то максимально полезное для своего тела и психики - смело обращайтесь к Наталье. Педагог чуткий и внимательный, находит время для каждого( ! )занимающегося в студии человека. Огромная благодарность Наталье, что в Рязани данное направление успешно развивается. Процветания студии и стабильного потока благодарных и преданных гостей🌷
11 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за отзыв!
ТО
Татьяна Осаволюк
Уникальная студия йоги критического выравнивания в нашем городе! Ужасно рада открытию! Прекрасный преподаватель, присоединяйтесь, вам правда понравится!
11 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за приятный отзыв 🙏Буду рада видеть среди гостей студии!
Андрей Доля
Хочу выразить благодарность мастеру преподавания йоги критического выравнивания, Наталье Холоповой! Поблагодарить изобретателя метода критического выравнивания Херта ван Льюэна. ... Сутулость со школьной скамьи и сидячая работа за много лет устранила остатки гибкости в позвоночнике. Стоять насколько минут, сидеть на рабочем месте и лежать на животе без боли было уже невозможно. Знакомые посоветовали позаниматься йогой критического выравнивания и я один раз в неделю начал занятия у Наталье Холоповой. Уже через четыре месяца занятий я стал замечать, что мне необходимо перенастраивать зеркало заднего вида в машине, а еще через 2 месяца для правильной посадки мне пришлось опускать и сидение, ушли боли в пояснице сутулость стала выпрямляться. За 2 года занятий я научился правильно сидеть за рабочим столом, т. к. с детства не знал как правильной сидеть за партой, вернулась выносливость, могу позволить себе длительные велосипедные прогулки. Этот ошеломительный положительный результат работы Натальи и той техники, которую дает йога критического выравнивания. Йога критического выравнивания реально соответствует своему названию и полностью работоспособна. Под чутким руководством мастера она безопасна и полезна любому взрослому человеку. Благодарю!!! Андрей, 52 года, Инженер.
2 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за развернутый отзыв и честный инженерный взгляд! Хочу только уточнить, что все эти…
Люба Алешина
Возможно ли исправить сутулость после 30 лет … много раз я задавала этот вопрос , позанимавшись у Натальи - я подтверждаю да - это возможно , упражнения очень эффективные , результаты отличные !!! Однозначно рекомендую 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Люба! Жду на практику!
Ирина Ермакова
Отлично! Удалось попасть на открытие студии, уже после одного занятия - лёгкость в спине и пояснице, и даже настроение улучшилось! Студия очень уютная, новый ремонт и видно, что создано с душой для нашего комфорта. Спасибо огромное, рекомендую всем!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Надеюсь на новую встречу в Студии CATY!
Андрей Мусинов
Пока был только на пробном занятии. Мне понравилось. Захотелось ходить, сидеть с прямой спиной! Вышел максимально расслабленным. Думаю продолжить занятия и купить инвентарь домой. Физически умеренно сложно. Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Действительно, после класса ЙКВ спина держит себя сама, не нужно прилагать усили…