Рестобар
Премия 2ГИС
П.
Павел .
Хорошее место. Вкусная еда и напитки . Интерьер интересный .
Виктория Можейко
Отличный ресторан, который оставил исключительно приятные впечатления. Идеально подходит для особого случая. Очень уютное и продуманное пространство. Приглушенный свет, удобные кресла, красиво сервированные столы и приятная фоновая музыка, которая не мешает разговору. Чистота и порядок во всем. Еда и напитки отличные,всем рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ТБ
Тимофей Бургов
От души рекомендую всем "Рестобар 1095". Пространство просторное, красивое, уютное. Часто прихожу туда один и часто бываю с друзьями. Кухня - отличная, меню часто обновляется, поэтому не надоедает. Ребята сотрудники - все молодцы) Желаю дальнейшего процветания заведению 🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🌸
М.
Марина .
приятные цены, милые официанты, очень понравился кальян, сделали именно такой, как мы хотели! Также взяли лимонад, тоже очень вкусный, ананас-маракуйа, рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за высокую оценку, мы рады что Вам все понравилось) Ждем Вас снова в гости )
ВБ
Виктория Бахирева
Этот бар - просто вау! Интерьер продуман до мелочей: стильный, уютный и очень атмосферный. Музыка создает отличное настроение, а кухня предлагает восхитительные закуски и полноценные блюда. Но главное - это коктейли! Бармены настоящие профессионалы, а выбор напитков просто поражает воображение. Однозначно рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
ВТ
Вероника Ткаченко
Хорошее заведение,чистота и приятная атмосфера,особенно красив аквариум,прекрасный сервис и очень вкусно, кальян отличный
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
ЮД
Юлия Демина
Напитки и кальян 5,а еда на 3
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
КМ
Константин Малахов
Прекрасное заведение. Вкусная еда и напитки, всем советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Константин, за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина
Очень хорошее заведение, хорошее обслуживание, всем советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РМ
Роман Морковкин
Заведение популярное, но меню очень скромное, кальяны очень экономно снабжают табаком (хотя мы покупали «большую» чашу). В целом атмосферно, но перевод на карту (оплата за ресторан) очень оскорбил.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за предоставленные неудобства, примем к исправлению все ваши замечания…
ИМ
Илья Макеев
Если вы ищете место в Рязани, где можно и вкусно поесть, и отлично провести вечер, то бар 1095 — это находка. Уютный зал, мягкая музыка, всё располагает к общению и отдыху. Заказали несколько разных блюд — подача красивая, всё свежее и аппетитное. Напитки — выше всяких похвал, бармен явно знает своё дело. Особенно впечатлил кальян: сделали именно так, как мы попросили, вкус насыщенный, дым густой, без горечи. Атмосфера дружелюбная, персонал внимательный — каждое желание угадывали. Здесь реально можно отключиться от забот и кайфануть.
19 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть у нас снова)
Ирина Кудрявцева
Хочу поблагодарить бар 1095 за отличный вечер! Это место сразу подкупает своей атмосферой: стильно, современно и уютно. Здесь приятно как с друзьями провести время, так и вдвоём посидеть. Кухня — просто шикарная! Всё свежее, сытное, порции достойные. Коктейли подают очень красиво, чувствуется, что бармен вкладывает душу в каждую деталь. Отдельное слово про кальян: дым густой, вкус яркий, тяга лёгкая — всё идеально сбалансировано. Провели несколько часов, и всё это время было максимально комфортно. Однозначно рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас на нашу акцию 2+1, чтобы порадовать Вас снова :)
Ангелина Алимурадова
Попала в бар 1095 впервые и честно — не ожидала такого уровня! Атмосфера просто супер: стильный интерьер, приглушённый свет, живая музыка — сразу чувствуешь себя как в большом городе. Персонал вежливый, всегда рядом, но ненавязчивый. Еда выше всяких похвал: брали закуски и горячее — всё подали быстро и очень вкусно, особенно понравились мясные блюда. Коктейли авторские — настоящий восторг, красиво оформлены и сбалансированы по вкусу. А кальян — отдельное искусство: лёгкий, дымный, с приятным вкусом, продержался весь вечер. Время пролетело незаметно, обязательно вернусь снова!
19 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за теплые слова, наша команда делает все возможное, чтобы радовать Вас :)
СМ
Софья Морская
Недавно посетил этот ресторабар и остался очень доволен! Атмосфера в заведении приятная и уютная, идеальна для приятного вечера с друзьями или романтического ужина. Меню впечатляет разнообразием — от авторских коктейлей до вкусных блюд европейской и местной кухни. Особенно понравились их авторские напитки и свежие закуски. Обслуживание было на высоте: официанты вежливые, внимательные и быстро реагировали на наши просьбы. Цены соответствуют уровню заведения и тому качеству, которое оно предлагает. В целом, отличное место для отдыха и хорошего настроения. Рекомендую всем любителям хорошей кухни и приятной атмосферы!
19 августа 2025, официальный ответ
Софья, Благодарим Вас за приятный отзыв, ожидаем Вас снова в гости!
Виктория Сосова
заведение отличное! бармен Кирилл просто супер!! обслуживание на вышки уровне
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!
ВД
Валерия Демидова
Сочень хорошее место. Ходили с подругой, обслуживание на высшем уровне, кухня 10/10, а также очень вкусные кальяны. В общем, все очень понравилось 👍
Валерия. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
МВ
Маргарита Василенко
Официант Артём просто пушка бомба, рекомендуем этого краша)))
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Александр Коротков
Приятная атмосфера! Отличное обслуживание! Очень вкусные креветки в кляре и топовый борщ!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова в гости !
ЕГ
Егор Губанов
Отличное заведение, вкусно и отличные коктейли.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв
КЕ
Катя Ерёмина
Посетили с молодым человеком это заведение 11.07. Были в первый раз, нам попалась очень приятная, милая официанта Лика. Помогла нам подобрать коктейли( кстати, по пятницам и субботам у них акция 2+1), коктейли очень вкусные, огромная благодарность бармену. Кухня достойная с большим разнообразием блюд. Приду в это заведение ещё не один раз❤
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Всегда рады помочь 🌸
Андрей Кочанов
Ходим сюда постоянно, отличный кальян, кофе и кухня, мне всё нравится. К тому же всегда можно припарковаться.
18 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
ЕТ
Елизавета Томилова
Очень вкусное меню! Кальян легкий и насыщенный одновременно ! Отзывчивые официанты ! Атмосфера в рестобаре уютная !
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова в гости 💛
Лучшее место где я был, официант Екатерина бог
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алина Иванова
Отличное заведение с приятными ценами. Отдельная благодарность сотрудникам за качественную работу
8 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
ЮФ
Юлия Федулова
Отличное заведение, кальян и чай вкусный. Сотрудники высший пилотаж
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 спасибо, что выбрали нас 💛
КД
Карина Дажинова
красивое заведение, приятный персонал. блюда вкусные. все очень понравилось, прийду ещё не один раз.
27 июня 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! в нашем барном меню появилось сезонное предложение, будем рады, если вы оцените и его)
Татьяна Володина
Звонили раз 5-6, чтобы забронировать столик, никто не взял трубку, а приходить и уже на месте искать оставшиеся столики не хочется(
18 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, мы сегодня не работаем по тех.причинам в наших социальных сетях, выложена и…
Анна Беляева
Спокойное место, приятный кальян. Угли меняют часто. Внимательные официанты, коктейли вкусные. Заказ принесли достаточно быстро, порции достаточные. Нам понравилось 😊 Спокойная фоновая музыка
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 будем ждать вас на новые сезонные коктейли)))
Атмосферное место, приятный персонал, отличный кальян. Однозначно рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Сегодня были с девушкой, приходим к вам не первый раз, отличное обслуживание, очень вкусная еда, спасибо ребят за обслуживание официанту Александре и Екатерине, с нетерпением ждем вашего нового меню
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
1. Картошка подавалась холодной, что совершенно неприемлемо. 2. Обслуживание оставляет желать лучшего: официанты ведут себя так, будто "мычат", а не общаются. 3. тартар подали с черным сухарем вместо поджаренной булочки – это не соответствует ожиданиям. 4. В салате с креветками нашли лишь полторы мелко нарезанные креветки – явно недостаточно для указанной цены. 5. Крылышки барбекью за 500 рублей подаются без гарнира и в количестве всего 5 штук, что очень разочаровывает. 6. Паста готовилась 50 минут – это слишком долго для такого блюда. Ваше заведение явно не соответствует стандартам качества.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за столь развернутую обратную связь касаемо нашей работы, мы учтем все замечан…
СГ
Светлана Головина
Очень вкусное меню, лимонады прям вообще шок как вкусно, официанты приветливые, улыбчивые, всегда рады подсказать по меню, кальяны отдельное удовольствие 🤌🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤝
Антон Шатохин
Хорошая атмосфера, приятный персонал, красивый зал, приятная музыка
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анушервони Шарапов
Хорошо покушали ! Рекомендуем! Очень хороший персонал! Блюда очень вкусные
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анушервони! Благодарим, что оценили. Рады сотрудничеству!
ЛО
Лера Осипова
Замечательное место! Очень уютно, красиво , вкусно! Особенно очень вкусные коктейли! Всем советую!!!
ам
анастасия меньшикова
хорошее обслуживание , приятная атмосфера , приду еще☺️
Дарья Козлова
Бар 1095 — это настоящий оазис уюта и стиля в сердце города. С первого шага вы попадаете в атмосферу тепла и расслабления, где каждая деталь интерьера продумана до мелочей. Коктейли здесь — это не просто напитки, которые радуют не только вкусом, но и оригинальной подачей. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбные бармены всегда готовы поделиться своими рекомендациями и создать для вас идеальный коктейль. Музыка мягко звучит на фоне, создавая идеальную обстановку для общения и отдыха. Бар 1095 — это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться атмосферой и вкусами, которые остаются в памяти надолго. Рекомендую всем!
КА
Карина Антонова
Я хочу поделиться своими впечатлениями от посещения этого замечательного заведения. Все было просто великолепно! Атмосфера здесь невероятная, а обслуживание на высшем уровне. Официанты не только вежливы и внимательны, но и настоящие профессионалы своего дела — они создают уют и делают все возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно. А еда... Это просто гастрономический рай! Каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям, а вкусы сочетались так гармонично, что я не мог удержаться от восторга. Большое спасибо всей команде за незабываемый вечер! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать это место!
КП
Константин Пикалов
Отличное место, приятная обстановка и персонал, а так же вкусная еда. Всем советую хотя бы раз сходить сюда! Так же попрошу премию официанту Артем П.
24 марта 2025, официальный ответ
Елена Чепрасова
Рестобар- одно из самых крутых заведений! Богатый выбор коктейлей, с отличной кухней. Отличное обслуживание. И приятные бонусы- комплимент от заведения , коктейль в подарок❤️ очень хорошие кальяны!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас!
СТ
Сафарова Татьяна
Мне очень понравилось это место. Рекомендую. Сегодня тут второй раз. Снова вернусь с удовольствием сюда . Сегодня карри с креветками - пальчики оближешь, вкусный чай с жасмином . Спасибо персоналу . Хочу с друзьями прийти , в настолки поиграть
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваши теплые слова! Всегда ждем Вас в гости!
Brawl Blox
Приятный интерьер, замечательный персонал. Вкусная еда, интересное меню
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Рады стараться для Вас!
IP
Ilya Popov
Частенько бываю тут,приятное место и прекрасное обслуживание,Артем скрасил наш вечер своим профессионализмом и обходительностью
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Артема похвалим отдельно)
ИМ
Илья Меркулов
Спасибо за Ваш отзыв!
Никита Шаров
Приятное заведение, хорошая атмосфера, персонал и обслуживание на высшем уровне
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Будем стараться дальше, чтобы радовать Вас еще больше!
Елена Пименова
Отличное место, вкусная еда, ребятам отдельное спасибо за прекрасный вечер!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Стараемся делать все для Вашего комфортного отдыха!
ЕР
Екатерина Родионова
Сливочные настойки просто сказка, приятная атмосфера✨
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
ЕВ
Екатерина Власова
Очень и очень плохо. Кофе несли 25 минут с напоминанием. По кухне половина позиций из меню отсутствует, выбирали из того что было. Уху пересолили.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за то, что расстроили Вас. Проделаем работу на основе…
СЯ
Сергей Ярыкин
02.01.25 Нет слов, одни эмоции! После новогодней суеты хотелось отдохнуть в уютном месте и вот оно! Очень вкусная еда, самый вкусный борщ, авторские чаи-пушка, сервис не хуже Москвы. Молодой человек, который нас обслуживал, мастер своего дела, отдельная благодарность за такой комфортный вечер! Придем сюда ещё не один раз, и обязательно попробуем кальяны.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!!! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания, обязательно ж…
Александра Тру тру
Заведение хорошее с приятной атмосферой. Еда и коктейли очень вкусные. Обязательно вернемся!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!