Автомикс
Центр авторазбора
ВБ
Владимир Булавкин
Зашел за маслом ,огромный дядя стоял и разговаривал по телефону о политике 😒посмотрела на меня и просто тупо вышел на улицу ,и стал там разговаривать .меня просто игнорирует .подожал его минут пять и ушел .безобразное отношение .не советую ходить к ним 🤬🤬🤬
Аи Гасанова
предложили выгодную цену,подобрали качественные запчасти,дали гарантию
L
LAKRUA
Отличный магазин где можно найти нужную деталь для автомобиля, плюс вежливые сотрудники, которые помогают выбрать нужный товар.
Марина Абраменко
По адекватным ценам можно приобрести качественные запчасти с гарантией и документами
Rina Mer
Автозапчасти на любой вкус и цвет. Нашла всё, что нужно для автомобиля. Рекомендую.
Ruby Brandon
This store has become a real find. The prices are cheap, the attitude towards customers is good, in general, I was satisfied.
ah
ali habib
Это действительно здорово. Я нашел все детали для своей старой машины. Рекомендую
Alon Shak
У меня сломалась машина, и я нашел это отличное место для современного обслуживания автомобилей, это здорово
17 августа 2023, официальный ответ
Широкий выбор оригинальных б/у автозапчастей для иномарок ! Спасибо!
Магазин автозапчастей. Хороший выбор запчастей для марок автомобилей. Большой ассортимент. Здесь вы можете купить автозапчасти
16 августа 2023, официальный ответ
Широкий выбор оригинальных б/у автозапчастей для иномарок ! Спасибо!
فف
فري فاير
Замечательный и элегантный магазин, мне понравился внешний вид и его цвета умеренные.Удачное расположение на улице, которую все видят
Спасибо!
Елена Федорова
Это лучшее место, где можно найти качественные запчасти для моего автомобиля. У них большой выбор запчастей для разных марок и моделей, и я всегда получаю дружелюбное и профессиональное обслуживание. Когда мне нужно что-то для моего автомобиля, я обращаюсь к ним, и они никогда меня не подводят.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Запчасти есть практически на все авто.
Александр Карпов
Очень хороший магазин. Персонал приветливый и отзывчивый. На вопросы отвечают с удовольствием. Если чего-то нет, можно заказать. Ассортимент хороший, ценник адекватный.
Николай Партыко
Хорошие цены на запчасти. Всегда найдут нужную запчасть. Проблем не возникало
Илья Волков
все отлично все в наличии, качественные детали, при необходимости можно заказать. цены адекватные. беру здесь уже не первый раз, вопросов нет.
ВЗ
Валерий Залужный
Отличный ассортимент запчастей, нигде не мог найти необходимый товар, благо нашёл ваш магазин. Общение с клиентами и обслуживание на высшем уровне, все объяснили, посоветовали как лучше и что лучше выбрать, оперативно доставили. В общем знакомство с этим магазином оставило приятные впечатления. Рекомендую.
BS
Batoul Sar
Я заказываю в этом магазине все, что нужно, я действительно не могу жить без него, потому что я могу найти все, что я хочу для своей машины.