Татлин
Недвижимость
Службы
ПП
Павел Пашков
Очень важный момент — закрытость двора от машин. Это решение сразу переводит двор в разряд безопасных и комфортных пространств. Жители могут спокойно гулять, дети могут играть без страха выбежать под колёса — это базовый, но критически важный элемент современной урбанистики.
ВФ
Валентина Фетисова
Стильный, красивый, дорого смотрящийся дом! Очень нравится, шикарные фасады, свой подземный паркинг, отдельный плюс это малоэтажное строительство- всего 7 этажей. За такой дом не жалко заплатить такие деньги, я бы очень хотела здесь жить
Алёна Кузнецова
Очень красивый дом получился!! Шикарные фасады, интересная архитектура, всего 7 этажей, наверное это уже бизнес класс считается, расположение комфортное очень- и центр рядом и выезд в солотчу
Анна Шершнева
Очень крутой и стильный жк, проходила мимо, фасады уже открыты, такая красота!!! А расположение дома 10/10, вот бы еще что-то похожее в этом районе построила Северная Компания))
Кирилл Королёв
Я особенно ценю продуманный масштаб дворового пространства. Площадь в 3500 м² — это действительно солидная территория, сравнимая с двумя хоккейными площадками. На таком пространстве можно создать полноценную экосистему: детские зоны, спортивные площадки, тихие уголки. Радует, что проект делает ставку на экологичные детские площадки и современные тренажёры для взрослых — это правильный вектор здоровой городской среды.
МГ
Мария Гусева
Достойный проект, были на экскурсии, смотрели планировки, территорию. Понравилось что есть и паркинг и кладовки, на 1 этаже будет коммерция, то есть по факту из семи этажей дома 6 будут жилыми
ОА
Ольга Артемова
Очень нравится этот дом!! Расположен рядом с тц круиз, малоэтажная постройка, всего 7 этажей, большие квартиры, подземный паркинг, невероятные стильные фасады и архитектура здания, большие окна, это уже наверное элитное жилье
ТБ
Татьяна Белкина
Хожу мимо, видела как рос на глазах, а сейчас уже открыты фасады, очень красивые получились и стильные, вообще дом крутой, малоэтажный, со вкусом сделан, удачно расположен рядом с выездом на солочтчу
Анна Ко
Выбирала между несколькими комплексами в центре, но “Татлин” выиграл сразу по нескольким пунктам: локация, закрытый двор, парковка и большие окна. Для меня важно, чтобы дом был современным, но при этом гармонировал с исторической архитектурой. Здесь это удалось на 100%.
Анастасия Миронова
Шикарный дом, малоэтажный, а значит мало соседей и шума, просторные квартиры, интересные планировки, высокие потолки, собственный подземный паркинг. Очень красивая архитектура, уже видно фасады. Расположен в 5 минутах от ТЦ Круиз, рядом выезд в солотчу.
НМ
Наталья Маркина
Была на экскурсии, понравились планировки квартир, большие комнаты, раздельные санузлы. Для большой семьи будет достаточно 2 комн. квартиры, так как комнаты большие, просторные и светлые. Я остановилась на 1 комн. с хорошим видом, несмотря на небольшую площадь квартира выглядит большой потому что много окон (это сразу зацепило). Красивый внешне дом, сразу видно что использовались качественные материалы.
В “Татлине” чувствуется премиум-класс во всём — от отделки фасадов клинкерной плиткой до подземного паркинга. В городе много новостроек, но здесь действительно продумано всё: и эстетика, и удобство, и практичность. Очень жду, когда смогу переехать!
Александра Котова
Продуманность каждой детали впечатляет. Тёплые полы в холле, паркинг с лифтом, замки-блокираторы на окнах — видно, что проект делали не “для галочки”, а для комфортной и безопасной жизни. А окна “в пол” — это просто сказка, в квартире будет столько света!
Кристина Никифорова
Татлин - малоэтажный дом в историческом центре города на пересечении ул.Есенина и Затинки. Проезжая мимо из Круиза я всегда обращаю внимание на красивый фасад дома, его небольшую этажность и малоквартирность - это настоящая редкость. Посмотрела каталог на сайте, квартиры шикарные, с балкончиками и высокими потолками. Мое мнение - Татлин один из лучших проектов в городе, который подойдёт под всех возрастные категории.
ЮШ
Юлия Швецова
Дорогой и престижный дом в центре, очень нравится архитектура и расположение, большой плюс, то что это не высотка- всего 7 этажей
ТЕ
Татьяна Елисеева
Архитектура этого дома — это настоящий шедевр! Он гармонично сочетает современные тенденции и элементы классики.
НЧ
Наталья Черешнева
Дом супер, высокий класс жилья, большие просторные квартиры, подземный паркинг на большое количество мест, рядом выезд в солотчу и большой ТЦ
РК
Роман Кочетков
Крутой! И не высотка , всего 7 этажей
ЕШ
Елизавета Шипилова
Крутой бизнес- класс в центре города, всего 7 этажей, свой пакинг, находится на улице Есенина недалеко от Круиза, выезд в Солотчу рядом с одной стороны, с другой выезд в центр города,
Ярослав Новиков
Когда впервые увидел проект “Татлина”, подумал — наконец-то в Рязани появился дом, который объединяет современный комфорт и уважение к исторической застройке. Локация просто уникальная: в двух шагах Кремль, парки, театры, и при этом тихие улочки. Для меня это мечта — жить в центре, но не слышать постоянный шум машин.
Анастасия Смольникова
Хорошая новостройка, рекомендую к покупки , мы с мужем очень довольны
Мария Кошелева
Невероятный проект от Северки. Приятно, что дом не многоэтажка и точечная застройка. В городе такого еще нет
Анастасия Глазунова
Очень понравилась атмосфера проекта. Невысокий дом, уютный двор без машин, продуманные планировки. Видно, что жильё рассчитано на спокойную и размеренную жизнь.
ВО
Валерия Орлова
Дом для тех, кто ценит комфорт, безопасность и доступность. Очень удачный проект премиум класса.
РФ
Роман Федосеев
ЖК «Татлин» производит очень сильное впечатление: элегантная архитектура, продуманные входные группы, уютный двор. Для нас было важно найти жильё премиум-класса без ощущения «муравейника», и здесь это получилось. Думаем, это будет один из самых престижных адресов города.
Анна Глазунова
Понравились планировки – просторные, с высокими потолками. И архитектура нестандартная. Интересно)
ЛК
Людмила Князева
Как только увидели проект «Татлин» – поняли, что это любовь с первого взгляда. Невысокая этажность, панорамные окна, просторные планировки – всё сделано с ощущением стиля и статуса. Приезжали на экскурсию, менеджер Полина подробно всё показала, рассказала о материалах и примерах интерьеров. Чувствуется, что компания подходит к делу с душой, а не просто строит «ради галочки».
ДП
Дмитрий Пронин
Удачное расположение, оригинальный дизайн здания, шикарные планировки
ЛС
Любовь Соломатина
Достойный дом, на картинках выглядит очень красиво, вживую думаю будет еще лучше, расположение очень удобное- рядом выезд на окружную и центр города в 5 минутах
Григорий Морозов
Шикарный проект! Хороший выбор по планировкам, мы взяли в отделе продаж подборку по двухспальным квартирам.
СО
Светлана Осипова
Архитектура дома просто завораживает! Большие окна, необычный фасад. Расположение идеальное - рядом все необходимое, но при этом тихо и спокойно. Застройщик внимательно относится к пожеланиям покупателей. Уже рекомендовали этот ЖК друзьям!
Алиса Воробьева
Удачное расположение на пересечении улиц Есенина и Грибоедова, удобная транспортная развязка и выезды в разнообразные направления. Двор и оформление территории выполнены на высоком уровне. Недалеко расположены магазины, а до Солотчи на автомобиле ехать 15-20 минут. Проект заслуживает внимания тех, кто ценит комфорт и качество проживания.
Вероника Альтова
Первое, что поражает – это оригинальный дизайн зданий. Квартиры отличаются функциональной планировкой и высоким качеством отделки. Современный, красивый дом.
Максим Князев
Премиальный проект с высокими потолками и панорамными окнами. Планировки шикарные!
ЮК
Юлия Кометиани
Красивый малоэтажный дом в центре города. Приобрели тут квартиру. Очень радует, что на этаже не так много квартир.
ЛП
Людмила Пронина
Отличный ЖК, всего 7 этажей и есть подземный паркинг, высокие потолки, удобная транспортная развязка. Если хотите жить в центре, то это идеальный вариант
ЕА
Екатерина Антонова
Хороший дом бизнес -класса, есть свой паркинг, сам дом малоэтажный, что является большим плюсом, хорошее расположение, почти центр, рядом ТЦ Круиз
ОД
Ольга Дрожжина
идеальное расположение дома рядом с выездом из города, доступная инфраструктура, дом удачно вписался в район
Анна Филимонова
На территории жилого комплекса будет выделено 4000 квадратных метров для отдыха и занятий спортом. Это пространство полностью закрыто от посторонних, чтобы жители чувствовали себя спокойно и безопасно. Здесь смогут проводить время и дети, и взрослые. Во дворе установят уличные тренажёры из экологичных материалов, а также современные спортивные снаряды. Всё это сделает двор удобным местом для прогулок, игр и активного отдыха прямо рядом с домом.
МП
Мария Пронина
Качество строительства, как всегда на высоте! Рядом ТЦ, сады, школы.
Н☀
Наталья ☀️
Жилой дом «Татлин» выделяется на фоне типовых новостроек, что привлекает покупателей, любящих индивидуальность. Была несколько раз на объекте с клиентами, всегда уходили в восторге от квартир, высоты потолков и окон в пол. Цена = качество.
НП
Николай Песков
Еще один крутой дом Северной Компании, качество строительства как всегда на высоте, был на экскурсии- всё понравилось, есть паркинг, для меня это важно, удобно выезжать загород, в доме всего 7 этажей, считаю это большим плюсом
ПН
Полина Н.
круто что это не высотка в 25 этажей, стильный дом, украшает район и расположен удобно, рядом с круизом и Северной окружной
Денис Кочетков
Архитектура и расположение этого ЖК мне очень нравятся. Всё рядом: торговые центры, школы, садики, храм, а выезд на Солотчу — плюс! Обязательно посмотрите.
ГК
Глеб Кудрявцев
Премиальный дом с высокой этажностью и большими окнами. На плане выглядит очень дорого. Уже сейчас видно, как будет выглядеть дом.
Nikola Syvorov
Очень красиво!! Люблю такие здания.
ЕГ
Екатерина Гусева
ЖК с уникальной архитектурой и отличным расположением. Всё рядом: школы, магазины, торговые центры. Удобно и комфортно!
СА
Софья Анатольевна
ЖК с удобным расположением, большой выбор планировок, дом кирпичный, что является большим преимуществом!
София Юдаева
Проезжала мимо. Выгляди здорово, отличается от рядом стоящих домов. Стильный дом, насчитала всего 7 этажей. Интересно посмотреть как сделают двор и площадку.
Ирен Васнецова
Расположение удачное на пересечении двух улиц Есенина и Грибоедова, удобная развязка и выезды в разных направлениях. Двор и ландшафтный дизайн на высоте. Рядом магазины, до Солотчи на машине 15-20 минут. Достойный проект для ценителей комфорта.