Мако Dance
Танцевальная студия
Екатерина С.
Замечательная студия для танцев, есть занятия как для малышей, так и для взрослых. Привела туда мальчика 6 лет, думала на один раз, а в итоге каждый раз бежит на тренировку с удовольствием. Маргарита педагог от бога, талантище! Отлично ладит с детьми, умеет ко всем найти подход. Рекомендую эту студию, ведите туда детей, даже если сомневаетесь, вдруг и в ваших детях МАКО раскроет талант.
Mariya O
В студии Мако занимается сын. Находится совсем рядом с домом, успевает заниматься перед школой. Но самое главное конечно, что он ходит заниматься с удовольствием, сразу подружился с педагогом, с остальными детьми, отношение очень доброжелательное и внимательное, нет давления, только поддержка, особенно оценила это после первого соревнования. Также были на первом отчётном концерте, и здесь как и на занятиях заметно было отношение к ребятам и к своему делу! Да сама студия светлая, просторная. В целом рекомендую!
КМ
Кристина Мыскина
Отличная студия и преподаватели. Ходим второй год и очень довольны результатом 👌
Синсай Синсаев
Все отлично. Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Советую 💪🏻
Д
Дмитрий
Редко пишу отзывы, но тут грех не написать. Студия очень уютная, приветливый администратор, а не с каменным лицом. Педагог внимательный и видно, что с опытом. Очень понравилось! Дочь осталась заниматься
Марина
Приводила дочку на пробное занятие, очень уютно, приятный и вежливый администратор, опытный и спокойный тренер, дочке понравилось, а значит и мне.
ВГ
Валерия Гармс
Шикарная студия, замечательные, проффесиональные тренера. Отличный коллектив, привела на пробное занятие дочку 3,5 лет взяв с собой старшую дочь 10 лет, остались обе. Нравится. Спасибо девочкам за такую танцевальную студию.
Александра Курова
Ходила на танцы-терапию, отдохнула и телом и душой!!! Огромное спасибо за позитив и выносливость тренера!
Алина Голубятникова
Студия рядом с домом, что очень удобно, очень чистая и уютная. Отдала заниматься дочку, очень довольна, профессиональный и требовательный педагог, за 2 месяца с нуля добились шикарной растяжки. Педагог с большим опытом, что очень важно, современное направление, наблюдать за прогрессом ребенка одно удовольствие. Всем советую!
a
a.geraskin
Отдал дочь. Очень профессиональный тренер который внимательно относится к каждому из детей. Мне понравилось, ну и удобное место положение. Легко добраться