Круэлла
Салон красоты
Александра Милакина
Хочу выразить благодарность Игорю - мастеру этого салона красоты, за качественное и профессиональное обслуживание. Результат работы оправдал мои ожидания 😍
Елена Портных
Отличный салон. Замечательный результат! Мастер Игорь учёл все мои пожелания и при этом внёс свои профессиональные коррективы. Получилось даже лучше, чем я ожидала!
ОВ
Ольга Васина
Несколько раз делала мелирование в этом салоне и стриглась. Салон новый, очень доброжелательная атмосфера, современный подход, приемлимые цены. Рекомендую мастера Игоря!
Отличный салон,замесательный персонал,качество услуг на высоте, однозначно рекомендую.
ОР
Ольга Русакова
Хожу не в первый раз. Мастер Игорь профессионал!!! Замечательно стрижет, делает коррекцию и архитектуру бровей. Очень нравится, спасибо большое! Советую
Т
Татьяна
Рекомендую к посещению. Отличный мастер, который не только выполнит качественно запрос клиента, но и даст рекомендации по уходу и укладке
С большим удовольствием хожу в этот салон. Делаю стрижки и окрашивание у Игоря. Золотые руки и хороший вкус. Все что надо для отличного результата. Сына стрижет Елена.Тоже выше всяких похвал. Очень рада, что нашла салон откуда всегда уходишь с хорошим настроением!
П
Павел
Отличный салон, приятный и отзывчивый персонал, что имеет огромное значение. Очень удобная организация записи и всегда можно договориться о корректировке времени. Впечатления от посещения каждый раз крайне положительные!
Елена Петухова
По советам подружки пошла в этот салон) Не пожалела, а наоборот! Ушла с красивыми волосами и ноготочками и прекрасным настроением! Так держать !
Анастасия Гринина
Посетила салон и осталась довольна! Приятная атмосфера, качество услуг на высоте, персонал вежливый и знает свою работу на отлично! Обязательно приду снова и буду советовать другим!
ТЕ
Татьяна Ермакова
Очень тяжело найти своего мастера! В данном месте это получилось! Огромная благодарность персоналу и профессионализму мастера. Очень атмосферно. Огромное спасибо!!!!
НГ
Наталия Губарёва
Хочу поделиться своим положительным впечатлением после посещения этого салона! По совету подруги я решила обратиться к парикмахеру Игорю и ни разу не пожалела! Это мастер своего дела!!! Теперь только к нему!
НЛ
Наталья Ларина
Очень хороший салон! Внимательный коллектив, мастера своего дела. Доброжелательная атмосфера, место, куда хочется возвращаться снова и снова!!! Всем рекомендую!!!
Александра Робак
Посетила салон по рекомендации подруги. Мне очень понравилось качество выполненной работы , Спасибо моему мастеру. Персонал очень внимательный и компетентный. Всем советую посетить этот салон красоты!
Евгений Балабанов
Хорошая атмосфера и отличный, приветливый персонал. Хожу стричься к мастеру Игорю уже несколько лет. Стрижкой всегда очень доволен. Работает внимательно и кропотливо, волосок волоску, вообще супер 👍 мне всё нравится, просто класс) 🙌
НБ
Нина Балабанова
Мастера вежливы ,тактичны а главное профессионалы своего дела Стрижка и окрашивание супер Я очень довольна Постоянно записываюсь к Игорю
АФ
Андрей Феколин
Хожу не первый год, лучше варианта в городе просто нет!
Мария Филякова
Атмосфера и качество работы восторг)) Рекомендую👍👍👍
Анастасия Касаткина
Все понравилось ,отзывчивый персонал ,сделали как и хотела))) благодарю
Анна Сергеевна
Замечательный салон
Анастасия
Мастер по наращиваю ресниц просто отвратительная!!! Ужасное качество наращивания, никакой гигиены, ужасное обращение к клиентам
ТХ
Татьяна Хохлова
Замечательный салон,профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера.Я уже несколько лет хожу в этот салон красоты, и он никогда не подводил меня.