Nailart_rzn
Студия
E
Elena
Отвратительное место, хамское отношение к клиенту! Мастер Юля сегодня буквально выставила меня за дверь, работа не была закончена! Обслуживала меня мастер Марина, а эта Юля вмешалась в наш разговор и стала указывать мне на мою корректность этого разговора! Ей просто не понравился наш диалог, она решила вмешаться, потом вскочила со своего места, подлетела ко мне, отпихнула от меня лампу и стала выпихивать меня из помещения! Это что вообще такое?! Я вызвала полицию, буду дальше жаловаться на это заведение! Непозволительное отношение к клиентам, буквально бросаются на людей! Я в шоке.
Рината Логопед
Хорошие специалисты. Оборудованная студия
Елизавета Мерзликина
Мастер Юлия самая лучшая.
Анечка Сенина
Быстро и качественно! Инструменты стерильны, огромный выбор палитры и декора на любой вкус/тематику Комфортная студия Большое спасибо девочкам 🌹
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анечка. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Жанна Бочкова
Отличный мастер.Удобная парковка.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие, рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Герасимова
Классное место, уютно и дружелюбно. Милые картины с котиками. Здорово сделали маникюр, стерильные расходники, крафт пакет открыли при мне, есть всë оборудование для стерилизации. Если переживаешь за стерильность, то могут рассказать как и что делается. Мастер Юлия вообще огонь: и ноготочки красивые сделает, и поговорит с вами, если есть желание, и помолчать тоже можно. Хорошая скорость работы, не приходится сидеть по сто часов ради хорошего результата. Быстро и качественно, ноготочки крепкие и держатся долго, так ещё и красивенько. 10/10
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся.
Ал
Анастасия лазуткина
Хорошо сделали, ровно и быстро Удобная запись и доступная парковка
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Мы старались.
Наталья Коробченко
РЕКОМЕНДУЮ. Свои первые ногти я делала у Юлии, тогда она только начинала работать. Вся работа, рост мастерства проходили , можно сказать, у меня на глазах. Мастер не просто отрабатывает то, что его просят, но и предлагает иные решения. И каждый сам выбирает!!!!! тот дизайн ногтей, с которым он будет ходить не одну неделю. Да! Не одну неделю! В моем случае ногти «носятся» и больше месяца, и переделываю наполовину сросшие.
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что оценили, были рады помочь ❤
Ульяна Клинайчева
Хожу в данную студию больше 1.5 лет, на постоянной основе. Приятная атмосфера, мастера профессионалы. Качественные материалы, всегда довольна результатом. Отдельное спасибо мастеру Юлии. Ноготочки носятся долго, красивый дизайн, и всегда приятная беседа.
Добрый день! Благодарим 🙏 Ждём вас снова 💛
Анастасия Золотова
Хожу на ноготочки не первый год, очень довольна, покрытие держиться идеально, большой выбор палитры цветов, страз и наклеек😍 всё быстро и качественно
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
О
Олеся
Мастер Юля, просто супер! Все четко, быстро.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Мария Бархатова
Очень качественные работы и хорошие мастера, с которыми комфортно сидеть. Хорошая атмосфера!!!
Мария, здравствуйте! Спасибо!!! Рады сотрудничеству 😉
Елена Меркулова
Приятная атмосфера, высокий сервис, всегда ухожу оттуда с хорошим настроением!!! Феи- мастерицы )
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Анна Лосева
В восторге от студии! Мастера все очень классные, профессионалы своего дела. Все быстро и качественно. <3
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Анна Бажакина
Хроший сало огромный выбор материала все чисто приятно находится мастера вежливые большое спасибо хочу сказать мастеру яне всегда подскажет и предложет дизайн аккуратная вобщем мастер своего дела желаю ей удачи в этом деле она умничка очень приятно что есть такие внимательные люди как яна.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Наталья Крыженкова (Тюрина)
Хороший салон, мастера приветливые. Огромный выбор материала, тепло, кофе/чай/конфетка)) Отдельное спасибо мастеру Яне, приятная в общении, усердная и соблюдает правила гигиены. Мы вместе придумали дизайн. Маникюр был быстрым и чистым. Яна готова была подсказать или наоборот предостеречь о каких-либо недочетах в последующем ношении материала Спасибо. Желаю успехов в работе!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались.
МД
Мария Денисова
Меня ,к сожалениию,мастер проигнорировал по поводу топа( Хотелось френч,но мастер отговорил ,якобы делать его не особо хочет
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отклик! подскажите, какой мастер вам отказал в желаемом дизайне?
Евгений Рязанский
Педикюр без дискомфорта.Записался быстро. Сделали хорошо. Цена как у всех. Кресло удобное.Интернет есть.
КБ
Кристина Богатова
Юля самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Lee Mon
Отвратительный маникюр. Плохо обработанная кутикула, кривой опил и аллергия на дешёвый материал. Свои советы "не советую верить отзыву ниже" оставьте при себе. Видимо, слишком слепы, раз не видят очевидных косяков.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что не сфотографировали руки до. Иногда бывает что действительно из такого…
Елена Крестинина
Юля подруга - лучший мастер, единственный мастер, который делает свое дело на высшем уровне, по крайней мере для меня так же единственный мастер к которому я бы пошла на маникюр, педикюр и шеллак, ногти держатся долгое время, даже больше месяца ( если вдруг не получается записаться раньше) четкие качественные ногти и дело даже не в цене, а в опыте, знаниях этого прекрасного человека и мастера. Долгое время моталась от одного мастера к другому, пока наконец то не нашла ту самую. Юля знай, ты самая лучшая, а коммент, который написали ниже - полный бред и полная чушь! Всем советую!!!!!!!!!
Катюша Захарова
Отличный мастер. Ногти делает качественно и быстро. Не советую верить отзыву ниже, так как у Юлии всегда чистота в студии и отличное отношение к своим клиентам❤️
ПК
Полина Кириченко
ногти получились кривыми, не уверена что они проживут и месяц. в студии бардак, антисанитария. мастер постоянно отвлекался,чтобы поесть конфеты, посмотреть телевизор и попереписываться в телефоне. не стоит своих денег.
Дарья Живова
Хожу к Юлии более 5 лет. Большая палитра, каждый раз качественная работа и за довольно быстрое время. Мастера однозначно советую
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😉
Марья Пентелеева
Почему я делаю ногти только у Юли (причем езжу через весь город: живу возле Круиза): 1. Я не знаю таких мастеров (и их нет у моих знакомых), кто делает ногти за час, без ущерба качеству 2. Отлично делает френч, причем, какой хочешь. И на короткие ногти в том числе. От длины френч не страдает 3. Первый мастер, которая подобрала мне правильно финиш под цвет кожи 4. Накладывает гель ровно на ноготь, а это очень важно! 5. Во время процедуры нет страха, что почувствую боль, я всегда расслаблена благодаря тому, что у Юли огромный опыт 6. Ну и конечно же цена. Я езжу на такси через весь город туда и обратно +работа Юли = сходить в салон на ногти, сидеть там 2.5 -3 часа и не известно еще как тебе там все это сделают. Я выхожу из дома и ровно через 2 часа возвращаюсь: за те же деньги (с дорогой), с отличными качественными ногтями и хорошим настроением. Любуюсь ее работой до следующего посещения!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марья, большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НР
Наталья Рыбкина
Комфортное местечко, хорошие цены,отличное качество🌷
Наталья, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Анастасия Сергеева
Самый лучший мастер 🔥 все качественно, быстро. Уютный кабинет, рядом с домом♥️
20 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
УЛ
Ульяна Левочкина
Студия с приятной атмосферой, очень удобное расположение, есть парковка,! А Юля самая настоящая ногтевая феечка! Всегда великолепный маникюр, покрытия носятся долго без проблем, огромный плюс что Юля с отличной фантазией и может предложить великолепные дизайны!
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку.