Решение
Наркологическая клиника
Николай Калашников
Отличная клиника, но воды бполольше)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Приняли к сведению, исправились)
ИС
Ирина Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Решение. Что помогли мне в моей не простой ситуации, поставили моего мужа на ноги, после долгого запоя. Ребята вы просто профессионалы своего дела!!! Огромное Вам Спасибо!!! Здоровья Вам и удачи! Рекомендую эту Клинику!!!
Единственное решение проблемы, новая жизнь,только сюда ,сильная команда 🤷🏻♂️☝🏼
Егор Сафонов
Грамотная команда специалистов и 100 % результат очень рекомендую . Очень много людей которые сейчас живут прекрасной чистой жизнью.. кто устал и не видет выхода рекомен обратиться в Решение
Алексей Александрович
Жив здоров спасибо центру
АЧ
Андрей Череватов
Отличная реабилитационный центр. Ребята профессионалы. Рекомендую. Грамотный подход, вежливый персонал.
Пожалуй, на счету этого центра десятки спасенных жизней и восстановленных семей! Один из немнргих центров, где действительно оказывают помощ и меняют жизни людей!
Оля Русина
Спасибо центру за новую чистую жизнь!🙏🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ВЕ
Вера Е
Дружелюбный персонал медицинского центра «Решение» радует вниманием. Квалифицированные врачи и психологи помогли преодолеть зависимость, подобрали эффективное лечение.
Настасья Рузанова
Эта клиника произвела на меня самое благоприятное впечатление. Здесь качественное лечение, отзывчивый персонал и используются новые эффективные методы терапии. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. 🤍Цены на услуги вполне доступные. Благодарю за помощь и рекомендую эту клинику.
ЕЗ
Елизавета Зерцалова
Офигенный мед.центр, очень грамотные специалисты! Делала себе капельницу «Золушка», чувствую себя потрясающе, обязательно сделаю в комплексе🙏🏻
АФ
Артем Фетисов
Знаю всех сотрудников и руководителей данного заведения,рекомендую обращаться и не медлить с решением. Качественное обслуживание и современный,эффективный подход в лечении. Место очень приятное и комыортное. Вообщем я оценил и рекомендую !
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артем! Рады помочь!
KR
Kseniya Rebizova
Была на капельнице для повышения иммунитета. Свежий ремонт, все стерильно, приятная медсестоа. С парковкой проблем нет вообще.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
ВЕ
Вадим Ерёмин
В этом центре отличный подход к любой проблеме зависимости, помимо работы с самим пациентом, плюс комплексная работа с родственниками, Решение и правда решает проблемы, благодарен этому месту за новую трезвую жизнь!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Вадим!
Никита Гришин
Единственное место в нашем городе, где действительно помогают и результат на лицо, огромный процент выздоравливающих! Огромное спасибо за вашу профессиональную помощь. Вы не волшебники, но творите чудеса🙏, не верите? позвоните 89805098994 отвечу лично
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться)
КА
Керем Аксой
Огромное человеческое спасибо. Просто спасибо. За возможность смотреть и дышать
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады помочь.
СО
Сардор Одилов
Лучший Реабилитационный центр,отличные условия,работают Сертифицированные специалисты,дипломированные психологи. Советую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
СО
Сардор Одилов
ДД
Дмитрий Дутов
Грамотные специалисты, грамотный подход! Отлично проработанная программа, хороший персонал и условия прибывания. Работа психологов и индивидуальный подход. Каждый пациент прорабатывается как отдельная личность с индивидуальныммпланом выздоровления.
Сергей Полунин
Профессиональный подход, грамотные специалисты!!!
ЯГ
Ярослав Горблянский
Команда профессионалов Знающих свое дело !
Антон Воробьёв
Хорошие специалисты. Многим помогли.
Егор Бондарев
Работают профессионалы!
Алексей Патриот
Лучший реабилитационный центр в Рязани, много где пробовал вылечить алкоголизм, выходил срывался, прошёл курс в Решение-Рязань уже 3 год трезвый, жизнь поменялась и самое главное не тянет снова выпить, пишу от души всем советую!!!!