Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
4.1
ЕГ
Елизавета Голикова1 отзыв
1 ноября 2025г пришлось забирать свой заказ с озона и валдбериз.. да, там один сотрудник на два пвз.. напоролась на сотрудника-школьника, который непонятно что там делает вообще. Вонища стоит от сырного попкорна ужас, кругом крошки. Да, мне ещё пришлось ждать, пока он со своим другом доиграет в телефон, чтобы отсканировали мой товар. Так же и после.. нужно подождать, чтобы вам провели оплату. Ведь у данного сотрудника есть дела куда важнее своей работы 🤡 Вот и спрашивается, какого он там сидит? Играл бы дома. В августе уже натыкалась на данного персонажа. Уходил по своим важным делам на полчаса, оставив открытыми все двери)) Заходи, бери и выноси все что нужно и не нужно. В попытках его найти и откликнуть.. поступила лишь тишина🙄 В общем это просто все ужасно, такие люди не должны работать, не доросли ещё и не понимают то, где они находятся вообще🥲
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что ваш опыт оказался таким неприятным. Мы понимаем, как важно получа…
Евгений Севостьянов4 отзыва
Алексей Баранов20 отзывов
ТН
Татьяна Никонова8 отзывов
НФ
Наталья Федосеева1 отзыв
Аня Пушкина1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. Ждём снова ♥
Виталий Круглов2 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙
ЛЕ
Лена Елена8 отзывов
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции 😊
S W10 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ