Afromantra

НЖ
Наталья Журавлёва1 отзыв
Ольга Владимировна1 отзыв
Лена Козловская1 отзыв
Я хотела бы поделиться своим восторгом от опыта в салоне афрокос, где я решила изменить свой образ и попробовать что-то совершенно новое. Моим выбором было изменения в светлых тонах и результат оказался захватывающим. Первое, что меня поразило, - это профессионализм мастера. С самого начала она внимательно выслушала мои пожелания. Мастер явно обладала большим опытом и знанием в своей сфере деятельности. Салон создавал уютную и расслабляющую атмосферу, что сразу почувствовала, войдя внутрь,стильный дизайн, продуманно все со вкусом ,чуствуешь себя как дома.Процесс заплетения афроккдрей проходил очень комфортно, и мастер подробно объясняла каждый этап, что вызывало у меня доверие. Что касается результата, я просто в восторге! Цвет получился идеальным, нежным и естественным одновременно. Белые пряди добавили необычайный акцент и придали моим волосам невероятную игривость. К тому же, использованные материалы были высокого качества, и волосы выглядят достойно натурально.. В целом, я абсолютно довольна результатом и рекомендую салон афрокос всем, кто ищет профессионализм, теплую атмосферу и креативный подход к своим клиентам. Благодаря этому салону, я почувствовала себя настоящей звездой с роскошным и координальным для меня изменерием. Спасибо огромное мастеру ,за её теплоту и золотые ручки ❤️❤️❤️❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
Дарья Чаленко1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
ВЛ
Вера Линькова1 отзыв
Маргарита Ерохина2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень рады что Вам всё понравилось. С удовольствием Вас будем видеть снова
АУ
Александр Устинов2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Александр. Мы очень рады что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова 🌺