Феникс
Полиграфия
ТА
Тахмина Алиева
Сделали все быстро и качественно! Внимательно выслушали и успели все пожелания! Спасибо! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Vitaly Kulikov
Исполнитель всегда на позитиве. Легко находит общий язык Обширный спектр услуг в печатной сфере(от визитки до проектной документации А-0). Можно отправить техзадание в вотсап, а забрать готовую печать в удобное для вас время ( в пределах рабочего времени организации.)
УХ
Умед Халилов
Отличное место, понимающий дело персонал!
СН
Светлана Никитина
Рекомендую! Фото отличные, быстро, качественно и цены приятно удивили!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв, рад что всё устроило!!!
ОП
Ольга Пакула
Сделали все супер
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вас всё устроило! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Юлия Турлаева
Супер фото понравились
ТА
Тахмина Алиева
Отличная полиграфия! Работают профессионалы. Выполняют любые задачи, распечатают в любом форформате и конфигурации! Невозможных задач для них нет! Качество печати и сервис на высоте! Цены приятно удивили! Однозначно рекомендую!!!
HG
Horse Gloomy
Хороший сотрудник, пунктуальный, обходительный, в помещении чисто.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад что Вас всё устроило!
tramp82
Заказывали печать и контурную резку наклеек, выполнили быстро, качественно и не дорого!!! Рекомендую
ЛБ
Лилия Белоус
Все сделали быстро и качественно, что порадовало, так как в других местах нужно было ждать несколько дней. Цены тоже отличные. Рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, был рад помочь
RI
Ruslan Imanov
Лучшая полиграфия в городе! А Роман очень профессионально относится к своему делу! Все заказы всегда выполняются в срок и даже лучше чем было запланировано! Цены👍🏻👍🏻👍🏻 Однозначно рекомендую и всегда буду приходить в эту полиграфию!
11 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Приятно с Вами работать