Колыма
Магазин-бар
Лёля Морозова
Самое отвратительное разливное пиво, которое я пила. Чем-то отдает,воняет ужасно( никогда бы здесь не взяла больше пиво еще за такую цену. Еще и накрученные отзывы😀👍
Алексей Аникинъ
супер место!!!
Анна Толмачева
Приятно, красиво и вкусно! Приходите и насладитесь. Приятный персонал. Ценник нормальный и советы бармена хорошие.
ДБ
Дмитрий Булатов
Отличный место, цены радуют, атмосфера класс! Есть интересные и вкусные сорта пива которых нет в других заведениях и магазинах города.
ИГ
Игорь Головачёв
Хорошее место, особенно для посиделок большой компанией
Егор Кудрявцев
Отличное место. Приятные сотрудники, вкусное пиво и закуски. Рекомендую к посещению.
Сергей
Отличный бар для душевных встреч и разговоров, в котором звучит хорошая музыка и есть отзывчивый коллектив, который может посоветовать закуски к любому пенному
Хорошее место, частенько захожу, чтобы хорошо провести время.
Иван Петров
Отличный бар. Много крафта и снеков. Постоянные новые виды пива
ДВ
Денис Валерьевич
Не так давно знаком с этим баром,но скажу одно очень приятное место куда хочется приходить вновь. Приятный персонал и большой выбор вкусного пива! Если за пивом, то только сюда!
Екатерина Сергеева
Уютное место с продуманным интерьером: приглушённый свет, деревянные столы, ненавязчивая музыка. Персонал встречает с улыбкой, объясняет особенности напитков и не торопит с выбором. Здесь комфортно провести вечер в компании или просто отдохнуть после работы.
Светлана
Прекрасное местечко. Приятная атмосфера, стильное оформление, вкусное, замечательное пиво 🍺 Рекомендую
Константин Власов
Замечательное заведение с хорошим пенным... А также отличная атмосфера для время проведения! Рекомендую!!!🍺🍺🍺
Д
Дмитрий
Отличное место!!! Большой выбор различного пива. Бармены всегда помогут с выбором. Классная накопительная система баллов в приложении!!! Всем рекомендую посетить данный бар!!!
Александр Тихий
Классное место с отличным выбором сортов и уютной атмосферой. Всё по-честному: вкусно, быстро и с душой. Место, куда хочется возвращаться!
СВ
Сергей Вязанкин
Отличный бар. Пиво вкусное и свежее! Парни знают толк и посоветуют что-то новенькое.
КЗ
Кирилл Захаров
Хорошее заведение со своей «домашней» атмосферой!
НП
Никита Пыльцын
Большой ассортимент. Все очень понравилось. Приятные и доброжелательные люди
ДВ
Дмитрий Воробьев
Почему твой рабочий галдит по телефону час минимум с дружбаном. Почему грамовка товара производится без весов. Почему я за это платить тебе должен не понятно. По камерам посмотри на 6 августа с 14:30. Возникает когда говорю что по телефону не говори в рабочее время. Русский язык пусть в свободное время учит вместо того чтобы по телефону со своими черными трындеть
Антон Приленский
Супер! Учитывая - что я сам со сталицы Колымы- г. Магадан
АХ
Алёна Храмова
Все отлично! Огромный ассортимент напитков и закусок! Приветливые и доброжелательные бармены! 10 из 10!
И
Илья
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Z1
Zakharov 12
Неплохой бар
Вячеслав Михайлович
Отличное место для отдыха. Пиво на любой вкус!! Свежие закуски и отличная атмосфера!!! Всем советую!! Парни на розливе вообще огонь, всегда доброжелательны, терпимы и очень внимательны к гостям! Благодарю за сервис и приятные цены на качественное пиво! Желаю многократного масштабирования бизнеса!
sr
sdrg ry
О чем мечтает мужчина, томящийся от жажды? «Эх, сейчас бы кружку холодненького пивка!»
Сергей Голубев
Все понравилось
kitty kitty
Прикольное место. Можно посидеть пообщаться. Жаль только еду нельзя заказывать🫣
GC
Gleb Chernyh
Самое лучшее заведение, где я пробовал ЧЕширского кота (такое пиво) и ел полосатиков, да фисташки любимые! Очень классный интерьер, прекрасный бармен Кира, очень интересно пообщаться на тематику музыки! Однозначно 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟
Александр Куликов
Отличный бар, вкусное и недорогое пиво. Всегда можно взять с собой и посидеть с друзьями
Azay 1978
Был тут еще до открытия второй точки,именно вторая понравилась наличием диванов, музыка классная, а по пиву что? Пока что самое лучшее где брал, закуски вкусные, бармен если что всегда поможет и порекомендует что лучше к чему взять, Ну а так атмосфера тут ламповая
Николай Юхин
Достойное место, где можно провести с комфортом время. И с демократичными ценами на напитки.
Яна Володина
Уютное место, интересный интерьер. Вкусное пиво. Приветливый продавец, способный что-то порекомендовать.
Андрей Агафонов
Всё прекрасно, не хватает кухни с приготовлением закусок
Akira Hattori
Уютно и со вкусом, хороший интерьер, большой выбор напитков! Рекомендую!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Герасимов
Уютный бар с приятной системой скидок и очень вкусным пшеничным пивом. Ребята открыли уже 2 точки в Рязани и на этом не собираются останавливаться! Цены средние, не сильно дорого, но и не очень дёшево. Персонал приятный и улыбчивый, атмосфера очень душевная. Для людей, не пьющих пиво, есть вкусные лимонады. Так же большой выбор закусок: мясные чипсы, гренки, орешки и многое другое. Так же есть накопительная карта, которую не нужно всегда носить с собой, она находится в приложении на телефоне, пиво можно выпить спонтанно. В общем всем рекомендую идти в Колыму!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
Илья Вора
Меня все устраивает, комфортно
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!