Профтех
Сервис по ремонту электроники и бытовой техники
Ремонт бытовой техники и коммерческого оборудования. Опыт более 10 лет
Узнать стоимость
Вакансии
Евпатий Коловрат
Выбран компанией
Хороший сервисный центр, компетентные мастера, починили кофемашину за 2 дня, как я понял запчасти были в наличии, дали гарантию на произведенные работы, рекомендую!
23 июля 2023, официальный ответ
Евпатий, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😁
Андрей Безгин
Уровень сервиса низкий. Из менеджеров нужно всё клещами вытягивать. Не перезванивают, любую информауию с 5 раза можно узнать. Сами мастера неплохие, но коммуникация ужас
ОА
Ольга Александрова
Отличный сервис по ремонту электроники! Быстро и качественно отремонтировали планшет, цена приятно удивила.
ДП
Дмитрий Просветов
Ремонт посудомоечной машины прошёл быстро и качественно, теперь техника работает безупречно, как новая.
ГК
Григорий Константинович
Очень доволен ремонтом моей стиральной машинки! Мастер приехал оперативно, быстро определил и устранил поломку. Машинка теперь работает как новая. Большое спасибо за качественную работу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за ваш отзыв, всегда рады помочь 🌸
Жасмин Ж
Приносили посудомойку в ремонт. В итоге очень хорошо и аккуратно все починили. Спасибо. Рекомендую👍
Жасмин, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Настя Корепанова
Приносила стирильную машину, в ремонт, поченили быстро и качественно, всем рекомендую
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
ВН
Вероника Н.
Отличный сервис, относила кофемашину на ремонт. Все сделали быстро и аккуратно, цена приятная. Буду обращаться ещё.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
ГС
Галина Сарафанова
Недавно сломалась посудомойка, муж к сожалению был на работе, честно сказать, я даже не знала что делать и решила вызвать мастера!Приехал,все объяснил,выявил причину и сделал)Спасибо большое!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Отличный сервис, относил микроволновку, она плохо крутилась, приняли быстро, починили за 1 день, цена была очень хорошая и низкая, починили аккуратно и быстро, теперь работает на всю мощь
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Д
Диана
Починили приставку пс5, спасибо огромное 🙏
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Елизавета
Хочу поделиться своим приятным опытом обращения в сервисный центр. У меня сломалась любимая кофемашина, и, честно говоря, я немного переживала, как её везти – тяжеленная ведь! Но по телефону мне сказали что есть услуга доставки техники в сервис. Решилась попробовать. Ребята приехали точно в назначенное время, очень вежливые, аккуратно забрали машинку. Через пару дней позвонили и рассказали, что провели полное ТО и обнаружили проблему с помпой. Предложили варианты решения, всё объяснили простым языком, без заумных технических терминов. После ремонта кофемашина работает как новая! Кофе получаетмэся просто шикарный. Отдельное спасибо за подробную консультацию по правильному уходу за техникой. Теперь знаю, как избежать подобных проблем в будущем. За такую цену и с учётом доставки – просто супер! Однозначно буду рекомендовать этот сервис друзьям и сама обращусь ещё, если понадобится. Молодцы, ребята, так держать!
Елизавета! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЯБ
Яна Б
Начал подтекать бойлер Электролюкс. Привезла бойлер в сервисный центр. Спустя 2 дня позвонили с выявленной неисправностью Тэна. Тэн заменили и в начале следующей недели забрала готовый бойлер. Дали гарантию на работы, но уверена что она не понадобится) Благодарю сервис, приятно иметь с ними дело. Если какая нибудь еще техника выйдет из строя - обращусь только к ним.
28 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ОС
Ольга Степаненко
Обратилась в этот сервис с поломкой посудомойки. Могу отметить отличное качество обслуживания: мастер прибыл вовремя, быстро определил причину поломки и устранил её в кратчайшие сроки. Цены умеренные а результат превзошел ожидания. Очень благодарна за профессиональный подход и высокий уровень сервиса. Обязательно обращусь снова!
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🤝
Арина Домнышева
Сломался холодильник, починили, спасибо)
28 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, мы работаем для вас!
МО
Марфа Осенняя
Очень доволен услугами этого сервиса! Мастер приехал вовремя, быстро диагностировал проблему ,а потом к сожелению ремонт затянулся, из-за того что запчастей на машину не оказалось,и пришлось немного подождать,но оно того стоило, качественно отремонтировал мою стиральную машину. Цена оказалась разумной, а качество работы — отличным. Рекомендую всем, кто ищет надежных и профессиональных специалистов!
Здравствуйте, Марфа! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
ИО
Иван Орлов
Очень доволен этим сервисом! Мастера быстро диагностировали проблему с моей стиральной машиной и устранили ее в кратчайшие сроки. Цены разумные, качество ремонта отличное. Обслуживание friendly и профессиональное. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов!
28 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анна А.
Стиральная машина сломалась,начала течь вода сама не поняла откуда,вызвала мастера. Приехал быстро,и легко нашёл причину протекания. Сделал за 1 час большое спасибо!
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Наталия Медведева
Отличный сервис! Пришла к ребятам с проблемным телевизором, работал, но не показывал изображение. На второй день мне позвонили с результатами диагностики, выявили неисправность подсветки, объяснили понятным человеческим языком. Через неделю забрала полностью рабочий телевизор, починили за очень адекватную цену. Благодарю мастеров за их профессионализм и труд)
5 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ИМ
Ирина Маркова
Очень странная контора. Я заполнила на их сайте заявку на обратный звонок, но мне так никто и не позвонил. На следующий день стали с мужем звонить им сами по поводу ремонта кондиционера. Девушка, которая взяла трубку, толком ничего не сказала: есть ли у них мастера по ремонту кондиционеров, когда придёт мастер, сколько будет стоить услуга, только обещала уточнить и перезвонить. Но ни в этот день, ни на следующий никто не перезвонил. В итоге мы нашли отличных мастеров в другой конторе.
5 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня Ирина. Отдел по контролю качества оказания услуг провел проверку, по результатам проверк…
Виктор Полухин
Отнес в сервис микроволновку-искрила внутри. Приняли быстро, по ремонту позвонили на следующий день. Цена и сроки устроили, все починили аккуратно. Теперь работает без проблем
10 июля 2025, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лиличка Григорьева (Самохина)
Очень довольна сервисом! Стиральная машина начала протекать, мастер приехал домой, сделал диагностику, сразу предложил несколько вариантов решения. Всё починили за один визит, гарантию оформили. Вежливые, аккуратные, знают своё дело.
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
Олежа Гормаш
Приносил кофейный аппарат на профилактику и чистку. Работа выполнена отлично: внутри всё промыли, заменили прокладки. Выдали акт о проделанной работе и гарантию. Теперь кофе снова отличный, как в день покупки
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Иванова
Очень довольна сервисом. Стиральная машина начала протекать, мастер приехал домой, сделал диагностику, сразу предложил несколько вариантов решения. Все починили за один визит, гарантию оформили.
Виктория, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Александр Платонов
Сломался телевизор - не было изображения. Принёс в мастерскую, быстро нашли проблему, заменили деталь. Работает без нареканий уже несколько месяцев. Ремонт по цене оказался выгоднее, чем покупать новый телевизор
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Alexandr Popov
Поломался холодильник, вызвал мастера на дом. Приехали быстро, в течение часа, причину нашли сразу. Всё починили аккуратно, лишнего не навязывали. Выдали гарантию на ремонт. Буду обращаться ещё, если понадобится.
Alexandr! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ВФ
Вика Филатова
Отнесла в сервис свою кофемашину, перестала подавать воду. Очень понравилось, что мастер сразу при мне провёл диагностику, объяснил, что сломалось. Через день кофемашина была готова, работает как новенькая! Спасибо за честность и скорость.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
ПХ
Панки Хой
Отличный сервисный центр, сдал в ремонт телевизор, через 2 дня позвонили, рассказали в чем поломка и согласовали стоимость. Забрал готовый телевизор уже через неделю!! Работает как новый, всем рекомендую. Персонал располагает к клиенту
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Панки, за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
МП
Михаил Перфилов
Отличный сервис. Кофемашину отремонтировали быстро и главное после ремонта работает как новая.Еще понравилось то, что приняли на ремонт в выходной день, это очень удобно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 🙏 нашей работы
Алексей Набоков
Спасибо за работу
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Делюкс Компани
Отличный сервис! Сломалась кофемашина Nivona, дозвонились только в этот сервис.))) ариятная девушка, уточнила проблему, переключила на мастера. Сдали в сервис кофе машину, сделали диагностику, через день предложили варианты по запчастям, два дня и все готово! 👍 Оплатили по без налу от компании! Все четко!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Делюкс. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Дмитрий Николаевич
Обратился по ремонту водонагревателя. Быстрый и качественный ремонт. Персонал всегда на связи
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв. Были рады помочь ❤
Vlad Tarasov
5 раз отдавал в ремонт технику, цены нормальные, работает все исправно, приятные люди на ресепшене. Возражений нет, одни положительные эмоции остались. Но прошло полгода, заключили договор. Мастер приехал сегодня посмотреть бойлер, 1500 за выезд ( хотя изначально говорили что выезд бесплатный), 2000 р - 5 минутная диагностика, 12 000 за замену тэна. Цены космические, больше ни ного сюда. Новый бойлер 10 000 стоит 😄😄😄 короче, раньше было лучше
28 февраля 2024, официальный ответ
Влад доброго времени суток, разобрались в этой ситуации, мастер который к вам приезжал уволен, средс…
ХА
Ходжимурод Абдуллаев
Мне очень понравилось, починили быстро (починил очень приятный человек)
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
ГЛ
Галина Ломовицкая
Отдала комп не включался. Отремонтировали за 2 дня, за 2 дня. Ребята с золотыми руками. Я бы еще звезд поставила. Спасибо огромное вам за вашу работу и помощь.
11 января 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо, что оценили. Всегда вам рады!
Екатерина Кишонкова
Очень хороший сервис! Отремонтировали стиральную машину быстро, все работает в исправном режиме. Лучшее обслуживание технике в городе
11 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое 😉 Нам очень приятно!
Женя Добрый
Хороший сервис, быстро починили👍
11 января 2024, официальный ответ
Женя, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Мария Тирских
Очень опасные люди. Отдавала на ремонт кофеварку. За клапан, который в розницу стоит 1500 рублей, запросили 6500. Когда отказались у них ремонтировать и решили забрать кофеварку, они подключили провода к клапанам неправильно: вместо +-, подключили к одному клапану два минуса, к другому два ++, в итоге вместо одного клапана испорчено 3. Держитесь подальше от этих ребят.
11 января 2024, официальный ответ
Мария доброго дня, для решения и проверки качества работы мастера нам необходим чек и квитанция с но…
ЕТ
Елена Трифонова
Отличный сервис!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
ЮТ
Юлия Терехина
Сдала пылесос в ремонт. Спасибо огромное, все очень быстро и качественно отремонтировали. По цене взяли ерунду. Культурное общение , хорошая работа , до сих пор все работает . 👌
Спасибо вам за отзыв 😉
ЮК
Юлия Курышева
Отдала телевизор в ремонт, сделали быстро и качественно! Спасибо, буду рекомендовать знакомым.
11 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЖ
Светлана Жигалина
Вышла из строя варочная поверхность. Пришлось вызывать мастера. Хорошо что обратилась в ваш сервис-центр, мастер не подвел, причем избавился от поломки буквально за час. Огромное спасибо!Рекомендую.❤
11 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Виктория Смирнова
Лучший сервис. Отремонтировали быстро! Будем ещё обращаться, если возникнет необходимость. Рекомендую!
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Успехов вам ❤
АУ
Алексей Устинкин
Сломался холодильник. Вызвал мастера всë качественно сделал. Я доволен.
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сергей Люлевич
Решил написать плюсы и минуть. Отдавал свой VR шлем на диагностику в итоге. Плюсы : 1. Я думал проблема в проводе, но нет всё же в линзах, это то что я понял благодаря сервису. На этом всё Минусы : 1. Ждал неделю кормили своими завтраками, завтра перезвоним, вам сегодня перезвонят и тд, в итоге звонка не было пока сам лично не приехал узнать, что с виаром. Вот когда приехал, мне уже сказали, что мастер заболел и послезавтра сможет посмотреть, НУ МОЖНО БЫЛО ПОЗВОНИТЬ СКАЗАТЬ???? А я как дурак неделю звонка ждал и кажый день названивал. 2. Починить виар не смогли из-за нехватки оборудования тобишь видеокарты, тогда зачем вообще говорить, что вы чините виар шлем??? Когда звонил с проблемой говорил о чем идет речь. 3. В Итоге взяли 500 рублей, за неделю моих нервов и такого же сломанного виара. 4. Ещё у них сломанный принтер был и таком виде мне отдали документ который доказывает, что у них мой виар. Девушка конечно же сказала об этом и спросила надо ли вам в электронном виде отослать, я сказал да. В ИТОГЕ КАК ОБЫЧНО НЕЧЕГО НЕ ПРИШЛО. Очень пунктуальные люди, хорошо хоть его не доломали, а за то что сказали провод там рабочий поставил ещё 1 бал, не факт конечно, стоит ли вообще верить не знаю. Вообщем теперь думайте и делайте выводы. Накрученные там отзывы или же просто они не в состоянии чинить виар шлемы.
4 марта 2024, официальный ответ
Сергей доброго времени суток! Разобрались в вашей ситуации, с ремонтом VR шлема, хочу сообщить вам е…
Андрей Гулькин
Починили приставку быстро и не дорого
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
OD
Oleg Dmitriev
Хороший сервисный центр, вызвал мастера на дом. Была небольшая протечка воды стиральная машина Haier отработала год. Мастер приехал вовремя, провел диагностику всех уплотнений по воде (манжета и тд...), после сборки и обкатки протечки нет. Рекомендую, всё грамотно, хорошие специалисты.
2 октября 2023, официальный ответ
Oleg, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Артём
Починили стиральную машину. Всё вовремя, работает, как новенькая. Советую.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
Иван Рязанский
Проснувшись как обычно утром я нажал кнопку приготовления кофе и как бабахнуло (если точнее было что-то вроде хлопка), спойлер - позже выяснилось со слов мастера, на силовом модуле перегорела микросхема и взорвался пленочный конденсатор. Вызвал мастера, приехал, диагностировал, выявил неисправность, дал расписку какую технику забрал! Прислали фото по моей просьбе, того что хлопнуло, через 4 дня кофемашина уже у меня дома и готовит кофе как и прежде! Честно говоря думал будет быстрее! Уважаемые граждане и гражданки, дамы и господа, надеюсь мой отзыв будет полезен. Вроде все!
22 августа 2023, официальный ответ
Команда сервисного центра Профтех благодарит вас за обратную связь. Мастер Глеб один из лучших специ…
ВИ
Владимир Иванов
Ремонтировал в этом сервисе водонагреватель, по цене и качеству выполненных работ оценка отлично, но с доставкой отремонтированной техники вышла заминка, доставили на час позже я человек пунктуальный обращаю внимание на такие мелочи, но бонусом бесплатная доставка, плюс мастер очень порядочный все пояснил, объяснил, выслал фотографии процесса ремонта по моей просьбе!
22 августа 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас!