Barber Bro
Парикмахерская
3.9
3.9
Мила См.
Есть некоторые нюансы, но в целом все хорошо. Постригли быстро, экономично и на мой обывательский взгляд качественно. Стрижкой доволен. Мастер проявил качественный и щепетильный уход. Стригся Модельной за 250 рублей.
МШ
Мария Шишова
Отличная парикмахерская, и цены радуют и сами мастера, была на маникюре у Юли, очень понравилось всё. Так же и стрижки делают всегда на ура. Советую однозначно
bezcomentari
Очень нравилась парикмахерская, стриглась у разных мастеров, пока вчера не попала к Жанне, криворукой неумехе ( мягко выражаясь) так изуродовать мои хорошие волосы это надо уметь! И это при том, что я потратила пару часов для того, чтобы найти фото стрижки, которую хотела. И к "мастеру" пришла с этим фото. В общем мне теперь уже не помочь, буду обрастать, а пока хожу в шарфиках на голове, а пишу для того, чтобы никто другой не пострадал от такого парикмахера
КД
Калинин Денис
Уютное здание есть диванчики.Хорошо стригут да и быстро ребята своего дело.
Kate Vill
Всё поставлено на поток. Мужские мастера не общаются с клиентом. Нужно было придать форму бороде: "мастер" просто её побрил под "6" при этом никакой формы, а торчащие волоски так и остались торчать в разные стороны. Не удосужился взять в руки ножницы и хотя бы проверить качество своей работы. Ощущение, лишь бы скорее избавиться от клиента, получить деньги и посадить следующего. Ни когда больше не приду и друзьям не буду советовать 👎
Андрей Гуркин
Дёшево и сердито. Быстро. В других по 40 минут и за 600₽. Здесь 5-7 за 200 и свободен. По качеству тоже самое. Ну это для мужиков так). Потому и очередь на стрижку частенько.
VE
Visk Ess
Дали неопытного парикмахера. Мне стрижку нужно было подравнять. Парикмахер на челке состриг лишние. Теперь волосы криво растут. Не советую сюда ходить.
Abdushukur Urinov
Просто бомба
Алёнка Ульянова
Отлично подстригли. Удобная зона ожидания. Вежливый персонал. Всё понравилось 👍
Время 9:15, уже очередь, а мастера еще не пришли.
БT
Бездельник TV
Был приятно удивлён, быстро и аккуратно подстригли, да ещё и за 170 рублей, хоть каждую неделю стригись. До этого стригся у знакомой за 300 рублей как своему, но в последнее время стала пропускать участки.
Alexandr Grebkov
Хорошая парикмахерская. Парни молодцы, работают аккуратно, профессионально.
Саша Чирков
В принципе ничего плохого не могу сказать. Стрижка мужская реально стоит 170 рублей. Но сервис, конечно, оставляет желать лучшего. Подстригли достаточно быстро, ни о каком мытьё головы речи и не шло (ни до, ни после). Вроде бы говорят записываться заранее, но по факту всё равно работают по живой очереди. Женская стрижка стоит 250 рублей. Если вы старше 60-и, то 200 рублей
Звонил 100 раз, хоть бы автоответчик ответил!