Кафе
Руслан Салахов
Очень вкусно. Дороговато по мне как
Ольга Чурбанова
Очень вкусно , приготовлено с душой
Владислав Будожапов
Был там летом , первый раз заказал плов , все вроде норм , я на против ПНР фрезерного делал , втрой раз прихожу заказал шурпу с говядиной нет, ок, с бараниной ? Тоже нет плов и тот без мяса В общем отстой В плов яйца вареные положил 🤣 чучело
Владислав Калашников
Сделали заказ на офисное мероприятие - все было отлично. Салаты, манты, шурпа - гости были приятно удивлены разнообразием и вкусом.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за теплые слова 🙏
Семен Барсуков
Недавно заказал у них лагман на вынос. Никогда не думал, что жареный лагман может быть настолько вкусным! Овощи свежие, мясо ароматное. Всем советую попробовать!
Денис Толкачев
Открыл для себя новое блюдо - чучвара. Просто великолепно! Тесто тонкое, начинка сочная. Теперь это мое любимое угощение на вечер)
ヤン サマリン
Вкусный суп!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌
Максим Орлов
Заказал себе на обед люля-кебаб. Как вспоминаю, так слюнки текут. Мясо сочное, специи подобраны идеально. Очень качественное блюдо за разумные деньги
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Вячеслав Добрынин
Сделали заказ на день рождения подруги - все были в восторге от мантов и шашлыка. Все свежее, вкусно, и действительно недорого
Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Давид Трошин
Заказал себе обед на работу - лагман и салат. Не ожидал, что жареный лагман может быть настолько аппетитным. Рекомендую всем офисным работникам))
Давид, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Наталья Солнцева
У них лучший люля-кебаб! Мясо прямо тает во рту, и та ароматная корочка сверху. Заказываю каждый раз, когда хочется чего-то вкусного
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛
Кристина Чайка
Стали гостями этого города, посещали разные заведения, чтобы все попробовать, считаем, что это - лучшее из всего, где мы были) прекрасная атмосфера, все очень вкусно, порции просто огромные, мы только один салат на троих поели) Замечательный персонал.
Кристина, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
Ангелина Ильина
Вполне достойное кафе, восточная кухня тут изумительная, очень вкусно готовят. Узбекский плов практически не отличить от того, который я пробовала в Узбекистане. Вкус такой же!
14 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Глеб Черкасов
Отличное заведение! Был здесь не раз с друзьями, уютно, вкусно и сытно. А вчера доставку на дом заказал, взял шашлык. Привезли быстро, аккуратно упакованное и ещё горячее.
12 октября 2023, официальный ответ
Глеб, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады будем видеть Вас снова!
Эдуард Рудаков
Хорошее кафе с качественным обслуживанием. Буквально на прошлой неделе выдалась возможность насладится местной кухней - готовят очень вкусно! Не думал, что мне понравится узбекская кухня, но рад, что ошибался!
6 октября 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥
Юлия Братиславская
Уютное кафе с интересным интерьером и вкусной кухней. Особенно нравится плов и шашлык, шикарно готовят и порции большие. Официанты всегда приветливы, готовы помочь с выбором, т.к отлично знают меню.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Алёна Волочкова
Много чего пробовали из восточной кухни, в этот раз решили заказать лагман. Нам понравилось, сытное и вкусное блюдо. Сервис здесь хороший, официант попался дружелюбный и шустро обслужил наш столик.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Зорин
В этом кафе периодически бываем с женой. Всё потому, что нам очень нравится восточная кухня, её тут готовят очень вкусно. Моё самое любимое блюдо - это плов. Всем рекомендую попробовать.
28 сентября 2023, официальный ответ
Иван! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Евгений Еремин
В кафе был с другом пару дней назад. Местечко очень приятное, восточная атмосфера чувствуется. Заказывали плов и салат ачичук. Всё очень вкусно было, нам понравилось.
26 сентября 2023, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Игорь Новиков
Очень даже приличное кафе, где можно вкусно и сравнительно недорого поесть. Мы сюда периодически ходим с коллегами обедать. Стоимость бизнес-ланчей тут весьма приемлемая, а готовят очень вкусно.
23 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады будем видеть Вас снова!
MN
Margarita Nikiforova
Очень вкусно! Плов, Лагман, манты рекомендую 👌
16 сентября 2023, официальный ответ
Margarita, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Злата Каменских
Долгое время искала идеальные шашлыки и, кажется, наконец нашла их здесь. Сочные и горячие. Класс!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Илья Пислегов
Регулярно бываю здесь по вечерам после работы. Место прекрасное, музыка и атмосфера помогают расслабиться. Шашлык и долма всегда на высоте.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🤗 Очень приятно, будем рады снова Вас видеть!
Стас Феофанин
Отмечали день рождения друга, и заказали отсюда всякого все были в восторге от вкуса шашлыка и мантов. Доставили очень горячим за что респект! Советую место
10 августа 2023, официальный ответ
Стас. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
ОС
Ольга Стриж
Настоящее открытие этой недели - мясо в этом месте. Кажется, я просто влюбилась в их готовку. Всё всегда свежее и вкусное. Доставка еще попробовать хочу
7 августа 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Яна Горбачёва
Приходили с друзьями. Плов и манты - это что-то невероятное. Сервис отличный, и зал уютный. Еще придем
РМ
Рамзиля Мубаракшина
Прошлая неделя была настолько напряжённой, что просто не было времени готовить. Заказала себе на вынос манты и салат. Что я могу сказать... просто восхитительно. Манты - это что-то невероятное, а салат свежий и вкусный. Обязательно буду заказывать здесь ещё.
Екатерина Скворцова
Заказывала впервые, всё пришло вовремя и было горячим. Люля-кебаб и салаты просто тают во рту. Такое разнообразие в меню и приятная атмосфера заставляют возвращаться снова и снова.
Константин Брагин
Первый раз решил попробовать доставку еды на дом отсюда и не пожалел. Лагман и шашлык были превосходными, особенно вкусными оказались манты. Быстро, вкусно и удобно
ДД
ДМИТРИЙ ДИМИДОВ
С коллегой на обед приходили, классное место, очень вкусно и быстро. Интерьер приятный, хорошо тут время провели, понравилось очень. Будем заглядывать
Николай Горлачев
Часто заказываю еду на дом после долгого рабочего дня. Сегодня решил попробовать шашлык тут и не пожалел. Мясо сочное. Благодарю за качественный и быстрый сервис.
MG
Morgan Gontier