Медный
Резиденция
ООО Инвестиционно-строительная группа Мармакс
Службы
Анна А.
ЖК в классном районе, до ТЦ реально 8 минут, проверили лично))
ЭХ
Эдик Халиков
Уверен, что жить здесь будет комфортно. Отдельно хочу отметить наличие подземного паркинга — для центра это огромный плюс!
Денис Чернаков
После общения с менеджером понял, что всё очень качественно и надежно. Отличное расположение, паркинг, и вроде улицу тоже преобразят)
КБ
Кирилл Беркучев
Репутация застройщика подкупила. Скоро у меня будет квартира с видом!
Алёна К.
Дом впечатлил внешне. Еще и рядом с этим красивым домом от этого же застройщика. Тут еще недалеко их дом. Надеюсь сделают целую улицу мармакса
Мр
Медный, резиденция
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш проект
Елена Е.
Отличный ЖК! Центр, развита инфраструктура, есть детские и спортивные площадки. Мне здесь прям всё нравится!👍
Игорь Ляшов
Выбираем ЖК “Медный” из-за хорошего уровня безопасности и комфорта. Подземный паркинг и гостевой паркинг решают все проблемы с парковкой. Удобное расположение в центре города экономит время на дорогу.
Антон Корчагин
Очень нравится Медный. Хотелось бы правда посмотреть уже как будет выглядеть двор, а то обычно не показывают конечный проект.
МП
Максим Петров
Моя семья в восторге от проекта! После общения с менеджером, убедился, что проект качественный, безопасный и современный. Немного беспокоюсь о возможных задержках со сроками сдачи, что-то этажность не менялась давно, но мб ждут каких-то материалов, с которыми проблема, мб отделку начали сначала, а мб решили на последних этажах потолки повыше сделать и продать по дороже — но надеюсь, что все будет ок.
Love Love
Впечатляет архитектура и стиль арт-деко. Продуманные планировки квартир, все очень удобно. Двор без машин и наличие колясочной — важные преимущества для семей с детьми. Качество строительства на высоте 👏
Елена С
В ЖК очень нравится ландшафт территории и закрытый двор без машин – идеально для прогулок с детьми. Удобные безбарьерные подъезды и автоматическое открывание дверей – это прям спасение, особенно с тяжелыми пакетами.
RN
Rin Net
Отличное расположение. Приветливый отдел продаж. Качество строительства меня восхитило. Лучший ЖК в Рязани.
Мр
Медный, резиденция
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
Анна Семенова
Сравнили много вариантов и остановились на этом ЖК. Красивый дом, хорошая планировка квартир, благоустроенный двор. Прямо перед домом расположен сквер, любим гулять там всей семьей.