Первые сети
Интернет-провайдер
Подключи интернет, мобильную связь от 300 ₽/месяц. Подключим за 24 ч!
Подключить
Серега Судейшин
Перешел на данного ровайдера интернета недавно, понравились выгодные условия по тарифу ибыстрое подключение. Скорость высокая, загружает видео быстро, не подвисает. Советую!
Алексей Утолин
Подключение прошло без проблем, за пару дней все выполнили по моей заявке. Цена по тарифному плану приемлемая. По скорости никаких нареканий, все быстро грузится. Рекомендую!
Тимур Беклешев
Интернет нам в прошлом месяце подключил. Всё нормально, качеством мы довольны и работой поддержки тоже. Сейчас не зависает как с прежним провайдером. Все условия соблюдают по договору.
Зоя Якшонкова
Я искала нового провайдера из-за проблем с предыдущим. Позвонила по рекомендации сюда, подключить смогли оперативно. Пользуюсь уже второй месяц, пока всем довольна. Работают стабильно!
Ангелина Гологузова
Провайдер нас не разочаровал. Отдельное спасибо специалистам, которые вовремя к нам приехали, все профессионально подключили и настроили. Интернет отличный. Цена приемлемая. Советую всем.
Георгий Сенюшин
Отличный провайдер. Меня устраивает по всем параметрам. Обслуживание хорошее и подключение быстрое, но главное, это конечно же высокая скорость интернета в любое время суток без сбоев.
Лена Кудрашкина
Классный интернет-провайдер. Можно сказать, что лучший! Быстро подключила, интернет радует скоростью всегда, независимо от времени суток, да и в целом, здесь все прям отлично.
Семен Дубихин
Меня этот провайдер полностью устраивает. Тариф оптимальный можно подобрать. Пользуюсь их интернетом уже пару месяцев. За это время проседаний по скорости не замечал и обрывов тоже не было.
Глеб Останин
Постоянно были какие-то траблы с подключением и тарифом у прошлого провайдера. Меня в какой-то момент это достало, поэтому по рекомендации друга перешёл на Первые сети и доволен. С оплатой всё понятно, а поддержка всегда ответит на все мои вопросы.
Маргарита Шкулева
Не было возможности подключиться, к сожалению, напрямую, но на меня навели хорошего оператора со схожей ценовой политикой по тарифам. Я подключила тв+интернет - все летает прямо, скорости хватает на всю семью, что активно наседает на вай-фай гаджетами. Спасибо!
Роман Угреев
Интернет-провайдер оказался надежным и стабильным. Скорость интернета всегда соответствует заявленной. Техническая поддержка оперативно и качественно решает все возникающие проблемы. Очень доволен качеством услуг.
Юрий Урядкин
Продолжаем в том же духе, связь на уровне, цены нормальные. Обычно не бывает просадок скорости или сбоев. К тому же в случае чего грамотная служба техподдержки. Мне просто не к чему придраться, молодцы!
Денис Азначеев
Надоел постоянный интернет от старого провайдера с перебоями и высокими платежами. Перешел на этого и не нарадуюсь! Интернет всегда стабильно ловит, даже в выходные просадок нет.
Семен Лихов
Нормальный провайдер со стабильной скоростью интернета. Пользуюсь им уже примерно месяцев 5 и всё работает без проблем. Фильмы быстро прогружаются, игры также тянут. Рекомендую!
Лина Усатова
Для игр онлайн и стриминговых сервисов хороший стабильный поток передачи данных. Дает хорошую картинку, звук и изображение транслируется без запаздываний и задержек. Использую тариф из верхнего ценового сегмента, пока проблем не было. Подключили две недели назад. Остаюсь довольной как слон. 👍👍👍
Артём Созинов
В этом провайдере меня все устраивает. Демократичные цены, стабильный интернет, подключился быстро. Тут остается только порекомендовать.
Леся Будилова
Нравится мне этот интернет-провайдер. Подключила неделю назад, смело можно заметить, что провайдер в целом отличный, цены, все продумано, учтено. Рекомендую, кто сомневается.
Василий Кирдяшев
Я полностью доволен этим провайдером, потому что меня полностью устраивает интернет-сигнал. Сотрудник Александр подробно проконсультировал меня и ответил на все вопросы. Могу однозначно рекомендовать.
Владимир Бабин
Отличный интернет провайдер. Скорость подключения высокая, перебоев нет. Техподдержка всегда отзывчива и готова помочь. Очень доволен качеством услуг. Могу рекомендовать.
АХ
Анастасия Халтурина
Позвонила менеджеру, чтобы оставить заявку на подключение. Довольно-таки быстро приехала мастер и все в тот же день подключила. Приятно удивила качественная интернет-связь, которой я довольна)
Галя Евпланова
Отлично все у этого провайдера, вот действительно один из немногих, у кого обещания не расходятся с делом, подключилась и бед не знаю. Интернет летает, игры не лагают, пинг не скачет.
Юрий Латынин
Провайдер, который заслуживает тех отзывов, которые здесь пишут. Работает все отлично, интернет не тупит, после подключения я ощутил, что такое высокая скорость. Все на высоте.
Маргарита Пепелина
Решила сменить провайдера и как раз увидела рекламу в интернете. Позвонила по поводу подключения, оператор сказала, что сейчас нет возможности подключиться именно у них, но мне могут подобрать провайдера со схожим тарифом. В общем подобрала я подходящий вариант. Подключили оперативно, интернет быстрый, все классно. Рекомендую.
Павел Черкашин
В прошлом месяце подключила нового провайдера, так как здесь предлагали скорость больше и цена меньше. В итоге я довольна. Самое главное, скорость стабильная. Так что, рекомендую их всем.
Константин Стрыгин
Провайдера поменяла месяц назад, со старым постоянно висла и с поддержкой у них проблемы, морозились. Сейчас всё отлично, ребята ответственные, интернет качественный. Спасибо.
Оля Свиридченкова
Ребят, если вам нужен хороший провайдер, тогда могу смело вам его порекомендовать, интернет быстрый, а что самое главное, как по мне, то стабильный.
Аня Меланьина
По вопросу выбора провайдера отнеслись серьезно, сравнили большое их число и остановились на Первых Сетях. Условия тарифа выгодные, скорость отличная, грузит все быстро. Советую!
Сергей Голоушин
Уже 2 месяца прошло с тех пор, как я подключился к этому провайдеру. Меня все устраивает и могу сказать, что полностью доволен. Сотрудник Никита подробно проконсультировал меня. Рекомендую.
Василий Санджиев
Много где отказывали в подключении интернета. В нашем районе не развита сеть, уже написал в Первые сети и мне ответили, что возможность подключить всё же существует. Требовалось согласовать с партнёром провайдером мою заявку и через два дня кабель завели в дом. Отличный провайдер, работает на высокой скорости. Плюс ТВ на более 100 каналов появилось.
Владимир Байбородов
Интернет-провайдер Первые сети понравился. Быстрое подключение, высокая скорость загрузки страниц, уверенно можно заметить, что ничего не виснет. Все отлично работает, это главное.
Дмитрий Шишов
Стабильно работают, за пол года уже в этом убедились. Ответственная поддержка, отлично справляется с обязанностями. Качеством интернета довольна, всё согласно договору.
Рената Капшунова
Уже более месяца пользуюсь этим интернет-провайдером и только положительные впечатления. Интернет полностью устраивает. Всем тем, кто присматривается или сомневается, рекомендую!
Стас Горбатов
Отлично все у этого провайдера, вот действительно один из немногих, у которого обещания не расходятся с делом, подключился и бед не знаю. Интернет летает, игры не лагают, пинг не скачет.
Марина Аставина
Интернет-провайдер предоставляет качественные услуги по высокоскоростному интернету. Подключился и проблем не заметил. Стоит недорого и я постоянно в интернете нахожусь. Сбоев не заметил.
Мария Соколова
Я обратилась сюда за интернетом. Все отлично! Скорость меня полностью устраивает. Рекомендую однозначно всем, так как все очень круто. Нареканий для меня вообще нет. Советую!!!
Георгий Варзин
Провайдер надёжный, интернетом пользуюсь сейчас качественным. По сравнению с нашим старым, небо и земля. И поддержка работает на совесть, молодцы. Я довольна, удачи вам и добра.
Вадик Фирсаев
Заменил свой роутер новым, по совету друга обратился именно сюда. Ценник адекватный (около 5 тысяч рублей потратил на подключение частного дома). Связь держит в любом уголке квартиры, связь топ. Рекомендую
Арсений Жовкин
Понравилось как здесь всё устроено. После того как оставил заявку мне позвонил оператор и подробно рассказал обо всех тарифах. В выходные как и договаривались меня подключили. На три месяца сделали скидку на интернет и тв.
Вова Деулин
Вообще отличный провайдер. Пользуюсь им пол года, качество связи на высоте, тарифы приемлемые и поддержка на связи. Один раз звонил им, меня хорошо проконсультировали и помогли во всех вопросах.
Владислав Дехтярев
Ребята быстро отреагировали на мою заявку, оперативно подключили, все показали и рассказали, я доволен. Скорость отличная, все сервисы работают шустро, экономный тариф. Супер!
Алина Майорова
Устала бороться с поддержкой старого провайдера и решила его сменить. На сайте нового оставила заявку и мне перезвонила оператор Оксана, после консультации по тарифам я выбрала более оптимальный. Уже месяц пользуюсь отличным качеством интернета.
Злата Дмитриева
Подключили за 24 часа, как и заявлено на сайте. Из всех тарифов, которые представлены, лучшим для меня оказался 2в1. Связь держит хорошо, ловит практически везде. Чаще пользуюсь мобильным телефоном, совершаю звонки. Интернет дома отличное дополнение — лишним уже точно не будет. Благодарю оператора Илью на обеспечение подключения в Красногвардейском р-не.
Никита Аксентьев
Оставилавку а сайте. Мне перезвонил оператор минуты через три. Рассказал про тарифы. Я выбрал с интернетом и телевидением. На первые три месяца сделали хорошую скидку. Скорость соответствует заявленной.
Константин Злыгостев
Перешла к провайдеру. Довольна всем. Скорость стабильная. Она всегда высокая и соединение не обрывается. Так что все загружается и открывается шустро. Даже ТВ можно смотреть в хорошем качестве.
Святослав Путилин
Подключился к этому провайдеру где - то год назад. И за все время ни разу об этом не пожалел. Скорость интернета постоянно высокая, техподдержка всегда на связи и готова ответить на любые вопросы или решить текущую проблему. Тариф по деньгам не дорогой. В общем идеальный вариант, рекомендую.
Юлия Старцева
Более чем устраивает этот провайдер, пользовался его услугами более 3 месяцев, даже повода обращаться в тех поддержку не было, чтобы оценить качество их работы) Отличный сервис!!
Владимир Ажгибесов
Мне все понравилось, позвонил, приехали быстро подключили, работает стабильно теперь. Отличная скорость, не бывало сбоев за пять месяцев. Короче, доволен более чем провайдером!
Рома Фиошин
Подключал родителям Интернет+ТВ. После заявки подключили на следующий день, все документы монтажник привез домой. Подключил, настроил, объяснил как пользоваться. В месяц выходит 650 рублей, качество интернета отличное, картинка на ТВ тоже. Рекомендую.
Владислав Мелюзгин
Вполне удовлетворен качеством предоставляемых услуг данного интернет-провайдера. Все отлично работает, а главное без сбоев и согласно тарифу. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Тимур Шагин
Провайдер однозначно лучший в городе. Перебрала самые разные предложения, но в итоге, по отзывам выбрала этого и не жалею. Скорость интернета всегда высокая, поэтому крутотень.