Жили-были
Пикник-зона
Василий Панов
Дорога после дождя вообще не проехать! Собираетесь вообще что то с ней делать? Лучше поехать в другое место, но машину оставить живую.
Жп
Жили-были, пикник-зона
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Явно вы не по той дороге к нам добирались...К нам проложен маршрут в Яндекс н…
МВ
Марья Ви
Отличное место 10/10. Цены абсолютно демократичные. Приятные и порядочные хозяева, всегда готовы помочь и все объяснить. ❤️ Всегда идут на встречу!
Мария Князькова
Это место нам посоветовали друзья. Огромный плюс-это огромная территория с собственным пляжем и мангальной зоной.Однозначно вернемся и не раз
Кристинка Малинка
Ребята, это место - просто сказка... Мы всем коллективом влюбились: чисто, красиво, простор, огромная территория, душа поет! Беседки в идеальной чистоте, без запаха (а мы были немало где, есть с чем сравнить, уж поверьте), просторные, в некоторых есть розетки, на любой вкус и количество человек и это только начало, как мы поняли. Туалет так же идеален (если кому-то это важно). От города недалеко. Рядом большое озеро!! Можно купаться, завезён чистейший песок на подходе к нему. Травка стрижена, равнина. Для детей есть специальное место и игры, для взрослых - футбольные ворота. Обязательно в следующий раз возьмем волейбольный мяч. Кучу грибов собрали!! Хозяйка очень милый, приятный человек, все расскажет и подскажет. Короче, хорошее место не жалко и порекомендовать! От всего сердца советую сюда приехать, единение с природой вам обеспечено👍 фотографии не смогут передать всей красоты
Диана Борискина
супер.отмечали там день рождения мамы)очень красиво и ухожено, хозяева вежливые и хорошие люди.цены приемлемые. можно порыбачить