Учебный центр Перспектива
ЧУПО Учебный центр Перспектива
Подробнее
ЧУПО Учебный центр Перспектива
Даша Статкевич
Безумно рада, что выбрала именно эту автошколу. Отличный учебный центр. Однозначно рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Даша, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
Дмитрий Юдин
Однозначно рекомендую
Юлия Ш.
Отличная автошкола. Рекомендую
Света Осипова
Хочу сказать огромное спасибо за профессиональный подход, за отличное наставничество. Долго искала автошколу по параметрам близко и качественно. В перспективе нашла все качества, очень близко к дому, удобный график учёбы, и что не мало важно, очень хороший подход ко всем студентам. Отдельное спасибо Валентине Андреевне (очень много прекрасных отзывов прочитала про неё и очень хотела попасть к нем на теорию), действительно прекрасный педагог, уроки проходили интересно, с удовольствием. Также хочу сказать спасибо инструкторам, Алексею Викторовичу, за то, что развеял страх механической коробки, за его терпение ко мне. А так же спасибо Дмитрию Петрович, за его профессионализм и терпение. И отдельное спасибо Виолетте, за её поддержку и веру в учеников.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку🤗 Удачи вам!
НА
Ника Алешинская
Не пожалела что выбрала эту автошколу, преподаватель по теории все максимально доходчиво объясняет, администратор очень вежливая и отзывчивая девушка Автошкола максимально подготавливает учеников к сдаче экзамена и это очень круто
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе!
CБ
Cветлана Бушуева
Очень хорошая автошкола, высокий уровень знаний и практики, вождение мне преподавал инструктор Дмитрий Петрович, без проблем сдала. В мае получила права, и уже 2 месяца ездию на своем авто. До того как пошла в эту школу училась в другой, там не могла сдать внутренний экзамен, а тут все на высшем уровне. Теорию всю разжевывают, все понятно, и с вождениями также все замечательно. Рекомендую вашу школу знакомым. Спасибо за такой уровень знаний.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Мы очень рады, что у Вас всё получилось. Успехов и удачи на дорогах)
Марина
Отличная автошкола!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Успехов вам!