Два яблока

Магазин
Большой ассортимент по приятным ценам
Мaar Bk55 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
Алёна2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алексей2 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
С🤗
Софи 🤗4 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛