Secret Lab

Студия красоты
Филиал временно не работает
Александра Ковалева21 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за Ваш отзыв - это лучшая награда для нас, передадим его Насте, ей будет…
ИХ
Ирина Хряпина1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита? Нам необходимо п…
СД
Снежана Дёмкина3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо большое за такую высокую оценку! Передали Ваш отзыв Диане, ей очень приятно❤️ Всегда будем рады Вам снова🙌
ЕГ
Елена Генералова1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв - это лучшая награда для нас! Всегда будем рады Вам снова❤️
Рустам Насыров3 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Рустам, большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Всегда будем рады Вам снова❤️
СЛ
Светлана Лапина51 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова❤️
Sabina Medoff1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Сабина, спасибо большое за такой приятный отзыв!❤️ Всегда ждем у нас снова и за нами должок - кофе с молоком😁
Олег Паршутин2 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за приятный отзыв, передали его мастеру Юле! Всегда будем рады видеть Вас снова❤️
Кристина Ключникова1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за высокую оценку! Нам приятно, что Вы остались довольны работой мастера и…
Танюшка Яковлева1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас и ждем снова❤️
НТ
Наталья Телегина1 отзыв
LV
Liliy Volchikhina1 отзыв
27 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим за то, что выбираете нас и приятный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова❤️
ND
Nastya De4 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой подробный отзыв! Всегда будем рады видеть снова❤
Lana Zk3 отзыва
Повелась на отзывы, которые видимо пишут свои, никак иначе! Из плюсов, вежливый администратор, плюсы закончились. Снятие, маникюр, покрытие заняло 2,5 часа, и это в один тон с длиной под корень( при том, что мастер задержался на полчаса) больше наверное расстроило, что на все пожелания мастер Лилия искала какие-то отговорки. Попросила убрать длину под корень, на что мне отвечают, что если убрать длину покрытие держаться не будет 🫣, когда покрывали цветом на не прокрашенные бока мне отвечали, что лак скатывается. Предыдущего материала оставили столько, что даже выровнять не удалось… была записана еще на снятие педикюра. На ногах была камуфлирующая база молочного цвета, на вопрос почему мне не полностью снимают цвет, я услышала фразу:- «А вы не боитесь, что я вам ногтевую пластину пропилю» 😳 после такого конечно стало страшно. Итог 1,5 недели носки и все ногти отслоились и поломались! Жалко потраченное время!
13 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благородим Вас за отзыв и то, что вышли на связь, когда мы с Вами связались…
Алена Филимонова1 отзыв
12 октября 2023, официальный ответ
Алена, благодарим за то, что выбрали нас и приятный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова❤️
ИП
Ирина Полякова1 отзыв
Ксения Андрианова9 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Ксюша, спасибо больше за такой теплый отзыв! Всегда рады тебе во всех ролях😁
Дарина Коннова1 отзыв
18 августа 2023, официальный ответ
Дарина, спасибо большое за такой теплый отзыв! И пусть этот особенный день пройдет именно так, как В…
Анастасия В.2 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день и благодарим Вас за такой теплый отзыв! Всегда будем рады видеть снова❤
Elena Shebatina2 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что выбрали нас и за приятный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова❤
City spirit1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день и благодарим Вас за такой приятный отзыв! Всегда будем рады видеть снова❤
ВВ
Варя Волкова2 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Варя, спасибо большое, что выбрали нас и за приятный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова❤
Александра Синенкова11 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое за такой теплый отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова❤
Маргарита6 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова❤