Пластик
Пластиковая тара
ООО Пластик
Вакансии
Матвей Коба
Заказывали партию лотков под запайку у этого производителя – все пришло в срок, упаковано аккуратно, качество на высоте. Рекомендуем!
Отличное производство. Все выполнено качественно, быстро, без нареканий
ИЯ
Иван Якушев
Пишу как бывший работник. Место работы хорошее, зп шикарная, если ты отдаешься хоть немного своей работе, а не работаешь на отвали. Руководство адекватное и доброе, часто шло ко мне на встречу. Коллектив тоже хороший и душевный. Видел, что девушка написала про один с/у на весь завод, это ложь. Их 2 и никогда с ним проблем не было. Подводя итог, место хорошее и зп приятная, советую
Ирина Савина
Всем, кто собирается работать в ООО «Пластик», рекомендую задуматься. Обучение идет всего два дня, где вам объясняют и рассказывают на отвали (только сотрудника три встретились мне очень отзывчивых и доброжелательных). Далее Вас уже отправляют одних, и если вы попадете на те станки, где вы обучались, то Вам крайне повезло! Вдруг по каким-то причинам вы не отрабатываете там до зарплаты или аванса, то за обучение Вам НЕ ЗАПЛАТЯТ, а за смену, которая, на минуточку, идет 2500 первые два месяца вам заплатят только то, что вы сделаете! (Изначально речь у них идет, что первые два месяца вы стажер, на сделку вас никто не поставит) А тяжело делать в первые дни выше нормы! Штрафуют за всё что можно Большая часть того, что написано в объявлении, не соответствует действительности! Вишенка на торте — это один с/у на весь завод и маленькая столовая на 20 человек максимум!