Autochip62
Автомастерская
Саша
Обратился в Autochip62 по рекомендации и не пожалел. Мастера нашли проблему, которую в другом месте не смогли диагностировать. Всё сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Теперь только сюда! Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Саша, очень приятно слышать такую обратную связь
Софья
Всё объяснили, ничего не навязали. Увезла исправную машину и хорошее настроение! 🫶🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
NA
Nikita Agafonov
Когда заводил машину не включались фары, проблемы с проводами, обратился к ним и мне сразу же помогли. Все объяснили, взяли недорого, сервис чистый. Вдруг что буду обращаться к ним!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
МГ
Михаил Г
Отличный сервис! Быстро и качественно починили, все объяснили. Теперь только к ним.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады😉
Алексей Ямов
Были в машине проблемы с электрикой . То не заводилась, то фары не светились, то дворники не работали. Приехал в центр мастера сразу нашли проблему и решили быстро. Взяли за ремонт немного.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
TM
Tony Montana
Человек дела. Юрий исправлял за предедущим "Мастером".Пришлось повозиться, но результат того стоит.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Были рады Вам помочь
СА
Садриев Айдар
Юрий исправил мне ошибки в штатной прошивке, благодарю
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
ДА
Данил Антохин
на M3 делал чип тюнинг, все четко, нареканий не имею
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил. Спасибо за обратную связь! Мы стараемся для вас!
СЕ
Стёпа Ерёмин
Юрий золотой спец, всё сделал и не пытался развести на доп услуги.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Большое спасибо за приятные слова! Рады, что вам нравится!
Денис Горбунов
После чип-тюнинга авто стало заметно резвее, особенно в городе. Машина сразу чувствуется другой. Огромное спасибо за вашу работу и внимание к деталям!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за оказанное доверие! Мы старались для вас!
Кирилл Ивашкин
Невероятно благодарен мастерам! Чип тюнинг вышел просто огонь. Машина ускоряется так, будто это спорткар, а не семейный кроссовер. Очень доволен!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за обратную связь! Рады, что вам понравилось!
НП
Никита Полевой
Отключение мочевины на моём мерсе это просто спасение. Постоянные ошибки пропали, езда стала комфортнее. Спасибо за оперативность и профессионализм
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь, мы рады вам помочь!
Дмитрий Королёв
Очень доволен работой этой компании. Обратился для отключения адблю. Выполнили всё аккуратно, без задержек и по адекватной цене. Теперь никакого лишнего расхода, машина ездит идеально.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
N.
Nautis .
Все супер! Обратился для прошивки, и ребята сделали свою работу на отлично. После их работы автомобиль стал значительно лучше реагировать на педаль акселератора. Мастера внимательно проконсультировали по всем вопросам, так что остался очень доволен! Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Алексей Андреичев
Митсубиси L200. Авто полетело, как самолет. Сам не ожидал, что мое авто так может и пожалел, что не сделал чип тюнинг еще 2 года назад при покупке с салона. Рекомендую, очень грамотный специалист.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
РЛ
Родион Лядвик
Хороший мастер! Бысто выяснил причину ошибки и нашёл в чем проблема и быстро на месте исправил!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Родион. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
Ваня Ковшевников
Все шикарно,обслуживанием доволен,прикольные ребята,машина стала ехать намного лучше,я в шоке,спасибо им большое👌
6 июня 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо, что оценили 😉
Вячеслав Скриплёв
Приехал по предварительной записи, ребята сделали прошивку нужной мне версии, стоимость как и обговаривали по телефону. Проконсультировали по поводу катализатора и проблем по авто. Поведением авто после прошивки доволен, ребят рекомендую...
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за теплые слова! Очень приятно.
ВЕ
Владислав Егоров
Отличное место в котором разбудят ваших коней под капотом вашего авто!машину не узнал просто ракета 🚀.пассат сс 2011г 2.0т!очень доволен,рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Егор Петров
Заезжал с ошибкой адаптивного света на Lexus Rx 4 17 года по рекомендации других мастеров к мастеру Юрию. После компьютерной диагностики мастер электрик сказал что ошибка по датчику положения кузова, но возможно проблема не в датчике а в проводке которая идет к нему, сказал что машину надо оставлять и смотреть, свободное время было через неделю. Приехал по записи через неделю оставил машину. По истечении дня Юрий поставил свой вердикт- проблема не в датчике, а проводке которая идет по салону автомобиля и устранение неисправности потребует еще одного дня и порядка 15000 рублей. Заплатив еще 3000 рублей за диагностику, поехал к другому электрику, чтобы перепроверить данный вердикт, сообщив об этом Юрию, который оскорбился и сообщил, что его уровнем квалификации в Рязани мало кто обладает. На следующий день знакомый электрик который занимается грузовым транспортом и никакого отношения к ремонту легковых автомобилей в течение получаса сообщил о неисправности датчика и на следующий день за 10 минут его поменял. Цена вопроса -2000 работа, 3000 - датчик. Юрию рекомендация: либо пройти курсы повышения квалификации, либо рассмотреть вопрос об очищении своей совести.
25 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Очень странно, что дело как вы сказали в датчике. По диагностике при наличии ош…
Алёна Кузьманина
Приезжали с проблемой дважды и за две поездки не только не решили проблему, так еще за все это брали деньги, а по итогу испортили новую деталь. Документов у этой компании не оказалось, исправлять ничего не хотят, только разводят руки
Долгушев Роман
Приехал сделали адаптацию сцепления все хорошо. Рекомендую
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
Женя Бирчук
Хорошая компания! Услугу оказали хорошо, а главное быстро, что мне было очень важно т.к. времени оттягивать не было. Цена тоже приятная.
12 мая 2023, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв.
av
anton vereev
На днях обращались в данную компанию - все супер! Работу оказали качественную, быструю. Персонал приятный. Рекомендую
12 мая 2023, официальный ответ
Anton, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Кирилл Пигалов
свою работу сделали быстро и качественно. персонал вежливый, цены не завышенны. проблему находят легко.
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам, что выбираете нас 😉
Алина Макасан
мастерская нам очень понравилась. сломалась машина и не знали, что делать. по советам знакомых обратились сюда. проблему нашли и решили!
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌
Анатолий а
приезжали сюда недавно, чтобы осмотреть авто. мастера очень вежливые и дают советы по поводу ухода
12 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас
СИ
Собжон Инамович
отличная автомастерская. привезли машину на ремонт, колодки стучали. мастера быстро нашли и решили проблему
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Ангелина Королёва
Всё отлично. Перед выездом в гости надо было устранить некоторые дефекты и именно эта автомастерская отлично справилась. Мастера - профессионалы своего дела. Все сделали в срок,по приятной цене. Спасибо!
12 мая 2023, официальный ответ
Настя, спасибо вам за высокую оценку 😌
Лр
Лиза редикульцева
Работу сделали быстро и качественно. Мастера очень вежливые. Цена оправдывает работу!всем рекомендую.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Лиза, благодарим за приятный отзыв
Алия Мансурова
Отличная автомастерская! Мастер работу сделал быстро и качественно, дополнительно проконсультировал. Все понравилось
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Леся Исхакова
Все понравилось, выполнили работу грамотно! Нашли причину поломки и быстро починили. Всем рекомендую)
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Татьяна Добрянская
Хорошие цены, грамотные и знающие свое дело мастера. Сделали все в срок. Советую
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова!!!
Оксана Лысенко
Отличный сервис. Сделали все быстро, но качественно. Цена порадовала. Рекомендую
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас
‘emiliya ‘’
все сделал качественно. цены адекватные. спасибо! рекомендую всем
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Елизавета Кандрина
Сломалась машина, решила съездить в эту автомастерскую,и была приятно удивлена.Сделали все быстро и качественно и цена радует.Советую.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады помочь!
anastasia streltsova
Отличный сервис! Делали ремонт телефона. Мастер, видно, опытный.Цены приятные. Буду обращаться ещё!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, anastasia, благодарим вас, что выбираете нас!