Red Lamp
Магазин табачной продукции
2.3
2.3
Мария Сергеевна
Я надеюсь что хамка продавщица больше не работает, не видела ее уже месяц точно, иногда приходила в этот магазин, но видела что за прилавком эта ужасная женщина и уходила без покупки, лишь бы с ней не сталкиваться Девушка блондинка умница
Д
Даня
Не покупайте там нечего продают бракованный товар возвращать не хотят обвиняют покупателя в том или ином случае главное что они не виноваты
Анастасия
Не покупаете ничего в этом маназине.Продавец хамка Продают некачественный товар Возврат делать отказываются Продавец Обвиняла меня в каких то схемах Типо я ее продала принесла другую которая уже использована ,она же не помнит какой вкус я брала ,предложила посмотреть камеры ,она сказала что там ничего не увидишь и еще много интересного нагаваривают,вместо того чтобы нормально разобраться в ситуации .
Сергей Сахненко
Ассортимент есть. От дешевого до дорогого товара. Можно из чего выбрать. И расположение удобное. Но с продавцами проблема. Молодая девушка - просто образец продавца. И покажет и подберет и проконсультирует по поводу продаваемого товара. И все это вежливо и корректно, в отличие более старшей сменщицы, которая работает по принципу: "Купил? Не купил? Вали". Так что "троечка" - это целиком ее заслуга.