Grass
Магазин бытовой химии
Александр Богомолов
Рекомендую дынный магазин! Широкий выбор продукции, вежливый персонал, низкие цены!!
Добрый вечер, Александр, благодарим, что оценили! Очень приятно 🤝
Алексей Доников
Бытовая химия высокого качества, беру только этот бренд. Продавец посоветовала купить шампунь из новой линейки, супруга купила - понравилось. Так же прикольное парфюмированное мыло. Оказывается в магазине есть подарочные сертификаты. Приобрёл один, пусть будет )) В общем и целом, я магазином доволен
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГС
Григорий Солдатов
Если брать бытовую химию, то только тут! Продавцы не только знают свой ассортимент, но и с лёгкостью подскажут какое средство и для чего лучше использовать
Григорий, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
Елизавета Крекина
Очень хороший продавец, все рассказал, подобрал то, что нужно было. Советую!
Благодарим вас, что оценили 😉
ГК
Галина Конышева
Супер магазин!отличная продукция!
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Андрей Радин
Отличный, чистый магазин и большой ассортимент!!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Оля Луцык
Универсальные моющие средства , большой выбор , с пустыми руками точно не уйдёшь!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оля, за высокую оценку 🙏Нам очень приятно!
ВЦ
Василий Цветков
Отличный магазин. Квалифицированный персонал
6 июня 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталия Нистратова
Магазин открыт савсем недавно , но радует своим ассортиментом , постоянными скидками на любимые средства, действует накопительная система скидок, в магазине можно подобрать подарочные наборы как мужские так и женские, все средства соответствуют заявленным характеристикам, магазин идеальная находка для хозяек и не только.Клалифицированный персонал магазина всегда поможет и подскажет с выбором.Отличный магазин, рекомендую.Грасс отвечает за качество.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛