Лама
Магазин детской и подростковой одежды и обуви
МВ
Магамед Водовсков
Отличный магазин! Одели сестру к учебному году, выбор огромный. Сестра в восторге.
Алексей Васильев
Мы уже фанаты этого магазина,дочка в восторге,набираем сразу кучу вещей и наряжаемся с удовольствием!Качеством и ценами довольны!
Лм
Лама, магазин детской и подростковой одежды и обуви
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Алексей,спасибо за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
МД
Марина Демишева
Очень уютный и красивый магазин.Доброжелательные консультанты, готовы подобрать красивые образы.Сейчас там очень красивая весенняя коллекция одежды. Мы приобрели там очень классные образы.
Julia Artamonova
Прекрасный магазин с большим выбором модной и качественной одежды как для подростков,так и для девочек помладше. Невозможно уйти без покупки! Очень понравилась весенняя коллекция костюмов! Дочки остались довольны!
МA
М Andreeva
Красивая и качественная одежда для детей и подростков, нашли этот магазин, когда Зара и hm нас покинули) На фото совершенно прекрасная куртка, наощупь такая приятная, не хочется из рук выпускать А еще нравится, что в магазине стилист подбирает ребенку целый образ, за это отдельное спасибо 🫶