Напалков

3.8
3.8
Светлана Курникова7 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
Дима Рябухин1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощение за сложившуюся ситуацию, с продавцом провели беседу
НН
Наталья Николаева3 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
ес
елена слезова2 отзыва
ЛС
Лина Савенко8 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Обязательно проведем беседу с продавцом