Напалков
2.4
2.4
ВЕ
Виктор Ерченко
К продукции у меня претензий нет, много раз покупал. Оценку ставлю данной торговой точке, а точнее конкретному продавцу. Два дня пытался купить мясо, вчера и сегодня, в итоге ушёл в другой магазин. У неё, то приём товара, то она по телефону говорит и нужно ждать стоя у прилавка пока она наговорится. Приём товара у неё длится 20 - 30 минут, на просьбу отпустить товар - хамит. Причём машины в это время я не наблюдаю, просто она неспешно раскладывает товар по витрине. Т.е. в самый разгар рабочего дня торговая точка не работает полчаса. Вы считаете это нормальным? Когда были другие продавцы на этой точке, таких проблем не было, как-то они успевают принимать товар и обслуживать клиентов одновременно. Вечно с недовольным лицом, с телефоном у уха, ещё и хамит. Ниже уже писали о ней отзывы, вы обещали поговорить с ней, но, похоже, она вас не услышала.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения, отзыв передан руководству! С продавцом будет проведена ра…
ДВ
Дмитрий Воробьев
Несколько раз покупал говядину. К качеству продукции претензий никаких. Вчера после покупки 2.4 кг мяса решил взвесить дома. Двое весов показали плюс-минус 2.15 кг. Не хорошо, не хорошо
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Отзыв передан руководству! Приносим извинения! Продавец будет наказан.
Светлана Курникова
Большой ассортимент мяса и полуфабрикатов! Широкая линейка колбасной продукции! На любой вкус и цвет, рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Обещаем продолжать поддерживать высокий уровень качества продукции и обслуживания! Будем рады видеть Вас снова!
DM
Daniel Marks
продавщица с недовольной мордой и хамит. видимо нормальных продавцов найти не могут. судя по другим отзывам, хамство при обслуживании - это норма для магазинов Напалков. научите продавцов разговаривать хотя бы в нейтральном тоне, а то люди перестанут в ваши магазины в принципе приходить.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за продавца, обязательно проведем беседу!
Ольга Христенко
Продавцы обвешивают, разговаривают по телефону когда обслуживают клиента, часто нет на месте.. не советую покупать
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что продавец повел себя некорректно. Мы обязательно проведём беседу!
ес
елена слезова
Очень хочется отметить именно этот магазин ( так как магазинов от мкНапалков много). Продукция этого производителя внушает доверие, так как производитель свой, рязанский. Всегда свежая продукция и вежливые продавцы. Продавцы помогают с выбором, ассортимент у этого производителя внушительный, качество продукции на 5!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виола
Место отличное. Продавцы, хорошие девчата. Не знаю, почему все молчат, что мясо (свинина и фарш:свинина-говядина) постоянно воняют хряком. И, самое главное, воняет тогда, когда начинаешь готовить. Т.е. купил в магазине, понюхал, запаха нет. Принёс домой, тут же приготовил фарш для котлет. Только на сковороде выложил и через минутку пошёл духан не вкусных котлет, а хряком(кто знает, о чём я говорю, поймёт меня) И ВСЕ МОЛЧАТ!!! У ВСЕХ НЮХ ЧТО ЛИ ОТШИБЛО?! ДЕНЬГИ НЕМАЛЫЕ. А КАЧЕСТВО Г... О! Я ПИШУ, ТОЛЬКО О СВИНИНЕ И О ФАРШЕ. НА ПОСТАВЩИКА НУЖНО ПОЖАЛОВАТЬСЯ В РОСПОТРЕБНАДЗОР.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно решим данный недочет по свинине.