Азбука Балета
Школа танцев
Валерия К.
Дочка ходит на балет второй год. Нам все очень нравится. Рекомендую. чудесные преподаватели, уютная студия, дочка с нетерпением ждет каждое занятие.
Даниил Андреев
Ходим на балет в эту студию уже второй год. Ребенок с нетерпением ждал нового сезона. Очень скучал по преподавателям. Очень нравится, что пока жду ребенка можно не скучать, а смотреть занятие онлайн по ТВ в зоне ожидания. Очень уютно и красиво. Спасибо за такое отношение и к детям и к родителям
ОЖ
Ольга Жулина
Узнали в соцсетях о школе,пришли из любопытства и остались,дочке понравилось,теперь жить не может без школы танцев,любит своего хореографа Софью Андреевну и администратора Яну.Добрые,отзывчивые,понимающие,заботливые,свои профессиональные качества выполняют отлично.Школа уютная,чистая,светлая .Рядом с домом и детским садом.Дочка в восторге,с огромным желанием ходит на занятия,дома тоже повторяет упражнения сама от желания.Нам нравится,советую.💐💐💐👍🏻