Корлеоне

Автодом
Акция: в дождливую погоду скидка 20% на все услуги автомойки
Арсен Г54 отзыва
Огромное спасибо сотрудникам компании Карлеоне за безупречно выполненную химчистку салона моей машины! Я очень долго выбирал, кому доверить такую ответственную работу, и ни капли не пожалел о своём выборе. Салон преобразился до неузнаваемости: безупречно чистые коврики, на которых не осталось ни пятен от кофе, ни следов от грязи, и обивка сидений вновь заиграла своими первоначальными цветами. Приятно удивило, что убрали даже сложные застарелые пятна на заднем сиденье, с которыми я уже смирился. Отдельно хочу отметить профессиональный подход и аккуратность. После процедуры в салоне не было ни запаха химии, ни ощущения липкости или влаги — всё полностью просохло и готово к использованию. Мастер работал очень внимательно, не оставил после себя ни соринки, а все пластиковые элементы панели приборов и дверные карты также были тщательно протёрты. Цена полностью соответствовала результату — я получил именно то, за что платил: чистый, свежий и ухоженный салон, как будто только из автосалона. Очень рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
28 марта 2025, официальный ответ
Zaira Nurmagomedova2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Сенькин2 отзыва
Выбирал мойку по отзывам. Записался. Приехал чуть раньше, отдал машину и ушел по своим делам. Чуть задержали, но об этом сказали сразу, ничего страшного. Пришел за машиной, начали смотреть. Тк это все происходит на паркинге света не много. казалось, что все более менее. Косяки были по порогам, но мойщик сразу на них указал. Открыл багажник, мойщик сказал времени не было они коврик не доставали, видимо просто протерли тряпкой. Ладно, идем дальше. Открываю салон, на кожухе ручки кпп грязь, которая убирается пылесосом, туда даже не лезли. Мусор в кормашке двери даже не убрали, там лежала от пачки сигарет фольга. Сетовали на то что времени не было. Много машин. Я уже и так спешил, и вроде на подземном паркинге казалось что кузов хорошо помыт, кроме порогов. Ну ладно, пошли оплачивать. Сделали скидку 300 рублей за косяки. По прайсу 1400, вышло 1100. Но когда я приехал домой и загнал машину на парковку я ахнул. Весь кузов был в разводах, на самообслуживании люди лучше протирают чем то, что я получили. Практически на всей машине осталась статическая грязь, которая как раз убирается двух фазной мойкой. Стоит уточнить, что у меня простая машина, Лада Веста. Видимо ребята решили что раз машина простая, можно быстро помыть и приступать уже к «нормальным машинам». Дело было 08.02. Не рекомендую.
ВГ
Всеволод Горбачев2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
АО
Алина Отрадная1 отзыв
Записалась 28.01.25 через Яндекс.заправки на мойку со скидкой 31% на 13:00, оплата списалась сразу, 1242 руб. Далее началась интересная история. Сначала позвонили с номера +74952218747, представиашись Корлеоне и сообщив, что Яндекс не видит их записи, на 13:00 занято, есть место на 15:00. Согласились взять машину до 13:00 и отдать после 17:00. Приезжаю, молодой человек, который отвечает по номеру +79209694747, сообщает, что мой тариф, на который я записалась, у них стоит 1350 руб. На вопрос, что у меня уже списали деньги, был получен ответ, что до них они не дойдут, и после быстрого звонка "руководству" мой заказ через Яндекс отменили. После еще нескольких звонков "руководству" сошлись на итоговой сумме 1242 руб. Прихожу после 17:00, встречает уже другой молодой человек, также отвечавший по номеру +79209694747. Сначала не хотел принимать оплату картой, ссылаясь на неработающий терминал, после моего предложения все таки попробовать оплату через терминал, сразу вынес его, пробил 1350 руб. После напоминания о 1242 руб, куда-то посмотрел в телефоне и пробил эту сумму. И, о чудо, оплата сразу же прошла. В машине были не выключены габариты, которые горели неизвестно сколько времени. Фото чистки и протирки стекол изнутри и снаружи прикрепляю, а также пылесоса и влажной уборки салона.
Mh
Mary hld1 отзыв