............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Плов 62 

Кафе
4.8
129 оценок
Аутентичная узбекская кухня
РекламаИП Чулкова Е. А., ОГРНИП 320623400010550.
Обновлено 21 ноября 2023
РекламаИП Чулкова Екатерина Александровна. ИП Чулкова Е. А., ОГРНИП 320623400010550.
Информация о ценах не является публичной офертой
Блюда из мангала
11
Ассорти из шашлыка из мякоти барашка, мякоти телятины, бараньих кореек, люля из говядины и овощи на гриле. Подается с луком, свежей зеленью и томатным соусом.
1 900
Ассорти из шашлыка из мякоти куриного бедра, куриных крылышек, люля из курицы, шампиньоны и овощи на гриле. Подается с луком, свежей зеленью и томатным соусом
1 400
Мякоть телятины, приготовленная на мангале. Подается с луком, свежей зеленью и томатным соусом.
400
Кебаб из рубленной говядины со специями. Подается с луком, свежей зеленью и томатным соусом.
350
Мякоть баранины, приготовленная на мангале. Подается с луком, свежей зеленью и томатным соусом.
450
Корейка барашка, приготовленная на мангале. Подается с луком, свежей зеленью и томатным соусом.
500
Мякоть куриного бедра без кости, приготовленная на мангале. Подается с луком, свежей зеленью и томатным соусом.
350
Куриные крылья, приготовленные на мангале. Подаются с луком, свежей зеленью и томатным соусом.
350
Кебаб из рубленной курицы со специями. Подается с луком, свежей зеленью и томатным соусом.
300
Запеченный на мангале сладкий перец, цуккини, баклажан, помидор и шампиньоны.
350
ампиньоны в сметанном соусе, приготовленные на мангале.
200
Горячие блюда
17
Приготовлен из белого риса сорта лазер, говядины, красной и желтой моркови с добавлением зиры и шафрана. Украшен перепелиными яйцами и долмой. Время приготовления 2-2.5 часа.
2 600
Приготовлен из белого риса сорта лазер, баранины, красной и желтой моркови с добавлением зиры и шафрана. Украшен перепелиными яйцами и долмой. Время приготовления 2-2.5 часа.
2 900
Плов, приготовленный из белого риса сорта султан, курицы, красной и желтой моркови с добавлением зиры и шафрана. Украшен перепелиными яйцами и долмой. Время приготовления 2-2.5 часа.
2 400
Плов, приготовленный из белого риса сорта султан, шампиньонов, красной и желтой моркови с добавлением зиры и шафрана. Время приготовления 2-2.5 часа
1 800
Долма ассорти (ассорти из голубцов) - праздничное блюдо, состоящее из следующих видов голубцов: долма в виноградных листьях, фаршированный болгарский перец, фаршированный баклажан, фаршированный кабачок, голубцы в капустных листах, картофель, чеснок. Для приготовления начинки используется постная говядина, белый рис Осман, помидоры. Принимается по предварительному заказу за 1 день.
2 900
Корейка баранины, приготовленная с картофелем в казане. Подается со свежим луком, помидорами, огурцами и перцем.
2 300
Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленной говядины, лука и специй. Подаются со сметаной (4 шт).
400
Приготовлен из белого риса сорта лазер, говядины, красной и желтой моркови с добавлением зиры и шафрана
300
Приготовлен из белого риса сорта лазер, баранины, красной и желтой моркови с добавлением зиры и шафрана
350
Приготовлен из белого риса сорта лазер, мякоти курицы, красной и желтой моркови с добавлением зиры и шафрана
280
Миниатюрные пельмешки с говядиной ручной лепки. Подаются со сметаной.
300
Корейка баранины, приготовленная с картофелем в казане. Подается с луком и овощами.
550
Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.
130
Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.
100
Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.
150
Салаты и холодные закуски
2
Традиционный узбекский салат из помидоров и лука. Идеально сочетается с пловом.
150
Салат из свежих помидоров, огурцов, сладкого перца и лука. Заправка на выбор: сметана, майонез или растительное масло.
200
гарниры
3
Дольки картофеля, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки.
140
Запеченные на мангале сладкий перец, цуккини, баклажан, помидор и шампиньоны.
350
Супы
4
Традиционный узбекский суп из баранины со сладким перцем, картофелем, морковью и луком
350
Традиционный узбекский суп из говядины со сладким перцем, рисом, картофелем, морковью и луком. Подается со сметаной.
300
Ароматный суп с миниатюрными пельмешками с говядиной, собственного производства, ручной лепки . Подается со сметаной.
330
Десерты
2
Напитки
5
Компот Азербайджанского производителя Bagdan из свежих фруктов и ягод. Ассортимент: кизил, алыча, айва, вишня, фейхоа.
250
🍪
Мы используем cookies подробнее