Кондитерские изделия
МТ
Максим Таршилов
Знаете, бывают ситуации, когда надеешься только на чудо - нет понимания конечного итога, сжатые сроки, грусть, отчаяние... И тут общаешься с Владой по вопросу торта и понимаешь - что все хорошо, ей можно доверить чудо изготовления торта для самых близких на все возможные проценты из ста! Рассказала все обо всем, предложила варианты, уточняла каждую деталь, что бы конечный итог поражал воображение и вкус даже самых искушенных. И это не говоря о том, что цена - более, чем приятная. спасиБо
Михаил Краев
Лучшие напиточки и вкусняшки😋
Анастасия Пинашина
Приходила еще давно в это место и все нравилось.В этот раз оказалось не очень вкусно. Брала бабл-ти, видимо, не очень качественная тапиока использовалась тк шарики все разного размера еще и слипаются. Тапиока не до конца приготовлена. Не знаю как можно было так ее подать ведь, должна была быть проверка готовности банальная. Шарики есть неприятно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за ошибку бариста, провели работу и больше такого не повторитс…
КЛ
Ксения Леонтьева
заходила ещё когда называлось "займемся кофе", брала матчу, видимо дешевая какая то, очень не вкусно
5 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Сожалеем, что вам не понравилась матча, возможно вы могли попасть на смену ста…
АЕ
Анна Ершова
вкусненько😋
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку😊 Очень приятно❤️
Анастасия Киселева
Отличное место, приготовили очень вкусный латте и быстро. Приветливый персонал, доступные цены. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️
Диана Достоевская
Если было бы можно поставить оценку выше, я бы поставила не думая! Замечательное место: очень вкусные напитки, приятный выбор по ассортименту, и просто восхитительные десерты! Однозначно - РЕКОМЕНДУЮ! Очень рада, что открыли с мужем для себя это место: готовы приходить сюда в любое время дня и под любую погоду. А заведению желаю процветания и доброжелательных посетителей. Вы в нашем сердечке 💖Спасибо за вашу работу! 😘
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв🥰
А.
Анастасия .
Кайф, огонь
Анастасия, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤️
Наталья Шапошникова
Мой 10-летний сын очень любит готовить. Но в силу возраста сложно найти какие-то серьезные мастер-классы, а уровень "посыпать сыром тесто для пиццы" он давно перерос. Пришлось выходить на индивидуальные переговоры 😄. Торт пек со знакомой, а Влада, хозяйка кафе "Займёмся кофе" устроила настоящий праздник! Она организовала двухдневные курсы бариста. Сын учился делать кофе, чаи, коктейли, сочетать вкусы, ароматы, делать узоры. Вчера был первый день, завтра с предвкушением ждем новый уровень. Атмосфера очень приятная, комфортная, дружелюбная, сын в восторге! Еще и море подарков с собой дали! Спасибо огромное за то, что пошли на эту авантюру 🌞😄💓💙🩵
ЛР
Лена Романова
Идеальный кофе тут. Очень вкусный. Идеальная температура, приятно пить с первого глотка. В других заведениях многие перегревают и портят вкус напитка в целом. В этом местечке знают свое дело. Профессионалы. Спасибо за вкусный капучино. Буду чаще забегать к вам.
Здравствуйте, Лена, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать ❤
МЗ
Мария Забродина
Уютное место для комфортных посиделок/ работы / учёбы. Вкусный кофе, разнообразие десертов и всегда приветливые бариста. 💘
5 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв❤️
Алёнка Денисова
Просто сказать - советую, это ничего не сказать)) Невероятно классное место, которое сделано с душой. Когда заходишь в заведение, сразу наполняешься уютом! Можно посидеть под звёздным небом, покататься на небесных качелях, которые создадут вам настроение на весь день вперёд. Звучит приятная музыка. Комната для детей - отдельный восторг. Придя сюда, я попила не только вкусный кофе, но и отдохнула. Вам однозначно захочется вернуться и приходить сюда снова и снова)
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады❤️
СО
Саша Орлова
всегда очень милая бариста! очень вкусно, тепло и уютно^^ любимое место
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас❤️ Приходите, будем рады вас видеть!😊
Лана Филатова
Очень уютная кофейня, атмосферная музыка и вкусный кофе)))
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
ВФ
Варвара Филатова
Прекрасная обстановка,вкусный кофе!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ангелина Оводова
Очень красивое место и уютно, хорошие сотрудники, светло и красиво. Кофе шикарный
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Натали Иванова
Очень вкусный кофе! Это очень редко в Рязани. Десерты невероятно вкусные 😍. Рекомендую !
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
ИП
Иван Проничев
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова!
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
DL
Dmitry Luzhetsky
Мало мест в роще, где делают вкусный кофе, но есть исключения. Это прекрасное заведение с вкусными молочными, кофеиносодержащими напитками "Займёмся Кофе".
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😊
Анастасия Кузьмина
Приветливый персонал, ооочень вкусные десерты и большущий выбор кофе. Обязательно приду снова
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮН
Юрий Некрасов
Приятно, что возле дома открылось такое милое и уютное заведение. Теперь будет где насладиться чашечкой ароматного кофе с чудесными десертами.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады Вам снова!❤️
Мария Ралько
Уютное местечко открылось в роще, вкусный кофе и десерты, дружелюбный персонал, милейшие визитки🥰 За кофе теперь только сюда)
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🥰
Елена Кривенко
Вкусные напитки, чудесные десерты. Приятная атмосфера. Рекомендую.
Елизавета Подсвирова
Прекрасное место, дизайн.Вкусный кофе, десерты. Определённо загляну сюда снова🙃😊