Battle62

Лазертаг-полигон
Ив
Ира в23 отзыва
В прошлом году на др сына были в "Точке", у них с Баттлом был один хозяин, всё понравилось. В этом году решили сменить обстановку и взять лазертаг побольше. Немного смутило, что теперь называется Аванпост, но наличие программы Сталкер было решающим для сына. В этом году лазертаг был провальный. Хочу сразу поблагодарить сотрудников за вежливость, по времени, предоставлению помещения, оборудованию и др проблем не возникло. Но игра не удалась. Самое главное в проведении детских игр-это ведущий. Ребята были очень доброжелательны, но молоды и не опытны. У лазертага сменился хозяин и поменялся персонал. Не хочется обижать ребят-ведущих, но в этот раз дети не были увлечены. Ну и по мелочи-не смывающийся грязный туалет, влажность в воздухе такая, что сложно дышать. Я заказывала квест, но так и не поняла, был он или нет. В общем, спасибо, но больше нет, не приду.
Артём Габриелян1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
Анастасия Беляева1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова!
ДГ
Даниил Гондылев5 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше! Приходите!
ЮС
Юлия Солянкина1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас и ваших друзей в гости снова.
Виолетта К3 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Собирайте друзей, приходите вечером, в выходные, в любой день!!
IB
Irina Bulgakova1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
FF
Fiery Fantasy1 отзыв
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
Мерк1 отзыв
Спасибо! Мы старались!
ЕЛ
Евгений Лукьянов2 отзыва
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ДЕ
Данила Еремкин2 отзыва
11 июня 2023, официальный ответ
Данила, большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще!
Людмила Логинова (Гельштейн)1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!