Эпиляция
Анна Славнова
С мастером Еленой я знакома очень давно и когда она мне предложила попробовать новую процедуру я охотно согласилась. Во время процедуры я просто релаксировала, 1,5 часа твое лицо постоянно мажут, поглаживают, массируют, когда накладывают маски и нужно ждать 15-20 минут можно поспать я как человек , который совмещает и работу и учебу не упущу не одной возможности поспать Легкий массаж лица это как бонус от посещения Лениной процедуры Сразу после процедуры кожа супер мягкая, напитанная, свежая, отдохнувшая После процедур заметила, что прыщей и воспалений на лице стало гораздо меньше , тон лица стал светлей Однозначно оекомендуб ;)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!Большое спасибо за ваш добрый и развернутый отзыв! Я очень рада, что почувствовал…
Прекрасный специалист, с которым каждая процедура проходит легко и комфортно. Работает аккуратно, внимательно и очень профессионально - результат всегда безупречный. Чувствуется опыт и заботы о клиенте, благодаря чему возникает полное доверие и спокойствие. Атмосфера тёплая и приятная. Однозначно рекомендую тем, кто ценит комфорт и идеальный результат!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мне очень приятно слышать, что вы оценили наш опыт и…
Дарья Соколова
Я в полном восторге и обязательно вернусь Процедура прошла очень быстро и совсем не больно, я даже не ожидала!Спасибо за ваш профессионализм и прекрасное отношение к клиентам!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊Я очень рада, что процедура прошла для ва…
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊Я очень рада, что процедура депиляции про…
Анна Пряхина
Хочу выразить слова благодарности мастеру Лене за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Леночки просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мне очень приятно слышать, что процедура депиля…
Анна Пряхина
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мне очень приятно слышать, что процедура депиляц…
МГ
Мария Герцен
Очень классная студия и мастер Лена. Я всем рекомендую попасть на ее услуги. Настолько внимательная, отзывчивая и открытая, что сразу расслабляешься. Лена профессионал своего дела, учитывает все пожелания и капризы. Хорошие и качественные услуги тяжело найти. Студия Лены это именно про качество, хорошие услуги и конечно настроение) Рекомендую♥
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Мне невероятно приятно слышать…
Мария Кожина
Обратилась к Елене впервые и осталась в полном восторге. Что особенно ценно: мастер подробно объяснила процесс и ответила на все вопросы; процедура прошла практически безболезненно, несмотря на мою чувствительную кожу; результат превзошёл ожидания — кожа гладкая, без раздражения и вросших волосков. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и сама запишусь на следующий сеанс!
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за доверие! Были рады вас видеть на процедуре депиляция - удаление воло…
ИБ
Ирина Бельдинова
Однозначно теперь только к Елене! Мастер своего дела ! Молодец ! 👏 👏👏
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждем вас на процедуры депиляции и косметологии снова и снова 💛
Вероника
Отличная Студия, Прекрасный мастер, знает и любит своё дело)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉 Ждем снова на депиляцию!
Анастасия Сосина
Замечательная работа настоящего мастера😊😊😊. Максимально комфортная атмосфера и высокое качество работы!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова на процедуру депиляции 🙏🏼
Ира Баранова
Елена-Мастер с большой буквы, внимательная, аккуратная, невероятно любит свою работу!❤️ Всем советую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира. Благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
М3
Маргарита 33
Просто шикарно! Своего мастера найти очень сложно, но Елена-это просто золото! Всё на высшем уровне, мне очень понравился результат, я безмерно рада что нашла такого мастера. Теперь доверяю только ей!🫶🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
Наталья Кибанова
Елена - мастер с большой буквы! Хожу к ней более 3 лет. Всегда быстро, качественно и совсем не больно! В студии очень уютно и комфортно! Советую ее своим знакомым от всей души!❤️❤️❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите почаще 🤝
ДП
Дарья Панферова
Обожаю эту студию и мастера Елену! Приятная, отзывчивая и располагающая к себе девушка, профессионал в своём деле. Всегда всё расскажет, подскажет и посоветует. Депиляция проходит быстро и комфортно, всё стерильно, безопасно и качественно. Я очень довольна, рекомендую к посещению.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ВТ
Виктория Тимофеева
Елена, лучший мастер! Потрясающая девушка 💕 Выполняет работу на 100%. Дает рекомендации по уходу. Студия - уютная, светлая, удобное местоположение. Лена, благодарю тебя 💐
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Жду вас снова.
Алина Наливкина
Хочу сказать слова огромной благодарности своему мастеру- Елене! Вот уже больше полугода я доверяю только ей. Сервис и профессионализм мастера настолько хороши, что после не хочется никуда больше идти❤️ Однозначно всем рекомендую❗️
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за доверие 💛 Была рада помочь 😉
Мария Ковалева
Отличный мастер!!! Делает быстро и легко!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏 Буду ждать вас снова ❤
Ольга К
Хорошая мастер, регулярно посещаю, все на высшем уровне.
5 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😁
ДТ
Диана Тихонова
Лена самый лучший мастер депиляции!
Диана, здравствуйте, большое спасибо ❤ Очень приятно 🙏🏼
Дарья Корниенко
Хочу выразить благодарность Елене ,как преподавателю!На своем курсе по работе с воском рассказала подробно,как подружиться с этим продуктом,так же дала много полезной информации по вросшим и домашнему уходу(что многие преподаватели почему то не дают) И отдельное спасибо за то,что к Лене можно всегда обратиться за советом ,расскажет,поможет🫶 Человек с большим сердцем и огромным опытом в сфере депиляции.
Добрый вечер, Дарья, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Была рада знакомству ❤
Очень довольна мастером Еленой, спасибо за гладкость) и за хорошую компанию ! Рекомендую
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
Ольга Данилина
Елена, хочу сказать огромнейшее спасибо за ваш онлайн курс по восковой депиляции! 🔥 Раньше я думала, что онлайн обучение вообще не для меня, но я сильно ошибалась. У меня были пробелы в знаниях(и дело не в базе- она у меня была на уровне), но когда начинаешь работать( а в моем случае на маленьком острове, где не у кого спросить и поучиться оффлайн), реально выручают онлайн курсы. 👌 Я без раздумий купила курс и совершенно не прогадала. Теоретическая информация была подана понятным и доступным языком в удобном текстовом формате. Практические видеоуроки просто пушка👌в хорошем качестве, понятные и детальные. Я взяла для себя некоторые фишки в работе и теперь работаю БЫСТРЕЕ и КАЧЕСТВЕННЕЕ(мои клиенты это уже оценили)! Но, самое главное, что мне безумно понравилось 😻 в курсе- то, что я могла задать ЛЮБОЙ вопрос (касаемый мастерства восковой депиляции) и получала ВСЕГДА ответ развернуто и понятно. Не просто была отписка по шаблону, а развернуто, с примерами и с путями решения моей проблемы! Для меня это было очень важно! Когда ты новичок и сталкиваешься с ситуациями «не по книжке», то ВАЖНО, что-бы на связи с тобой был ОПЫТНЫЙ мастер, готовый прийти на помощь и подсказать, как исправить или как поступить в той или иной ситуации! Все материалы остались у меня навсегда и это тоже круто! Огромное спасибо и дальнейшего процветания!
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Очень приятно. Ваш отзыв в самое ❤️
ЮП
Юлия Печатнова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Елене за ее работу! Нахожусь в полном восторге! У нее золотые руки! Работу выполняет безукоризненно! Настоящий профессионал и очень приятный человек! Рада что попала именно к ней! Кожа после депиляции гладкая и нежная! Спасибо Елене что делает нас красивыми!
25 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень рада, что вам всё понравилось.
КЧ
Кристина Черкалина
Очень рада , что когда то Вас нашла , Леночка ! Очень советую данного мастера. Быстро и не больно ( для меня это очень важно )
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Елена Кожевникова
Елена- профессиональный, знающий свое дело мастер, очень детально и ответственно подходит к процессу. Комфортный кабинет, приятная атмосфера.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарю вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
ТК
Татьяна Килимару
Спасибо Лене за ее профессионализм , все сделает быстро, чисто ,а главное не больно)))
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, буду рада вас видеть 🌸
ГК
Галина Котова
Лена отличный мастер и прекрасный собеседник 🫶🏻 однозначно советую🌸 всегда успокоит и поддержит
30 января 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Светлана Левина
Елена, настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Елене за то, что делает нас красивыми!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ЕГ
Екатерина Галкина
Сделала депиляцию у Елены и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов😍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
ng
natasha gromova
Мастер Елена - супер качественно отработала! Под лёгкую беседу я даже не успела заметить как все закончили (я очень чувствительна к депиляции). После процедуры предложила мне чай.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Соколова
Прекрасный сервис 🤗 Приятная атмосфера в студии ✨ есть все необходимое ! Елена мастер своего дела 👍 Депиляция проходит максимально безболезненно и незаметно ! За идеальным гладким телом только в студию к Елене🥰 Рекомендую 🙏
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
ОН
Ольга Немцева
Постоянно хожу в данную студию, очень нравится мастер и качество работы. Цены нормальные.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Каменщикова
Спасибо!Качественно,быстро и самое главное замечательный специалист🥰
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!