Такт тела
12+.
Записаться онлайн
ТЗ
Татьяна Закурдаева
Уже не первый год делаю услугу эпиляции в студии Такт тела. Мастер Елена очень деликатная и профессионал своего дела. Кожа после процедуры гладкая , ухоженная и результат сохраняется надолго
АЧ
Алена Чуприкова
Спасибо большое Александру! За консультацию особенного ребенка Будем все отрабатывать! И надеяться на улучшения
Дарья Сорокина
Приобретала абонемент на классический массаж всего тела у специалиста Вадима. Перед началом сеанса специалист поинтересовался какие зоны беспокоят больше всего и нет ли у меня противопоказаний к массажу. Вадим, оказался профессионалом своего дела. Обязательно приду ещё раз.
ОП
Ольга Панина
После сеанса массажа самочувствие улучшилось. Александр мастер своего дела, качественно и профессионально сделал массаж и дал рекомендации на будущее. Большое спасибо. Рекомендую!
Ванда Линго
Узнала об этой студии по сарафанному радио. И получилось так что мне пришлось срочно воспользоваться услугами Александра. Он «сканировал» руками мой позвоночник и сказал что надо делать. Если утром я к нему « ковыляла», то вечером я уже уверенно ходила.
Анастасия Габдуллина
Была в данном салоне на депиляции. Осталась очень довольна. В салоне уютно и чисто, мастер приветливая и вежливая девушка, работает аккуратно, кропотливо и что для меня очень важно строго по СанПиНу. Однозначно рекомендую! P.S Спасибо за гладное тело и приятный бонус)