Majestic Love
Студия красоты
Премия 2ГИС
ОБ
Ольга Б
Навязчиво просят оставить отзывы на всех площадках, при этом декларируя пренебрежительное отношение к клиентам. Была на маникюре в качестве модели, просидела несколько часов, не было предложено даже стакана воды, не говоря уже о чашке чая, что было для меня удивительно, так как имела опыт модели в других студиях, там предлагали и чай, и кофе и конфеты! Маникюра хватило на несколько дней: лак отслоился от одного ногтя, покрытие остальных тоже оставляло много вопросов! Такое качество работы было очевидно, так как за несколько часов к ученику преподавателель подходил всего несколько раз. Записаться к своему мастеру за повторным маникюром не удалось ввиду повышенного спроса перед праздником, поэтому чтобы как-то продержаться до Нового года с имеющимся покрытием обратилась с просьбой накрасить ноготь заново, но была деликатно послана, предложили заплатить! Платить принципиально не хотелось! Категорически не рекомендую этот салон ни для моделей ни для учеников, внимание и тем и другим уделяется минимальное... И такое количество отзывов насильно выпрашиваются у клиентов..... Не соответствуют действительности.
Сегодня впервые посетила данную студию красоты и осталась довольна) Приветливый администратор,внимательный к деталям мастер🧚🏻 Появилось новогодее настроение,благодаря предпраздничному маникюру
СО
Софья Овчинникова
Спасибо большое всем девчонкам, которые тут работают❤️ не первый раз сюда прихожу моделью, и всегда ухожу довольная работой и атмосферой❤️ если хочется тепла, уюта и красивые ноготочки - тебе сюда 💕
16 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Нам невероятно приятно получить отзыв от Вас, очень ждем вас снова🤍
Девочки ученицы сделали шикарный френч!В е красиво и аккуратно.Прихожу не первый раз и оченьдовольна😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за обратную связь!🥰🫂 Да, ученики у нас, действительно, очень…
Валентина Сидорина
Очень понравился салон. Девочки очень приятные. Много услуг предлагают, а так же вам предложить уют и нальют чай. Все чистенько и аккуратно. Советую данный салон
14 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо Вам за такую классную обратную связь! Нам невероятно приятно получить от…
Анжелика Морозова
Все очень понравилось. Мастер Ученик выполнила свою работу на отлично. Салон на высшем уровне. Очень рекомендую. Восторг! 🥹
10 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Нам тааак приятно получить отзыв от Вас😍 спасибо огромное♥️
Ирина К
Всё супер , салон шикарный , маникюр идеальный , рекомендую этот салон
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо Вам за обратную связь!🤍
ОЧ
Ольга Чалая
Хочу поблагодарить салон за безупречный сервис! В зоне ожидания уютно: есть чай/кофе, приятная музыка. Мастер работала в стерильных перчатках, инструменты вскрывали при мне. Особенно порадовало, что уделили время коррекции формы ногтей и уходу за кутикулой. Результат — идеальные ногти с ровным покрытием. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Как же приятно и ценно получать от Вас такую обратную связь!🥰♥️ Мы очень хотим…
ОЧ
Ольга Чалая
ОЗ
Ольга Зайко
Огромное спасибо мастеру Арине. Делает маникюр аккуратно, бережно, внимательна к клиентам. Дала рекомендации по уходу за ногтями. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо Вам! же с нетерпением ждём Вас снова!
Елизавета
все просто супер
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета🌸 Благодарим вас за отзыв о нашей студии маникюра Majestic Love! Мы рады, что…
МТ
Маргарита Табанакова
Вежливый и приятный персонал Быстрое выполнение , а главное качественно , сделали все по запросу Девочки молодцы 🌸❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
ЖЧ
Жанна Ч
Записалась впервые на маникюр к мастеру Арине 30.05. По сторис видела, что все мастера только отучились на японский маникюр, но я записалась на гель-лак.мастер активно стала предлагать японский маникюр, ссылаясь на то, что у меня может быть в дальнейшем отслоение пластины из-за гель-лака, услышав отказ она решила начать искать в телефоне фото гнойниковых заболеваний ногтей для устрашения, что у некоторых такое бывает-я отказалась смотреть фото чужих болезней ногтей, но настроение уже было испорчено.маникюр делать мне так и не начинали.мастер ушла, вернулась с бланком РАСПИСКИ, в котором я должна была указать полностью свои ФИО,паспортные данные, подпись и указать, что я согласна если потом когда-то у меня будет изменение ногтевой пластины-иначе маникюр мне делать не будут.я сославшись на закон о защите персональных данных отказалась вписывать в расписку свои паспортные данные, согласилась написать ФИО и подпись.мастер опять ушла и сказала уточнит у администратора.подождав еще я сама пошла к администратору так как время шло, а услугу мне не начинали оказывать.Пожаловалась ей на то, что мастер пыталась пугать фотографиями чужих болезней ногтей-на что мастер сказала, что это пока у меня нет этих заболеваний!!!дальше продолжать общение с такими пожеланиями клиенту и нахождением в салоне уже около 30 минут я не стала, сказала, что оставлю соответствующий отзыв.ни администратор, ни представитель студии, ни мастер не принесли свои извинения, ни за отсутствие предоставления услуги на которую была запись и было потрачено мое время, ни за такое некорректное общение с клиентом-даже спустя время.впервые сталкиваюсь с давлением на клиента в виде расписки в студии маникюра, буду обращаться в компетентные органы по данному вопросу.
1 июня 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Приносим Вам свои извинения за столь негативное впечатление 😔 Отсмотрели контро…
Алина Антошкина
Самая лучшая студия!❤️ Всё на высшем уровне в этой студии!🔥 Спасибо большое за классных профессионалов и за шикарный маникюр! 💅
29 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо огромнейшее!! Очень приятно, будем стараться быть лучше и лучше каждый день) и ждём Вас с нетерпением ❤️
Виктория Кухта
Спасибо мастеру Полине,очень аккуратно и быстро
29 мая 2025, официальный ответ
Виктория, а Вам большое спасибо за такой прекрасный фотоотзыв! Ждём с нетерпением и не раз 🤗🥰
ДХ
Дарья Хоруженко
Хорошая студия, очень нравится мастер Алина Г., работы аккуратные и качественные, всегда подскажет и посоветует дизайн
Здравствуйте, Дарья!☀️ Искренне благодарим Вас за отзыв и уже очень ждем снова🤗
Соня Куракина
Хороший салон и персонал! Хожу к мастеру Алина Г.: всегда аккуратный и красивый маникюр, сама мастер дружелюбная и вежливая. 10/10
Соня, добрый день!☀️ Спасибо Вам за отзыв🙏🏻🤍
Юлия Способова
Атмосфера, мастера, все было очень здорово
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за отзыв🤍
ГК
Галина Кочетова
Очень крутая студия 👍 отличные мастера 🫶 вежливые администраторы всегда предложат чай кофе 🫶
Галина, здравствуйте!☀️ Благодарим Вас за отзыв🤍
Светка
Восхитительная студия маникюра! Мастера настоящие профессионалы. 💖 Атмосфера уютная, а результат просто шикарный! 😍 Обязательно вернусь снова!✨ Спасибо девочки 😘
Хожу в эту студию на лазер к мастеру Катрин Добродушный и внимательный мастер своего дела! Цены и персонал приятные Всегда какие-то акции и тд
Алина Романова
Хожу к мастеру Катрин на лазер, все очень нравится, результат отличный! Внимательный и вежливый мастер! Рекомендую !!!
Анастасия Вишнякова
Очень понравилось! Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличный маникюр!
ЕТ
Елена Тюняева
Недавно посетила этот маникюрный салон и осталась очень довольна! Мастера работают аккуратно и профессионально, используются качественные материалы. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Маникюр держится долго, без сколов. Рекомендую всем, кто ценит хорошее обслуживание и отличный результат!
ДА
Дарья Александровна
Отличный салон, удобное местоположение 😍 Хожу на протяжении двух лет на маникюр, всегда качественно и аккуратно, а так же совсем недавно посетила лазерную эпиляцию, очень удобно , что могу сделать все необходимые услуги в одном месте👍🏻👍🏻👍🏻
ЭП
Эльвира Панкрахина
Посещаю этот салон с большим удовольствием 😍 очень приятно приходить на процедуры где тебя встречает дружный персонал и отличные мастера 👍
Светлана
Делала лазер, брала сразу сет. Эффект супер 👍🏾 Сама процедура проходит максимально комфортно, рекомендую 😍👍🏾мастер Катрин лучшая😍
Елена Соколова
Хороший салон, удобное местоположение, отзывчивый персонал, всегда подберут удобное окошко👍🏻 Отдельно хочу отменить мастера 2 категории Полину и мастера Лазерной эпиляции Татьяну , процедуры проходят быстро и качественно 🔥🔥🔥
Uliia Gippj
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Катрин, потрясающий мастер, все объяснит, делает качественно, уже 3 процедура, эффект уже замечен после 1 процедуры, в салоне приятная атмосфера, очень нравится салон, всем советую ❤️
МД
Мария Данилова
Этот салон просто находка! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приятный аромат, что сразу создало ощущение уюта. Особенно хочу отметить чудесного мастера Алину Г. Она не только профессионал своего дела, но и невероятно приятный человек. Алина внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей для дизайна ногтей. Я была приятно удивлена ее вниманием к деталям и умением создать именно тот образ, который я хотела. В итоге, мои ногти стали настоящим произведением искусства! Я не могла не восхититься тем, как красиво они выглядят. Если вы ищете профессионала, который сделает ваши ногти красивыми и ухоженными, вам точно стоит записаться к ней. Я обязательно вернусь снова!
Алла Курбатова
Приятный персонал, качественный маникюр, приду еще раз. Рекомендую к посещению
ЛГ
Людмила Григорьева
Салон восхитительный! Здесь прекрасно всё: от атмосферы до большой палитры лаков. Советую к посещению мастера Алину Г, маникюр держится очень долго, работа всегда выполняется качественно ❤️
ГЗ
Галина Зинина
Всем привет,спасибо за ногти) Хожу всегда к одному мастеру и менять не собираюсь) цените своих сотрудников
ЮМ
Юлия Митькова
Очень хорошие мастера и хороший администратор Анна) Продолжайте в том же духе развиваться и радовать любимых клиентов
Здравствуйте, Юлия!✨ Спасибо огромное Вам за отзыв, это очень важно для нас🤗
Ольга Ковылина
Отличный ногтевой салон! Девочки просто чудо! Вежливые и отзывчивые! Самый лучший мастер Алина Г. Я точно буду вашим постоянным клиентом!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!✨ Благодарим Вас за отзыв и непременно ждем вновь🤗
Дарья Сержантова
Отличная студия. Приятный отзывчивый персонал. Чисто и уютно внутри. Хожу к вам и на лазер, и на маникюр. Все качественно. Спасибо
Дарья, добрый день!✨ Мы очень рады, что Вы доверяете именно нам! Спасибо Вам♥️
Виктория Кочурова
В данном салоне делала ногти, всё очень понравилось 👍 хорошая атмосфера, сервис на высшем уровне 👍
Здравствуйте, Виктория!✨ Благодарим Вас и обязательно будем ждать вновь🤗
хожу на лазер в вашу студию, очень нравится эффект и персонал! спасибо за ваш труд ❤️☺️
Добрый день, Ольга!✨ Огромное спасибо Вам за отзыв!🤗
Мария Кочнева
Все очень понравилось. Мастер Татьяна выполнила свою работу на отлично. Салон на высшем уровне. Очень рекомендую 😉
Мария, здравствуйте! Нам очень-очень приятно получить отзыв от Вас! Спасибо🤍
Алина Гаврилова
Прекрасный салон маникюра и не только! Сервис на высшем уровне, девочки очень вежливые и доброжелательные, расположение удобное, сам салон комфортный и эстетичный, цены доступные, а работа мастеров качественная! Приятный бонус, что есть категории у мастеров, вы точно найдете своего! Была здесь в первый, но не в последний раз. Осталась в полном восторге! Ходила на маникюр и лазерную эпиляцию, это просто кайф! Схожу ещё на бровки и педикюр. Кстати, кофе и конфетки очень вкусненькие!
6 апреля 2025, официальный ответ
Алина, как мы счастливы такой обратной связи😍 Команда MAJESTIC LOVE выражает Вам искреннюю благодар…
ТП
Татьяна Петрова
Вежливый персонал, приятные мастера. Делала наращивание у мастера Алины, всё сделали быстро и качественно, результатом осталась довольна!
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте) спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку, мы обязательно будем ждать Вас снова и снова ❤️
Алёна Титкова
Отличное место ! Была на лазерной эпиляции у мастера Татьяна, осталась очень довольна. Все прошло комфортно. И плюс очень приятная цена, еще и подарков надарили . спасибо большое ! Вернусь снова
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена!✨ Мы искренне благодарим Вас за обратную связь! У нас сейчас действует очень выго…
Ульяна Федина
Делаю здесь маникюр уже в который раз. Ноготочки всегда получаются именно такие, какие себе воображаю. Материалы все качественные, персонал доброжелательный.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте!✨ Огромное спасибо Вам за отзыв🤍 Это действительно очень важно для нас🤗
Эля Гумбатова
Хороший маникюрный салон, давно хожу именно сюда маникюр и педикюр выполняет очень профессионально!
18 февраля 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте) спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 😍 мы уже ждём Вас снова ❤️❤️❤️
Екатерина Панченкова
Была на маникюре у мастера Виктории. Все очень понравилось, работа выполнение аккуратно, время пролетело незаметно. Персонал очень доброжелательный. Хочется сказать спасибо за качественное обслуживание и за трепетное отношение к клиентам 🫶🏽
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте) спасибо большое, что отметили нашу работу и так высоко оценили 😍 мы правда…
ЗА
Зананда Аллахвердиева
А была сегодня на маникюре у мастера Виктории я осталась очень довольна маникюром желаю Виктории в дальнейшем процветания 👍👍👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Мы искренне благодарим Вас за отзыв🙏🏻 На данный момент Виктория еще учится и отраб…
ЕА
Екатерина Аллахвердиева
была в качестве модели на маникюре осталась довольна мастер Галина совтаю👍👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв🫶 мы очень признательны всем, кто пишет их🩷 обяз…
Ольга Кузнецова
Большое спасибо мастеру Полине за её трудолюбие и творческий подход!! С большим удовольствием делаю у неё маникюр
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо огромное за Ваш отзыв) когда мы их читаем, то окрыляемся😍 Обязательно ждём Вас снова за красивым маникюром и бровками ❤️
Елена Шерина
Была на маникюре у мастера Анны.Осталась всем довольна,маникюр выполнен хорошо, с мастером интересно пообщаться.Большое спасибо🤩
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!✨ Мы искренне благодарим Вас за отзыв и очень ждем снова🤗
Оксана Бондарчук
Была на маникюре у Сони( ученицы ) , аккуратно, качественно, время пролетело быстро
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!✨ Искренне благодарим Вас за отзыв и очень ждем вновь🤍