Majestic Love
Студия красоты
Премия 2ГИС
Анжелика Морозова
Все очень понравилось. Мастер Ученик выполнила свою работу на отлично. Салон на высшем уровне. Очень рекомендую. Восторг! 🥹
10 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Нам тааак приятно получить отзыв от Вас😍 спасибо огромное♥️
ДГ
Диана Григорьева
Прошло всё супер ,мастер Вера сделала аккуратные и красивые ногти 💅. В салоне приятная и дружеская атмосфера! Спасибо за вашу работу .
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана💗 Благодарим вас за такие теплые слова в адрес наших сотрудников, мы стараемся вс…
Анастасия Иванова
Побывала первый раз в студии. Была в роли модели. Ученица очень старалась, выполнила качественный маникюр, все мои пожелания были учтены. Спасибо!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия💗 Благодарим вас за такие теплые слова в адрес наших сотрудников, мы стараемс…
ЮА
Юлия Антошкина
Посещала данную студию впервые очень понравилось, приятная дружелюбная атмосфера, а главное прекрасные ноготочки!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия💗 Благодарим вас за такие теплые слова в адрес наших сотрудников, мы стараемся все…
Лиля Зералиева
Очень приятное пространство для тех, кто хочет привести в порядок свои ручки👍 На входе встречает приветливый администратор, несколько раз предложила чай/кофе. Маникюр мне делала ученица, по времени заняло плюс минус 3 часа и это потому ,что я захотела френч. Иначе было бы гораздо быстрее. Девочка (не успела узнать ее имя) очень старательная, молодец! Желаю ей успехов и много хороших клиентов! Мне всё понравилось, спасибо ❤️
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лиля💗 Благодарим вас за такие теплые слова в адрес наших сотрудников, мы стараемся все…
КН
Кристина Никитина
Отличный салон маникюра: профессиональные мастера, аккуратно и быстро делают любые дизайны, чисто и уютно. вежливый персонал и хорошее качество — рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина💗 Благодарим вас за такие теплые слова в адрес наших сотрудников, мы стараемся…
ЗА
Зананда Аллахвердиева
А была сегодня на маникюре у мастера Виктории я осталась очень довольна маникюром желаю Виктории в дальнейшем процветания 👍👍👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤍 Мы искренне благодарим Вас за отзыв🙏🏻 На данный момент Виктория еще учится и отраб…
МЗ
Маргарита Забегайло
Огромное спасибо начинающему мастеру Юлии! Прекрасно подошла к своему делу и привела мои ноготочки в порядок. Девочки рекомендую всё получилось круто!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день!✨ Огромное спасибо Вам за отзыв! Очень ждем Вас снова🤗
ТЗ
Татьяна Зайко
Хорошие обслуживание, приятное атмосфера, администратор Дарья приветливая😍 Мастер Полина аккуратно сделала маникюр и френч 💅 Всем советую эту студию!
16 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!✨ Ваша обратная связь очень важна для нас! Спасибо Вам за честный отзыв🤍
Дарья Александровна
Замечательный салон😍 Делаю маникюр в этом салоне почти год и очень довольна работами мастеров всех категорий🔥
6 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо Вам за честный отзыв о нашей работе♥️
ЛБ
Любовь Билько
Студия уютная и теплая. Все мастера профессионалы. Маникюр/педикюр качественный, аккуратный и красивый. Большой выбор цветов гель-лака. От студии остались только положительные впечатления💗
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь!🤍 Мы благодарим Вас за невероятный отзыв и уже ждём Вас снова🤗
Алёна Зыкова
Хожу на маникюр к мастеру Ольге уже почти год. Маникюр всегда аккуратный, носится стабильно месяц. Администраторы вежливые и приятные девушки, всегда предложат чай или кофе☺️
28 января 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день!♥️ Огромное спасибо Вам за отзыв!🙏🏻 Обязательно будем ждать Вас снова🤗
Татьяна Артюхина
Классные мастера, уютное место нашего города! Сервис, качество, цены и клиентоориентированность - 👍🏼
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно, будем ждать вас снова к нам 🤗
Анастасия Смирнова
Хожу в маджестик уже несколько лет к мастеру Татьяне А , просто прекрасно делает маникюр и педикюр , всегда аккуратно и очень красиво! Качество работы отличное! Покрытие всегда держится очень долго. Всем рекомендую данную студию !
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое-прибольшое за отзыв😍❤️
Елизавета Брусенцева
Для себя в этой студии я увидела только плюсы, начиная от удобного расположения, заканчивая качественным обслуживанием. Все было выполнено четко и аккуратно под чутким наблюдением мастера. Все мои пожелания были учтены, на каждом этапе интересовались моими ощущениями.
ОБ
Ольга Б
Навязчиво просят оставить отзывы на всех площадках, при этом декларируя пренебрежительное отношение к клиентам. Была на маникюре в качестве модели, просидела несколько часов, не было предложено даже стакана воды, не говоря уже о чашке чая, что было для меня удивительно, так как имела опыт модели в других студиях, там предлагали и чай, и кофе и конфеты! Маникюра хватило на несколько дней: лак отслоился от одного ногтя, покрытие остальных тоже оставляло много вопросов! Такое качество работы было очевидно, так как за несколько часов к ученику преподавателель подходил всего несколько раз. Записаться к своему мастеру за повторным маникюром не удалось ввиду повышенного спроса перед праздником, поэтому чтобы как-то продержаться до Нового года с имеющимся покрытием обратилась с просьбой накрасить ноготь заново, но была деликатно послана, предложили заплатить! Платить принципиально не хотелось! Категорически не рекомендую этот салон ни для моделей ни для учеников, внимание и тем и другим уделяется минимальное... И такое количество отзывов насильно выпрашиваются у клиентов..... Не соответствуют действительности.
Валентина Сидорина
Очень понравился салон. Девочки очень приятные. Много услуг предлагают, а так же вам предложить уют и нальют чай. Все чистенько и аккуратно. Советую данный салон
14 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо Вам за такую классную обратную связь! Нам невероятно приятно получить от…
ОЛ
Ольга Лукьянова
Сделали мне красивый маникюр -все отлично Все очень понравилось Буду прходить еще🥰
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга💗 Благодарим вас за такие теплые слова в адрес наших сотрудников, мы стараемся вс…
ДЧ
Дарья Чикина
Сделала сегодня маникюр в данном салоне, всё понравилось, осталась довольна!😊
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!✨ Наши ученики, действительно, проходят классное обучение, поэтому даже записавш…
МТ
Маргарита Табанакова
Вежливый и приятный персонал Быстрое выполнение , а главное качественно , сделали все по запросу Девочки молодцы 🌸❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета🌸 Благодарим вас за отзыв о нашей студии маникюра Majestic Love! Мы рады, что…
МВ
Мария Воропаева
Как всегда всё прошло замечательно!!!! Быстро и аккуратно. Спасибо,мастерам!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день!✨ Благодарим Вас за отзыв и очень ждем вновь🤗
Девочка ученица сделала красивый и аккуратный маникюр.Очень уютная студия и вежливый персонал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за обратную связь!🥰🫂 Да, ученики у нас, действительно, очень…
Виктория Кухта
Спасибо мастеру Полине,очень аккуратно и быстро
29 мая 2025, официальный ответ
Виктория, а Вам большое спасибо за такой прекрасный фотоотзыв! Ждём с нетерпением и не раз 🤗🥰
Прекрасный салон маникюра и не только! Сервис на высшем уровне, девочки очень вежливые и доброжелательные, расположение удобное, сам салон комфортный и эстетичный, цены доступные, а работа мастеров качественная! Приятный бонус, что есть категории у мастеров, вы точно найдете своего! Была здесь в первый, но не в последний раз. Осталась в полном восторге! Ходила на маникюр и лазерную эпиляцию, это просто кайф! Схожу ещё на бровки и педикюр. Кстати, кофе и конфетки очень вкусненькие!
6 апреля 2025, официальный ответ
Алина, как мы счастливы такой обратной связи😍 Команда MAJESTIC LOVE выражает Вам искреннюю благодар…
ДА
Дарья Александровна
Отличный салон, удобное местоположение 😍 Хожу на протяжении двух лет на маникюр, всегда качественно и аккуратно, а так же совсем недавно посетила лазерную эпиляцию, очень удобно , что могу сделать все необходимые услуги в одном месте👍🏻👍🏻👍🏻
ЛГ
Людмила Григорьева
Салон восхитительный! Здесь прекрасно всё: от атмосферы до большой палитры лаков. Советую к посещению мастера Алину Г, маникюр держится очень долго, работа всегда выполняется качественно ❤️
Мария Кузнецова
Была в этом салоне как модель, все очень понравилось и результатом очень довольна, и главное вежливые девушки☺️✨
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария💗 Благодарим вас за такие теплые слова в адрес наших сотрудников, мы стараемся вс…
Л
Лусине
Была в студии красоты На Татарской 65, Majestic love в качестве модели. Все прошло отлично ,мастер был аккуратным и внимательным ко всем деталям. Обязательно ещё раз посещу эту студию)))
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лусине💗 Благодарим вас за такие теплые слова в адрес наших сотрудников, мы стараемся в…
Алина Кузнецова
Была моделью на маникюре в студии Majestic Love в Рязани. Процедуру делали под присмотром опытного мастера, все объясняли и аккуратно выполняли. Результат понравился, все прошло комфортно и безболезненно☺️
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина💗 Благодарим вас за такие теплые слова в адрес наших сотрудников, мы стараемся вс…
Елена Шерина
Была на маникюре у мастера Анны.Осталась всем довольна,маникюр выполнен хорошо, с мастером интересно пообщаться.Большое спасибо🤩
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!✨ Мы искренне благодарим Вас за отзыв и очень ждем снова🤗
ОЩ
Оксана Щепкина
Хочу выразить благодарность мастеру Натальи за хорошее выполнение своей работы и профессионализм! Всё очень понравилось и была приятно удивлена! Советую посетить эту студию!!! Приду обязательно и не один раз)
22 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день!✨ Нам очень важна обратная связь! Спасибо Вам🤍
Очень приятная мастер. Сделала все быстро и аккуратно. Девушка-администратор тоже очень приятная. Обязательно вернусь 💞
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Большое спасибо Вам за отзыв🤗
АЮ
Аля Юодикайте
Всем советую салон к посещению 💓 Это моя маленькая любовь с первого взгляда Качественно и быстро Цены приемлемые За шикарными ноготочками только сюда😻
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!) Искренне благодарим Вас за отзыв и непременно ждём вновь💕
Татьяна Королева
Была в салоне, всё понравилось сервис на вышем уровне ✨ мастер Кира всё сделала аккуратно и чисто советую, администраторы знают свое дело, спасибо за всё❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!✨ Большое спасибо Вам за отзыв! Будем очень ждать Вас вновь🤗🤍
Лера
Самый лучший салон! Посоветовала подруга и я просто осталась в восторге, Majestic Love навсегда в моем сердечке❤️ Обслуживание на высшем уровне, атмосфера очень уютная и приятная!! Особенно хочу выделить мастера Киру😍 маникюрчик шикарный, каждый раз чувствую себя просто принцессой💅.
27 мая 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте!✨ Мастер 2 категории Кира работает в нашей студии более полутора лет и с удово…
Елена Кузнецова
Грамотный специалист эпиляции, Алина. Ответила сразу и оперативно на все вопросы! Сразу виден результат. В процессе процедуры были даны все разъяснения, в том числе в части гигиены.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена!✨ Мы благодарим Вас за честность и откровенность! Действительно, немногие готовы…
Самира Самира
Хорошая студия ,отзывчивый и доброжелательный персонал Отдельно хотелось бы отменить мастера бровиста Яну, брови получаются волшебные🥰
Здравствуйте, Самира!✨ Большое спасибо Вам за отзыв🤍
ТГ
Танзиля Гафарова
Стильный салон,приятная атмосфера, вежливый персонал, делала маникюр у мастера 1 категории Полины,выполнила работу качественно,осталась довольна,записалась на следующее посещение😊
24 мая 2024, официальный ответ
Танзиля, добрый день!✨ Огромное спасибо Вам за уделенное время и оставленный отзыв🤗🤍
НБ
Надежда Буянова
Замечательная студия,быстрая и удобная запись,всегда найдут подходящее окошко Удобно что можно сразу записаться на следующее посещение Однозначно рекомендую 🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте!🤍 От всей души благодарим Вас за отзыв🤗
ОА
Ольга Алдухова
Замечательный салон, отличные мастера и администраторы. Работа на высшем уровне, рекомендую, не пожалеете!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте!🤍 Нам очень очень приятны Ваши слова! Спасибо🤗♥️
Очень долгое время не могла найти хорошую студию,где за приемлемую сумму сделают достойный маникюр и спустя время я наконец нашла 😍 Спасибо большое за ваш труд и вашу работу, записывают сразу на следующее посещение,что очень удобно,так же присутствует бонусная система ,всегда предлагают чай/кофе с конфетками😁
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!✨ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за такой подробный приятный отзыв🔥😍
Юлия Суркова
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Алины. Очень внимательный мастер, подобрала подходящий курс. Очень эффективно и безболезненно! Рекомендую мастера Алину!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!✨ Мастер Алина работает в нашей студии не так давно, но уже зарекомендовала себя…
ИТ
Ирина Терешина
Очень понравился салон. Доброжелательный персонал и вежливый администратор. Проводилась процедура лазерной эпиляции, мастер Екатерина. Советую)
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!✨ Лазерная эпиляция в нашей студии, действительно, на высшем уровне - процедура…
Галина Золотарева
Прекрасный салон. Посещала его неоднократно. Девочки-админисраторы очень приветливые, внимательные. Последний раз делала маникюр у Анастасии О. Хочется отметить её слаженную, аккуратную работу, всё делает с душой и вниманием. Умничка.
22 января 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв!🙏🏻♥️ Будем обязательно ждать Вас снова🤗
Ангелина Вахромеева
Замечательный салон, делала ногти уже не первый раз у мастера Киры, каждый раз восхищяюсь ее работой. Так же очень общительная девушка, можно поговорить абсолютно на любые темы. Однозначно рекомендую этот салон и мастера
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина!💗 Нам было очень приятно получить такой отзыв от Вас! Большое спасибо 🙏🏻♥️
Ольга Мурушкина
Впервые побывала в этом салоне, делала педикюр, очень довольна! Услуга оказана быстро и качественно, приятные цены, вежливый персонал и вкусный кофе:) Рекомендую ! Теперь буду постоянным клиентом 😊
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!😊 Нам очень приятно получить такой отзыв от Вас🥰 Будем ждать Вас ещё🤗♥️
FА
Ffffgg Антрон
Отличная сеть салонов. Была почти по всем адресам. Делаю Маникюр несколько лет. Маникюр выдерживает огромные нагрузки. Много работаю в саду и занимаюсь ремонтами часто. Всегда пью у них чай с шоколадками) нравится подход к клиентам. Все стерильно,чисто. Огромный выбор лаков,что глаза разбегаются
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромнейшее спасибо Вам за отзыв🙏🏻♥️ Обязательно будем ждать вновь🤗
Анастасия Новикова
Много лет посещаю эту сеть по всему городу, никогда никаких вопросов к качеству или сервису,цены приятные,а последнее время и сервис стал отличным👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Выражаем Вам искреннюю благодарность! Нам очень приятно получить от Вас такой отзыв♥️
КД
Кристине Дадоян
Прекрасный салон, просторный, дизайн простой, но со вкусом)) приятно удивило наличие чая, кофе, водички, конфет. Записали к мастеру Анастасии. Работой довольна, получилось очень нежно. Мастер крайне аккуратна и старательна, кутикулу обработала ровно и без порезов, форма ногтей соответствует желаемой, использованы стерильные инструменты. Администратор вежлива с клиентами, предложила предварительную запись на следующее посещение) однозначно рекомендую этот салон)
6 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте!🤗 Огромное Вам спасибо♥️ Мы действительно стараемся сделать качественными и…
ОГ
Ольга Гончарова
Очень понравился маникюр💞Делала у мастера Елены, очень милая девушка, сделала ногти очень быстро и самое главное качественно, буду записываться именно к ней👌😍
23 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте!😊 Мы очень рады, что Вы нашли «своего» мастера именно в нашей студии! С нетерпе…