Мегаснаб
Магазин инструментов
Анна Демидова
Приобретала в магазине МегаСнаб шуруповёрт в подарок мужу. И не пожалела! Отличный магазин, продавцы профессионалы своего дела. Доступно все объяснили и помогли выбрать товар. Цена соответствует качеству. Шуруповёрт работает исправно, претензий к приобретённому товару нет, покупкой полностью довольна. Магазин рекомендую!!!
ЖГ
Жанна Губарева
Долго думала насчёт подарку мужу. Мне посоветовали магазин Менаснаб. Что особенно поправилось, так то что персонал очень вежливый и профессионалы своего дела. Всё подробно рассказали, объяснили. Приобрела пилу бензиновую цепную. Муж остался доволен на все 100%! А самое главное ещё и скидку сделали. Спасибо большое! Обязательно посоветую друзьям и знакомым!
Сергей Воробьёв
Здравствуйте,отличный магазин,вежливый персонал,подскажут,расскажут,ассортимент довольно широкий.Покупал здесь электрический миксер уже наверно год как прошёл,всё работает без нареканий,постоянно беру здесь буры,свёрла и расходку разную,цены радуют,однозначно рекомендую!!!
Надежда Романова
Отличный магазин, придем еще! Качественное обслуживание, приятные скидки
ОС
Оксана Солдатова
Покупала в данном магазине тепловую пушку. Ценой и качеством осталась довольна! Более того, отмечу что консультанты большие молодцы! Магазин достойный!
Любовь Яшкова
Покупали в этом магазине аккумуляторную отвертку, остались очень довольны, ценой и качеством, советую всем!!!
ТЩ
Тимофей Щеткин
Магазин понравился, покупал шуруповёрт, остался довольным ценой, обслуживание на высшем уровне , всем рекомендую!!!
Н
Николай
Долго искал воздуходувку аккумуляторную. В данном магазине мне её привезли под заказ по хорошей цене. Обращусь снова, все устраивает, цена качество супер. Огромное спасибо ребятам.
Екатерина Чупракова
Приобретала данную снегоуборочную машину для деревни в этом магазине. Продавец грамотно проконсультировал и помог с выбором! Осталась очень довольна!!!Огромное спасибо. Теперь точно знаю куда пойду за подарком на 23 февраля!
СН
Светлана Набатова
Добрый день! Преобрела мойку высоко давления в магазине "Мегаснаб" в подарок мужу на 23 февраля. Осталась в восторге! 😍 Персонал вежливый, а главное все грамотно рассказали! Так ещё в подарок дали шампунь. Всем советую данный магазин! Спасибо большое!
СБ
Светлана Б
Прихожу не первый раз, всегда все подскажут, посоветуют и порекомендуют. Сотрудники очень приятные, есть парковка. Обязательно вернусь еще) P.S. Цены очень приятные
Екатерина Бирюкова
Доброго дня всем! Понравился магазин на 100%. Искала в подарок папе аккумуляторную отвертку. Ребята все подсказали, рассказали, я осталась довольна. Следующая покупка - шуруповерт. Однозначно приеду сюда!
Алексей Лебедев
Первый раз был ни чего не взял, все приценивался , а вот второй раз уже купил и подкупила цена на некоторые товары она ниже чем в других магазинах. Присмотрел еще одну вещь обязательно буду брать там, и продавцы все такие внимательные и могут еще проконсультировать и подсказать более нужную для клиента вещь или товар, кстати там мой коллега отоваривалямя тоже там!
Антон Суханов
Был недавно в магазине,большой ассортимент ,хорошие цены ,можно заказать инструмент под заказ, что немаловажно, остался доволен
Дмитрий Александров
Прекрасный магазин! Отзывчивый персонал! Оперативно помогли подобрать инструмент под мою задачу! Спасибо огромное!!!