Офсет
Цифровая типография
ИП Афонин Д.О.
Клим Григорьев
Хотел бы рассказать, о высом уровне клиентоориентированность, произошёл сбой печати, менеджер ответил быстро, финансовые средства вернули. Также хотел отметить сочетание цены и качеств печати.
ИБ
Ирина Бевзенко
Отличный сервис, разные варианты распечатки документов и в удобном для меня месте! Спасибо!
Денис Писцов
Отличное место! Лучшее в городе по цене!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
Никита Исаичкин
Круто, доступная печать. Можно прям после пары заскочить, всегда быстро и качественно
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Женя Филимонов
Качественная печать, всё круто. Расположен напротив ВУЗа, очень удобно
Женя, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алина Лукьянова
Огромный плюс, что расположено близко к вузу, цены также радуют. Всем советую, быстро и качественно 🥵
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Александра Кукушкина
Очень качественно,хорошая цена.Дойти на перемене и распечатать без очереди - это очень удобно. Спасибо ,что заботитесь о студентах
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
NS
Nik SLu
Цена ниже некоторых печаток, а вот качество не уступает, косяков не было
23 марта 2023, официальный ответ
Nik, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Елизавета Хомутова
Удобная, качественная и быстрая печать! Хорошее местоположение, классная штука когда нужно что то срочно распечатать, всегда выручает)
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Никита
Очень удобный аппарат, печать качественная, косяков не находил ну и ко всему прочему, недорого! У него получилось совместить в себе лучшие качества:)
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Терёшина
Очень удобный аппарат, всегда можно срочно распечатать документы, да еще и без очередей!
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Анастасия Баландина
Незаменимая вещь для студентов, обычно только перед парой вспоминаешь, что нужно что-то быстро распечатать😅. ТГ бот очень удобная идея, не нужно переживать, что опять забыл флешку дома или потерял в ВУЗе. Пользуюсь часто, спасибо за неравнодушное отношение к удобству студентов РГРТУ, только благодаря Вам и сдаю лабораторные!!!
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Приходите почаще 😁
Светлана Кулешова
Очень удобное местоположение. Можно дойти на перерыве между парами и распечатать все, что тебе нужно. Очень быстро и удобно!
17 марта 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, что выбрали нас и оставили свой отзыв💛
Алексей Бирюков
Всё удобно, быстро, так ещё и место отличное. Рекомендую
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Еврей
Все отлично, удобное расположение прямо напротив института, с управлением любой разберется, сказка!)
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми распечатками 💛
НМ
Никита Макарцов
Очень советую Особенно радуют цены
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся 😁
Анастасия Афонина
Очень удобно, что есть такое место, где можно распечатать, отксерить или отсканировать документы так быстро,так ещё и почти круглосуточно (с 8 до 10 вечера). Здорово,что есть возможность распечатать документ даже с телефона, если флешки не оказалось под рукой! Оплата картой, что тоже очень выручает, так как налички никогда не бывает! В общем,очень довольна,советую👍
17 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛