Эпиляция
Получить кешбэк 750 ₽
ЭО
Эсфирь Османова
была на процедуре первый раз, понравилась непринужденная и спокойная атмосфера. лежала себе отдыхала, в конце меня намазали ароматными кремами и вручили милые подарочки, спасибо огромное! еще вернусь ❤️✨
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Буду ждать Вас снова😊
Велена Маркелл
Только переехала в Рязань и очень боялась заново искать мастера. Но вот же как повезло, первый раз сходила и такая удача, ну очень все понравилось, даже не так больно как было у моего прошлого мастера 🥰
RX
Robiya Xoshimova
очень хороший мастер,понимающий, добрый и веселый🥹 главное профессионал!! все быстро и качественно, местоположение отличное, все удобства сервиса рекомендую☺️
RX
Robiya Xoshimova
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Robiya. Спасибо вам, что выбрали меня🤗 очень приятно
Кристина Котова
Марта прекрасный мастер , внимательная и всегда на позитиве ) всем рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарю за отзыв и оценку, рада видеть вас снова 🌸
Анастасия Кондрашкина
Прекрасный мастер с легкой рукой🥰 Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат супер! Настоятельно рекомендую Марту к посещению, компетентный мастер, доступное расположение кабинета и много других достоинств🌸
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Сафарова
Студия находится в центре,удобное расположение. Марта ,отличный мастер своего дела ,приятная девушка и хороший собеседник) Время летит незаметно,вроде только пришла волосатиком ,хоп и ты красотка 😍 спасибо тебе за твое умение и тепло которое ты отдаешь во время процедуры 🌸
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😉
🙂В
🙂 В
очень приятная обстановка в студии, чистота и порядок, работа выполнена профессионально, Марта мастер на все руки в своем деле!!! молодец
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, 🙂, за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
К.
Кристина .
Мой первый мастер депиляции - Марта! Ни за что теперь не променяю! Свою работу делает быстро, а самое главное качественно, ухожу довольная 😍 Обязательно приходите!
18 апреля 2024, официальный ответ
Кристина благодарю за доверие💕
ГЗ
Галина Заводная
Все очень понравилось! Очень удобное расположение. Я довольна! Качественно, очень быстро! Мастер депиляции бомбический. Комфорт на высшем уровне. 👍Советую всем