Farfor
Служба доставки готовых блюд
3.8
Роллы и пицца. Кешбэк до 10%. -20% на самовывоз по коду «САМОВЫВОЗ»
ИП Лотоцкий В. А., ОГРНИП 324620000000704.
Заказать
3.8
Ал
А лол
Все прошло просто идеально: удобный сайт, быстрый сбор заказа, пунктуальный курьер. Еда соответствовала описанию и была упакована с заботой. Приятно, когда все так четко работает. Обязательно вернемся! ❤️. Номер заказа 40184551
22 января 2026, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже доступен…
КД
Ксю Д
Заказ #40447908, пицца была очень вкусная, заказываю не первый раз, часто беру в этой доставке, и роллы и пицца все вкусно, брала ещё десерты очень понравились!!!
20 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
КП
Кристина Подгузова
40189611 Все вкусно быстро ! Заказываем всегда только тут !
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
СГ
Сергей Гуськов
Заказали сет роллов,номер заказа 40417694,вкусные и свежие роллы,аккуратная упаковка.Сет большой,на двоих наелись.Доставка очень быстрая и аккуратная,приветливый курьер.Обязательно будем заказывать ещё,качество и вкус порадовали!
14 января 2026, официальный ответ
МГ
Максим Гришин
Такого ужасного ресторана и как они готовят и делают вообще не что в описании и на фото. Так еще и с тухлым запахом. Делал доставку возвращать деньги отказали. Номер заказа у меня 260105-4560855 может тут увидят и совесть сыграет
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
ГЖ
Городской Житель
Заказывали сет в Фарфоре, привезли вкуснейшую бомбу, налопались от души. Спасибо за вкусности. Обязательно воспользуемся еще раз и не один раз! 40357307
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он б…
ОЛ
Ольга Лисицына
Спасибо, что выручаете в самых трудных ситуациях. Когда остальные отказывают меня кормить, вы всегда приходите на помощь. Никогда не оставите в голоде)
30 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
ОГ
Оксана Герасимова
Заказ #39845299 был доставлен вовремя 👍. Ролы теплые и вкусные 😋. Радует количество и разнообразие ролов в сетах.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ВЕ
Валерия Ежова
В одном из сетов был скрученный черный волосик, а ролл с курицей был с косточками :( очень печально, но единицу поставить не могу, ибо остальные роллы были вкусные :(
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией - это серьезное нарушение. Чтобы…
Н
Наталья
Спасибо большое за заказ 39875701. Впервые попробовали здесь пиццу — понравилась, отдельный плюсик за вкусный томатный соус. Роллы заказываем не первый раз — всё нравится.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в…
Аня Горина
Доставка быстрая , роды вкусные 29881847
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь! К сожалению,технически не можем отправить вам промокод, т.к не все условия акции были учтены. ❤️
Евгений Сусляков
Заказываю здесь постоянно, причем в разных городах. Всё устраивает.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Максим Исаенко
Заказывал доставку на Рязань -2, пока проезжал на поезде. Кухня испортилась! Рис плохо сварен, все разваливалось. Ладно, простим что курьер приехал почти к отправке поезда. Крылья плохо прожарены
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Пронина
Самые вкусные роллы в Рязани, но очень долгая доставка , ждать по 2-3 часа 39279825
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Впредь будем быстрее. Ваш подарок уже доступен в…
ПЕ
Полина Ефременко
Доставили очень быстро, всё было очень вкусно
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Вероника Калачева
Ужасно. Роллы с волосами. СПАСИБО! Не ногой к ним. Интересно, с какой части тела этот волос , который еще и закатали в ролл и порезали.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Доронина
Очень вкусно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
CO
Clash Of Clans
Огромное спасибо за быстрый и вкусный ужин! Заказывали роллы и пиццу. Все привезли вовремя, горячим и аккуратно упакованным. Роллы были свежие, с нежным рисом, а пицца — с хрустящей тонкой корочкой и щедрой начинкой. Очень вкусно! Обязательно будем заказывать ещё. Номер заказа: 32291219
31 октября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Каплина
Уже несколько лет заказываем роллы в Фарфоре. Очень вкусно! Особенно запеченные! #39585078
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Васильева
Самые вкусные роллы. Рекомендую. Заказ 26877535
29 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Ксения Субботина
Брали самовывоз, все сделано в срок. Но какие же они маленькие и вообще не вкусные. Брали сет «нейросет» Васаби как кот наплакал, дай бог пару грамм в такой больше емкости. Дополнительный васаби 30 рублей ! У вас все хорошо с головой? За такие маленькие мг васаби платить 30 рублей. Рис резина/пластилин. Сами роллы ну максимально маленькие и вообще не как на фото. Этот сет брали по промокоду, без него почти 2000 рублей, оно того не стоит. Советую не брать
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей Рейх
Отвратительно, больше сказать нечего, качество блюд хуже некуда, из вкусного только покупной имбирь. Если читаете этот отзыв и думаете стоит ли тут покупать-не стоит Курьеры приятные, к ним притензий нет Заказ # 39316874
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Информацию передали. Ожидайте,пожалуйста,обратную связь!
+79038386444 +79038386444
Заказ - 39280779, вкусная пицца и салат Цезарь! Конечно опоздали на пару минут но ничего страшного. Готовят правда 2 часа. Благодарю вас за вкусный ужин
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
НА
Николай Акимов
Все вкусное и свежее, заказываю не первый раз, рекомендую данное заведение! #26331892 номер заказа.
3 октября 2025, официальный ответ
Alina Simashkova
#32566521 Все вкусно , красиво Доставка быстрая , мы довольны !
26 сентября 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Золотарев
Быстрая доставка, вежливый курьер, все очень вкусно, приятный бонус в виде пиццы очень радует, спасибо farfor обязательно буду заказывать еще❤️❤️❤️❤️:)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых вст…
Елизавета Капранова
Вкусная и быстрая доставка! Быстро привозят,теплая и красивая еда. Так же есть система бонусов,что помогает получать хорошие скидки,много акций и подарков! Номер заказа #37955021
22 сентября 2025, официальный ответ
ГЛ
Галина Литвиненко
Заказ 39113531 приготовлен очень быстро. Роллы были очень вкусненькие.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Некий менеджер Сергей при опоздание заказа 38679342, предложил книгу, у вас работает сотрудник торгаш, курьер все довез все отлично, Сергей мне не нужны ваши книги.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, вы супер! 🎉 Перекинули сообщение тому, кто рулит. А вы, когда всё сложится — обязательно д…
Mr. Ukimary
Заказ был сделан в 19.50, по факту остывшую еду привезли только к 22.50…. #38679342 Пицц заказывали 5, по итогу привезли 6 и не могли с менеджером определиться, какие пиццы нам, а какая лишняя🙄 Точнее менеджер вообще не отвечал - отвечал только федеральный оператор, который постоянно сбрасывал трубки Вина менеджера, который забыл про наш заказ и не отдал его курьерам. Палок 3 шт, не хватило на компанию Салфеток вообще не положили Роллы помялись, кошмар Одно мы поняли точно - менеджер Сергей, который любит книги, скоро сменит работу - эта работа явно не для него🫣
17 августа 2025, официальный ответ
Получили, сохранили, передали! 📬 Теперь ждём, когда с вами выйдут на связь. А вы потом дайте нам зн…
Даниил Тепцов
Отвратительно работают. Обещанные сроки доставки не соболют. Ждали больше 5 часов заказанный сет роллов, вместо 21:30 заказ привезли только в 00:40 (оформлен заказ в 19:00). Менеджер в Рязани не отвечает, даже федеральная поддержка не может дозвониться) Роллы приехали плохого качества, часть пересоленная, часть разваливается. Не рекомендуем связываться с конторой пока они не поработают над качеством
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер вашего…
ОБ
Оксана Большакова
Не смотрите на красивые фото в приложении, вам привезут кашу из риса!!! Смотрите фото ожидание реальность.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер…
Я счастлива, мне нравятся суши от farfor, особенно запечённые, нравятся их вкус, визуально, упаковочки, нравится их бренд, приложение. Не знаю почему так много негативных отзывов, мне так нравятся их суши.❤️❤️❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ЕЖ
Екатерина Жидкова
Я такое вижу впервые, причем заказ делаем второй раз, первый раз осталась очень довольна, но заказ делала не напрямую, а через Яндекс еду. Но в этот раз, это какой-то ужас просто.опоздали на 40 минут, пицца просто сухарь, явно подгорела, в составе пиццы был заявлен бекон, на деле ни одного куска. Роллы с креветкой пустые, ни одной нет, ролы с курицей без курицы, просто ни одного куска, роллы с крабом были заявлены с сырной шапочкой, в итоге сверху натерли крабовые палочки и все. Никогда не совершайте моих ошибок и не заказывайте там. Настроение испорчено, вечер испорчен.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы предельно огорчены вашим отзывом и хотим во всем разобраться. Будем призн…
Алина Кретинина
Ужасный сервис ,ждали 3 часа,кормили обедами,что приедут через полчаса,а по итогу через 2 часа,роллы приехали холодные,просто ужас Такая история повторяется второй раз
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер…
Евгения Дейкова
Заказали 3 пиццы на самовывоз, время ожидания к 19:20. Позвонили в 19:15 уточнить, готова ли пицца, на что нам сказали приходить через 10-15 минут. Пришла через 15 минут, пицца не готова, подождите еще минут 10. В итоге пиццу отдали в 20:05. При этом еще просили оставить положительный отзыв, чтобы получить промокод. Не советую заказывать здесь, так как обломаете себе весь вечер в её ожидании.
7 июня 2025, официальный ответ
Alexander Aves
Заказали пиццу... Капец... тесто дубовое, колбаса непонятного качества, и фишка на пицце - куча майонеза! Зачем в пицце майонез???? Для чего? Короче, вообще там брать ничего не стоит.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огорчены вашим отзывом. Мы всегда следим за качеством отдаваемой продукции…
ГТ
Геннадий Торжков
Это самая отвратительная доставка в городе, ничего общего не хочу с ней больше иметь!!!! Заказ в соседнее здание везли более 2х часов, на федеральной линии сказали что у курьера 1 заказ и они не понимают почему так долго, когда начали отменять менеджер сказал что из за нас курьер потерял 20 минут времени, никому не советую!!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номе…
ОИ
Оксана Иванова
Отличный сервис! Еда всегда горячая и свежая, блюда вкусные: суши, пицца, бургеры, салаты, десерты и супы. Менеджер Сергей помогает с выбором. Большой выбор на любой вкус. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встр…
Виолетта Булатова
Постоянно здесь заказываю доставку суши. Сергей хороший менеджер, всегда принимает быстро. Доставка приходит вовремя, все вкусно. Рыба свежая
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Наталия Александровна
Доставили быстро! Роллы вкусные, начинки много, риса мало 👌🏻. Отдельная благодарность менеджеру Сергею - посоветовал отличный сет!
19 марта 2025, официальный ответ
Марина Сатова
Заказали мясную пиццу . Очень вкусная и сочная пицца. Очень понравилось хрустящее свежее тесто.Пришла ещё горячая. Спасибо за быструю доставку!
18 марта 2025, официальный ответ
Mirko Ochs
Быстрая доставка, рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендательный отзыв! Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!
Александра Преображенская
Заказывала пиццу, очень вкусная и теплая, доставка быстро приехала. Буду еще раз заказывать
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
Владислав Середич
Суши,пицца очень вкусные,доставка быстрая, приезжает горячее все, я лично ждал прям пол часа, даже не успел проголодаться❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Иван Зайцев
Достаточно быстро готовят и доставляют. От заказа до приезда курьера прошло чуть больше часа. На следующий заказ прислали промо код.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
SR
SteelDimanRzd Rzn
Оперативно, доступно 👍👍👍 вкусно
ИТ
Ирина Тишкина
Недавно заказывала доставку из "Фарфора", осталась очень довольной! Заказывала сет с лососем и авокадо, а также классические "Филадельфия". Рис идеально проварен, нори хрустящие, начинка и сочная, рыба не перебивает вкус других ингредиентов, а гармонично сочетается с ними. Порции сделаны от души, роллы аккуратно нарезаны и не развалились при доставке, спасибо, видно, что упаковывали с заботой. Доставили — быстро, даже привезли раньше обещанного срока. Всё было упаковано в термопакеты. В комплекте, как положено, положили соевый соус, васаби и имбирь, одноразовые приборы. Недостатков не заметила. Рекомендую попробовать их сеты — не пожалеете. Обязательно закажу снова!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятные и воодушевляющие слова! Очень рады, что вы являетесь на…
ВИ
Влад Иванов
Доставка — быстро и профессионально! Заказ привезли на 15 минут раньше обещанного срока. Еда была аккуратно упакована в термопакеты, пицца — в фирменной коробке. В комплекте положили соевый соус, васаби и имбирь, а также одноразовые приборы. Недостатков почти не заметил, разве что хотелось бы больше вегетарианских опций в меню роллов. Но это мелочь.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новы…
Александр Комогорцев
Заказ приехал быстро, ролы нормальные, на четверочку, пицца на сыром тесте поэтому роскошная оценка на целую двоечку, помимо сырого теста сама пицца какая-то пресная...
8 марта 2025, официальный ответ