Coffee Like
Кофе-бар
Премия 2ГИС
Попробуй меню «Русские сезоны» в Coffee Like
ИП Шичанин П. Н., ОГРНИП 314623003500011.
Выбери свой напиток
Дарья Казакова
Не клиентоориентированные. Ходили сегодня с подругой, сказали нельзя со своей едой, при этом купили в самом кафе натитки тоже. Не было бы вопросов если бы в прошлый раз на такую же ситуацию была бы точно такая же реакция, но в этой ситуации ничего про это не говорили. Ставьте одинаковые требования для людей, а не портите им настроение!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, со своей едой к нам ходить не рекомендовано, правила одни и для всех…
ВХ
Валерия Х.
Приятный аромат напитка и приветлевые работники
Д
Даниил
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
Оплата Сбер
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
МЛ
Михаил Ловков
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
26 мая 2025, официальный ответ
K
Kllyor
Увидела пост в ТГ о том, что вам важно мнение гостей. Поговорим о наболевшем тогда! Сразу скажу баристы разные, есть как и прекрасные солнышки, как и люди, которые будто впервые вышли на работу. Но сегодня мы не говорим о сотрудниках, проблема не в них явно. Главный вопрос: где коровье молоко 3,2% жирности? Где оно? Товарищи, начальники, вы пробовали его? И скажите мне в ответ - возьмите тогда раф! Но, а если я хочу кофе покрепче? У вас где альтернатива тогда? Ну верните бамбл и эспрессо тоник, хотя бы! Тем более лето скоро и люди берут бамбл. Хорошо, рассмотрим вариант брать альтернативное молоко: это делает напиток дороже и изменяет его изначальный вкус. Хм... Тоже так себе альтернатива. Поэтому жду вашего ответа на вопрос: когда вернётся коровье молоко 3,2?
Юлия В.
Очень милое кафе) Все чисто, аккуратно, вежливые бариста, приятно провести время
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Антон К.
Вкусный кофе с хорошей программой лояльности
Лёля Морозова
Очень вкусное кофе и быстро✨
ВТ
Владислав Т.
Лучший кофе. Лучший персонал, очень дружелюбный и компетентный. Всегда в наличии найдётся то, что вам подходит. Пробуйте разные варианты, не пожалеете
SZ
Slesareva Zoya
Потрясающее место, уютное, прекрасные, вкусные напитки, категорически рекомендую к посещению! Бариста Елена, Вы очаровательны! Никаких сомнений, 100500 из пяти звёзд ⭐
МФ
Марина Ф.
Всегда отличный кофе
Анастасия Рогова
Расстроил салат Цезарь - листья салата были слишком мёртвыми - а сухарики как будто до его приготовления плавали в бульоне- бариста сказал что салат вчерашний и не предложил заменить - предложил купить новый!
Александра Пряхина
Очень вкусное сезонное кофе. Хороший персонал.
Диана Достоевская
Писала до этого негативный отзыв на компанию из-за крайне неприятной девушки-баристы, которая вряд ли сможет адекватно работать с людьми. По данному случаю мы пообщались с руководителем филиала, спасибо за фидбек. Не хотелось портить репутацию этому месту (чего, видимо, добивалась девушка-бариста), поэтому меняю отзыв на положительный, т.к. кроме этой девушки претензий никаких нет. Буду надеяться, что никогда ее не повстречаю. Процветания и ответственного персонала!
Савелий Краус
Бариста Иринка очень милая и дружелюбная. Умеет поднимать настроение и делает вкусные лимонады!
Екатерина Б.
Отличное место. Всегда можно собраться друзьями. Тихая не навязчивая музыка.
КС
Катя Суслова
Отличное место! Бариста очень приятные. Приготовили супер-вкусный кофе и зарядили хорошим настроением. Обязательно приду снова!
ДЕ
Дарья Егорова
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, большой выбор кофейных напитков и прекрасное качество их изготовления!! Очень нравится Coffee Like!
25 марта 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
А М
Очень вкусный кофе, удобное время работы, можно захватить кофе с собой по пути на работу
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
AB
Aleksandra B
Хорошее место, вежливые бариста, даже когда уставшие и замерзшие. Спасибо им большое за работу)) кофе на любой вкус. Мне нравится сорт кофе, на котором варят напиток, он нежный и приятный. Радует наличие альтернативных видов молока.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Александра Орлова
Лучшие из лучших!!! Всегда вкусный кофе и доброжелательный персонал!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
СB
Сергей Bro
Лучше банте
9 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!
Александра Кликачёва
Вкусный кофе. Моё любимое место, где можно выпить кофе 😍
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
К.
Ксения ..
Я в восторге. Очень уютное место. Персонал приветливый. Светлое и чистое помещение. Играет приятная музыка. Кофе очень вкусный. Попробовала раф земляничное мороженое и мята и осталась довольна.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы все…
Наталья Никитина
Самое вкусное
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады стараться 💛
Александр Эрзин
Раф с дыней и кактусом очень вкусный 😌
12 апреля 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MI
Mariya Izbennikova
Обожаю это место, хожу с самого открытия.Уютно, играет хорошая музыка. Бариста Лиля в моем сердечке💙💙💙💙, а бариста Валя готовит ооочень вкусные трубочки со сгущенкой(агрессивно рекомендую попробовать;) Ну и, конечно же, вкусный кофе)
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно, всегда рады видеть в гостях 🌸
Maria Sova
Очень хорошее место. Чисто, просторно, приятный интерьер. Двумя словами – место ламповое. Приятно удивила выпечка. Брала салат, трубочки со сгущенкой и кофе – все было превосходно. С собой попросила завернуть чиабатту. Тоже очень понравилась! Персонал улыбчивый, отзывчивый, быстрый, в общем, про вас не забудут. Покидала это место с приятным послевкусием. Обязательно вернусь туда!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Александр Якимов
Отзывчивый персонал в совокупности с приятной атмосферой заведения создаёт положительное впечатление) Ассортимен обновляется под сезон (появился лимонад), разные вкусы кофе, чая (его особенно рекомендую). Обязательно вернусь ещё и оставлю здесь всю свою зарплату, внатуре 🙂
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады видеть в гостях…
Маруська Чукая
Приятное обслуживание, девушка посоветовала латте абрикосовый пай, действительно очень вкусный, НО корочка сендвича при разогревании стала жёсткой, сам хлеб вкусный, но жёсткость расстроила.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв о напитке, сэндвичи разогреваем на гриле, хлеб поджар…